Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Hada Labo

4.5

19 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayuwulananindyasari

2:42 PM . 19 Jul 17

ini holy grail bgt semenjak dari pemakaian pertama. hydrating bgt, lembut, light dan mudah menyerap, bikin kulit muka jadi kaya jelly / kenyal. makenya 1-2 tetes jg udh cover seluruh muka dan leher. jadi sepertinya ini bakal bisa tahan lama, maybe 1 tahun kl pemakaian rutin dipagi dan malam hari. 

5 User's Overall rating

Helena7

3:08 PM . 15 Jul 17

Produk hada labo yang paling favorite. I love this produk. 
Produk ini menghidrasi kulit, mudah menyerap, tidak membuat kulit berminyak, dingin dikulit, dan membuat kulit kenyal.
Sudah coba beberapa produk hada labo yang lain dan ini yang paling mudah menyerap dan menghidrasi.

5 User's Overall rating

dhaturembulan

8:15 PM . 11 Jul 17

Semenjak dibilang sama dokter kulitku dehidrasi, aku langsung browsing dan beli lotion ini. Pakenya cukup setetes dua tetes pagi dan malam dalam 1 minggu kulitku udah lebih lembut, entah gimana ngabisin produknya gede gini botolnya :)

4 User's Overall rating

jenis kulitnya apa mba? @dhaturembulan

laksitadp

11:21 PM . 20 Jun 17

CINTA! ini produk yang membantu kulit aku yang dehidrasi bgt di daerah pipi, ngilangin dry patches, muka jd gak ketarik, tapi nggak terlalu kinclong yang sampe sticky gitu meskipun t-zone aku gampang berminyak. cepet banget nyerepnya. cuma satu tetes se biji jagung udah cukup bgt buat ngehydrate semuka. baru pake sekitar 6 bulan, dan 1 botol belum abis (tinggal 20%). udah ngestock sih, dan kayaknya bakalan selalu repurchase karena ini ngebantu bgt.

5 User's Overall rating

beli dimana ya mba kalo boleh tau?

heyadinda

6:15 PM . 14 Jun 17

Teksturnya lebih thick dibanding lotion hada labo lain dan as usual dia non perfume. Jenis kulitku oily dan sebelum pakai ini aku juga pakai hatomugi dan gokujyun light lotion jadi butuh waktu agak lama buat lotion ini nyerap kulit. Tapi setelah beberapa menit dia nyerap sempurna kok. Agak oily di daerah cuping hidung, but it's okay karena aku ga ngerasa keganggu banget. Agak sticky kalo belum nyerap, tapi setelah nyerap ga terasa apa-apa selain kulit jd makin kenyal. Setelah 3 hari pemakaian aja, kulitku yang dehidrasi jadi jauuuh lebih sehat. Repurchase? Maybe. Produknya masih harus beli online, kadang itu bikin males sih.

4 User's Overall rating

Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion
angelflonis

angelflonis

6 months ago

Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

2018 years ago

42

Wishlists

19

Reviews

3.7

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion adalah produk hydrating toner yang mengandung 5 jenis hyaluronic acid yaitu Sodium Acetyl Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer dan Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate. Digunakan untuk memberi kelembapan yang tahan lama di kulit wajah.

How to Use:
Tuang 2-3 tetes ke tangan dan tepuk-tepuk ringan ke seluruh wajah yang telah dibersihkan dan setelah menggunakan exfoliating toner.

Suitable For:
Dry or Very Dry skin

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Hada Labo merupakan rangkaian produk yang dikembangkan dengan filosofi perfect and simple. Diformulasikan khusus agar menyesuaikan pH alami kulit, agar tidak menyebabkan kulit iritasi.

Similar Articles

Banyak banget yang beranggapan kalau mau mendapatkan kulit bagus itu, harus menggunakan skicare dari A-Z dan harus mahal. Berikut bukti kalau dengan menggunakan…

Read Full Article »

Masih cari skincare yang cocok untuk kulit kering? Ini rekomendasi lengkap dari Affi Assegaf! FD-ers di YouTube paling suka “nodong” Affi…

Read Full Article »

Tahun 2016 sebentar lagi akan berakhir! Karena itu, skincare guru FD Affi Assegaf sudah mengumpulkan beberapa produk skincare terbaik di tahun ini. Penasaran?…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »

Hydrating toner. Ini adalah produk yang nggak pernah saya lewatkan dalam kondisi apapun. Walau sedang lelah luar biasa dan tidak sanggup menyelesaikan…

Read Full Article »