Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Hada Labo

4.6

58 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yuyunsuci

1:33 PM . 17 Jan 18

Mutusin beli produk ini karena rekomendasi dari kak Affi Assegaf, yang katanya ini salah satu hydrating toner yang bagus buat kulit sensitive. Pas makai ini tu rasanya ringan dan cukup melembabkan, cocok buat jadi starting treatment kalau misal pakai 10 step korean skincare. Cuman ya ini kurang nglembabin kalau dipakai single use, harus ditiban pake pelembab lain yang lebih rich. Worth to buy kok, bakal selalu repurchase :)

5 User's Overall rating

evaprani

11:53 AM . 06 Jan 18

Setelah coba hydrating toner dari satu merk ke merk lainnya, sejauh ini hadalabo ini sih yang paling melembabkan. Butuh waktu sekitar 5menit buat dia nyerep dan aga lengket setelahnya, tp ga masalah buatku karena setelah nya pun masih aku timpa pake face oil dan aloe vera gel.

5 User's Overall rating

nwdiana

9:53 AM . 04 Jan 18

Toner yang bener2 melembabkan dan bikin kulit kenyal. Suka banget! Dipake 3 tetes aja, kalo kebanyakan bakal bikin kulit lengket dan berminyak. Meskipun agak pricey tapi sebanding sama hasilnya. Repurchase? Yes

5 User's Overall rating

mrskrisnadi

4:57 PM . 30 Dec 17

Seriuuusss ini tuh hydrating toner yang bener2 supeeeer melembabkan. Pantes orang2 kasih rating bagus bgt sama produk ini dan emang beneran bagus siy. Ini pertama kalinya aku pake lotion tapi gak cair tapi agak semi gel. Pas pake tinggal ditepuk2 langsung meresap. Baru pake toner aja kayak udah pake FTE atau serum karena super hydrated! Super like it for this product Insyaallah next year, while im going to japan. I SHOULD REPURCHASE this product!!!!

5 User's Overall rating

diagatha

3:06 PM . 26 Dec 17

Kalau biasa nya hidrating toner tekstur nya cair kayak air, hadalabo gokyujun premium ini tekstur bening dan agak kental bikin agak lama nyerap nya. tapi walaupun agak kental setelah meresap sempurna ga bikin muka lengket. aku pake pagi-malam 2 tetes udah cukup buat semuka, irit banget 1 botol bisa dipake berbulan2. kalo ngerasa kulit lagi kering banget aku suka pakai 2 layer dan berasa banget lembab jadi nya. bau nya light banget, hampir ga ada malah. selama pemakaian ga nimbulin reaksi buruk di aku..

5 User's Overall rating

Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion
angelflonis

angelflonis

1 year ago

Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

2019 years ago

Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion
yuyunsuci

yuyunsuci

2 days ago

75

Wishlists

58

Reviews

4.1

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion adalah produk hydrating toner yang mengandung 5 jenis hyaluronic acid yaitu Sodium Acetyl Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer dan Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate. Digunakan untuk memberi kelembapan yang tahan lama di kulit wajah.

How to Use:
Tuang 2-3 tetes ke tangan dan tepuk-tepuk ringan ke seluruh wajah yang telah dibersihkan dan setelah menggunakan exfoliating toner.

Suitable For:
Dry or Very Dry skin

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Similar Articles

Get ready with me kali ini adalah edisi Oday dengan makeup glowing andalannya. Penasaran? Tren makeup glowing kayaknya masih akan populer di 2018. Nggak…

Read Full Article »

Setelah Affi, Gyanda dan Ochell yang sudah share skincare rutin, kali ini giliran Oday, Junior Graphic Designer yang akan share skincare rutin untuk kulit…

Read Full Article »

Banyak banget yang beranggapan kalau mau mendapatkan kulit bagus itu, harus menggunakan skicare dari A-Z dan harus mahal. Berikut bukti kalau dengan menggunakan…

Read Full Article »

Masih cari skincare yang cocok untuk kulit kering? Ini rekomendasi lengkap dari Affi Assegaf! FD-ers di YouTube paling suka “nodong” Affi…

Read Full Article »

Tahun 2016 sebentar lagi akan berakhir! Karena itu, skincare guru FD Affi Assegaf sudah mengumpulkan beberapa produk skincare terbaik di tahun ini. Penasaran?…

Read Full Article »