ADD
3.9
(396 reviews)
Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion
Hada Labo
Rp. 30.000
396 Reviews
nadiaalatas
Oily, 19 - 24
an hour ago

#FDMadeMeBuyIt !!!! Beli ini karena review dari kak Dara yang katanya cocok pakai moisturizer ini. Dulu,jenis kulit saya super oily jadi agak tricky untuk milih moisturizer,dan lagi saya punya kondisi kulit acne prone, which is sama banget kaya kak Dara saat itu. Jujur, nyari produk ini ngga begitu gampang karena kebanyakan yang distock di Guardian...

annareb
Oily, 19 - 24
2 hours ago

Aku pakai ini kayaknya kebanyakan deh jadi timbul milia di dekat bawah mata. Aku sekali pakai bisa 3-5 tetes. Kayaknya 2-3 tetes aja cukup deh. Ternyata ini lumayan ngaruh biar jerawat gak merah-merah. Aku pernah coba berhenti 2 minggu ga pakai ini coba fokus ke obat jerawat sama maskeran aja jadinya jerawat aku pada merah gitu terus aku pakai lagi...

naylaazmi
Oily, 25 - 29
2 hours ago

Awalnya sih suka pakai ini. Gampang didapat dan kandungannya sesuai yang dibutuhkan kulitku. Teksturnya watery banget, tidak berbau dan absorb very well juga. Sayangnya dia aku kok malah bikin banyak komedo keroyokan. Berharap banget bisa cocok karena gampang dicari dan affordable gilak...but sadly, this is just NOT for me

AmeliaDiah
Combination, 19 - 24
4 hours ago

beli ini awalnya karena gapernah nemu pelembab yg cocok. dilihat dari namanya oh light lotion nih berarti ringan dan cocok buat kulit berminyak. awalnya beneran ngira ini tuh moisturizer, soalnya waktu dipake tuh ada sensasi sensasi kaya gelatin pliket gituu airnya. nah ternyata toh ini nih toner! wkwk konyol, tapi ga kecewa sama sekali, kare...

herliyanaindah
Oily, 25 - 29
6 hours ago

Light lotion ini baik dipakai untuk kulit berminyak karena teksturnya lebih ringan dan cair ketimbang yang strip merah. Aku pakai satu set yang Gokujyun ini dr cleansingnya sampe night creamnya yang jar. Tapi hasil kolaborasi semuanya B aja di mukaku, gak membaik tapi juga nggak memburuk. just so so. yang paling cocok dr serie ini cuma cleansing oi...

kerenejesica
Combination, 19 - 24
a day ago

Produk dari hadalabo yang andalan banget, ini lightweight dan gampang banget nyerapnya. Dia watery dan ga sticky sama sekali. Jadi make up base oke banget jadi foundienya ga ngecrack di fine lines. Worth it! Furthermore, this product is fragrance freee, so no worries buat kalian yang kulitnya sensitive lohh hehee. Plus harganya super affordable ...

Novemberian88
Oily, 30 - 34
a day ago

Ini adalah toner lotion andalan saya. Selain harganya murah, manfaatnya nyata dan gampang untuk didapatkan dimana-mana. Untuk muka saya yang berjenis kombinasi dengan t-zone yang berminyak. Hada Labo ini dapat menyeimbangkan kadar minyak di wajah saya. Sehingga kelembaban terjaga dan kulit wajah juga tidak gampang berminyak.

dizzanr
Combination, 19 - 24
a day ago

Awalnya bingung apa bedanya yg strip hijau sm yg strip orange. ternyata yg strip hijau ini untuk yg kulitnya oily, akhirnya aku memutuskan untuk cb yg ini dulu. Awal pemakaian aku ngerasa toner ini lumayan hydrate tp entah knp skrg2 ini kaya kurang nampol gt, setelah pake ini kerasa kaya gapake apa2 pdhl udh dipake 3-4 layer. So far dia gabikin muk...

ririnta
Oily, 25 - 29
a day ago

Dari semua line skincare hadalabo, aku kynya baru coba pertonerannya. Salah satu yg uda aku coba ya toner yg strip hijau ini. Toner ini sebenernya diperuntukkan utk yg skin typenya oily, tapi aku kurang cocok sama yg varian ini. Mungkin karena aku oily tapi dehidrasi, jadi ngerasanya toner ini ga menghidrasi kulit aku sama sekali, malah sometimes ...

siskachuwa
Oily, 25 - 29
a day ago

Hydrating toner pertama d dunia perskincare an. Teracuni para fd user. Sebulan pake ini untuk ngilangin bruntusan and worth it bgt, sebelumnya pake toner acv sama benzolac malah bikin nmbah bruntusan. Kalo yg strip ijo ini abis mau nyoba yg strip orange


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD