Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Hada Labo

4.6

31 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Feniasusilo

7:15 AM . 21 Sep 17

Dipake setelah Acid Toner (Hada-labo Mild Peeling Lotion), terbukti mengembalikan kelembaban kulit aku lagi, berasa banget meresap ke kulit dan jadi lebih kenyal. Walau kulitku kombinasi tp ga bikin berminyak atau menyumbat pori".. Love pokoknya!

5 User's Overall rating

Fernandaafp

6:15 PM . 20 Sep 17

ini di bandingin sama yg hadalabo gokujyun biasa tekstur nya sedikit lebih kental. jadi lebih lama meresap. tapi super suka! HANDS DOWN! dipake sebagai toner am pm. bener bener ngelembapin. harga nya masih reasonable, karena dapet banyak and a little goes a long way. jadi bisa di pake untuk jangka waktu yang lama. for you with a dry skin, definitely will love it! repurchase? of course!

5 User's Overall rating

icamumtaza

2:15 AM . 15 Sep 17

this does the job really well to hydrate the skin. waktu itu entah mengapa kulitku agak dehidrasi, pake gokujyun lotion yang biasa gak nendang juga. akhirnya memutuskan buat beli gokujyun premium ini di olshop. teksturnya agak thick dan lebih lama nyerap daripad gokujyun yg biasa, tapi beneran bikin kulit lembab, bouncy, dan supple. dry patches pada hilang semua! dan dia gak bikin mukaku tambah berminyak. emang lebih mahal sih tapi isinya juga gede jadi beneran worth the price. ibuku juga pake ini and this works really well too on her mature skin. repurchase? of course, this is such holy grail!

5 User's Overall rating

alifahnadia123

12:15 AM . 24 Aug 17

ini produk ajaib bgtt! kerasa bgt dia ngehydrate sampai ke dalam2nya kulit. aku gaksukanya cuman krna dia teksturnya gel gitu jadi kaya tunggu satu menit baru keresap. tapii kalau udah meresappp udah deh, glow is in ur face!

5 User's Overall rating

Addictation_noona

7:15 AM . 23 Aug 17

Tekstur : agak seperti gel tapi lebih cair, scent : light banget, nyaris gak ada wanginya, effect : hydrating ?? pros : agak sticky dan butuh beberapa menit buat meresap sempurna, kalo belum meresap agak pliket. Overall cukup membantu kalau targetnya hidrasi, tapi gak begitu wow sih.

4 User's Overall rating

Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion
angelflonis

angelflonis

8 months ago

Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

2019 years ago

59

Wishlists

31

Reviews

3.9

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion adalah produk hydrating toner yang mengandung 5 jenis hyaluronic acid yaitu Sodium Acetyl Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer dan Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate. Digunakan untuk memberi kelembapan yang tahan lama di kulit wajah.

How to Use:
Tuang 2-3 tetes ke tangan dan tepuk-tepuk ringan ke seluruh wajah yang telah dibersihkan dan setelah menggunakan exfoliating toner.

Suitable For:
Dry or Very Dry skin

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Similar Articles

Setelah Affi, Gyanda dan Ochell yang sudah share skincare rutin, kali ini giliran Oday, Junior Graphic Designer yang akan share skincare rutin untuk kulit…

Read Full Article »

Banyak banget yang beranggapan kalau mau mendapatkan kulit bagus itu, harus menggunakan skicare dari A-Z dan harus mahal. Berikut bukti kalau dengan menggunakan…

Read Full Article »

Masih cari skincare yang cocok untuk kulit kering? Ini rekomendasi lengkap dari Affi Assegaf! FD-ers di YouTube paling suka “nodong” Affi…

Read Full Article »

Tahun 2016 sebentar lagi akan berakhir! Karena itu, skincare guru FD Affi Assegaf sudah mengumpulkan beberapa produk skincare terbaik di tahun ini. Penasaran?…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »