ADD
4.6
(109 reviews)
Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion
Hada Labo
Rp. 250.000
110 Reviews
fihanmardiyanti
Dry, 25 - 29
16 hours ago

Cobain sekali lagi karna skincare 101 kak Affi. Pas pertama beli nitip temen di Jepang dan langsung cinta karna cocok banget. Muka gw yang kering jadi gak kering pas bangun kaya lembab aja gak sekering sebelum coba pake produk ini

andinidk02
Oily, 18 and Under
17 hours ago

super bagusss beb!!! kulit aku kan emang oily, tapi ada bagian yg dry gitu kaya di pinggir mulut dan bawah mataa. pake ini kaya skincare routine gitu dan jadi base makeup juga, hasilnya kulit aku kenyel dan lembab tanpa jadi berminyak banget gitu. pengen repurchase tapi ini dibeliin kakak waktu honeymoon ke jepang jd ya gmn:(

wiwipertiwi51
Dry, 25 - 29
a day ago

ini bagus bgt sih,awal nya beli yg share in jar,setelah cocok baru beli full size nya,2 tetes aja udah cukup,dia agak lengket,tapi cepet beresap.belakangan di pake setelah essence nya wardah,tapi ko jadi cepet berminyak,dan agak kusam..setelah cuci muka sih biasa aja,ngga kusam lagi

viensa
Oily, 25 - 29
2 days ago

My favorite hydrating toner!! Pake ini sebagai step kedua rangkaian night treatment setelah exfoliating toner. Tonernya mudah diserap kulit jadi ga perlu lama nunggu step selanjutnya. Kulit jadi moist dan supple banget di pagi hari nya. Udah setahun sejak pake ini tekstur kulit jadi bagus. Love it!

almaputri
Normal, 19 - 24
5 days ago

Durasi pemakaian: 3 bulan (pagi+malam) Kondisi muka saat pemakaian: dehydrated & dry Konsistensi: kental Produk ini life changing banget buatku. Selama 3 bulan itu mukaku lebih supple, hydrated, dan gak berasa ketarik lagi. Setelah 3 bulan, mukaku udah better banget dan masuk ke bulan 4 pake ini malah jadi "too intensive" dan muncul je...

gistya
Combination, 19 - 24
13 May 2018

aku beli ini pas kulit aku lg kering2nya, dan toner ini membantu banget dia emang juara untuk soal melembabkan wajahh. tapi aku ga melihat efek selain melembabkan sihh hehe tapi ini pasti bagus banget buat kalian yg kulitnya kering hehe

Shirloin
Dry, 19 - 24
11 May 2018

Life changing product for me. Pertama coba ini saat kulit kering kerontang dan sensitive karena eczema. Gokujyun premium ini yang balikin kulitku jadi sehat dan manageable lagi. Sebelum pakai produk ini semua produk lain ngga berfungsi. Very hydrating dan gampang diserap

tarirahayu
Combination, 25 - 29
11 May 2018

Melembabkan banget dan super hemat. Pake 3 tetes bisa untuk seluruh muka. Harganya juga super terjangkau. Cuman konsistensinya terlalu thick menurutku, nyerapnya lama, dan terasa agak lengket di kulit. Sepertinya nggak akan repurchase dulu, mau coba cari hydrating toner yang formulanya lebih ringan dan cepat menyerap.

tangerinedream
Oily, 19 - 24
07 May 2018

Sejauh ini cocok sm toner ini. Memang melembabkan bgt yaaa tanpa menimbulkan rasa pliket. Teksturnya antara cair dan kental jd aku aplikasinya pake tangan trs ditepuk tepuk lembut aja. Sejauh ini efeknya hanya melembabkan aja, tp mmg nama produknya ya hydrating toner so don't expect magical improvement ya

dwinovri18
Dry, 30 - 34
04 May 2018

hydrating toner yang paling nyaman dipakai, irit, dan bener2 ngelembabin- ini ngeresapnya cukup lama kalo pakai kebanyakan, aku pakai cuma 2 tetes aja bisa untuk selurih wajah dan leher- di Jepang harganya cukup murah yaitu 123ribu . ini sangat cocok sm yg punya jenis kulit kering dan dehidrasi, pasti akan repurchase!!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD