Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Hada Labo

4.6

47 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yenceu

1:15 PM . 18 Nov 17

Awalnya ragu mau beli ini, karena kulitku acne prone dan cenderung berminyak. Surprisingly ternyata aku cocok banget pakai ini, kulitku jadi moist dan plump banget. Sempat stop pakai ini karena punya hydrating toner lain. Nah saat hamil muda keluar bruntusan plus jerawat gede (hormonal semua nih), coba pakai toner premium ini lagi dan sungguh ini menjadi penyelamat wajah. Loveeee. Jadi kalem2 dan gak meradang, lama2 kempes dan hilang sendiri. Kemudiam dilanjutkan pakai rosehip / hemp seed oil + pakai Hadalabo gel premium (warna kuning juga) sebagai sleeping mask. Jadi walaupun kulit berjerawat ataupun berminyak, ternyata pakai ini jadi sembuh. Kulitku jadi terhidrasi lagi, minyak di wajah jauh berkurang, bruntusan dan jerawat mereda, kulit jadi empuk. Suka deh, ni sudah botol kedua. Recommended.

5 User's Overall rating

suciecay

5:15 PM . 14 Nov 17

Pengen salim sama yang buat nih produk!! Holy grail buat muka yang kering kerontang kaya dompet akhir bulan. Cukup pake dikit aja udah bisa semuka dan cepet banget nyerepnya. Super duperr bikin lembab muka!!

5 User's Overall rating

rongrong27

11:15 AM . 14 Nov 17

My holy grail hydrating toner !!!! Buat kulitku yang kering bak gurun sahara, toner ini bagus banget ngehidrasi kulit, dry patches ilang setelah pake ini. Konsistensinya agak thick seperti essence gitu, jadi aku langsung pake serum setelahnya. Tapi aku ga rekomendasiin ini buat kulit berminyak sih, krna konsistensinya itu tadi bisa bikin kulit makin berminyak. Repurchase ? YES !! Udah nitip refillnya sama temen yg lagi liburan ke Jepang.

5 User's Overall rating

imaniaarps

5:15 AM . 09 Nov 17

Fix keracunan kak Gyanda sama kak Affi. Sebenernya produk ini lumayan enak dan ngelembapin bgt sih buat kulit yg kering parah. Multifungsi juga krn bisa dipakai untuk pengganti hand body, terutama buat yg suka moisturizer yg light dan ga creamy. Krn konsistensinya yg lumayan lengket ini jatuhnya engga toner tp moisturizer dan agak ribet di pakai harian krn nyerepnya lumayan lama. Alternatif lain, bisa jg dipakai malam sebelum tidur supaya kulit ga kering terpapar ac semaleman

4 User's Overall rating

nengristi

5:15 AM . 07 Nov 17

Kulit ku lengkappp banget resek nya, kombinasi, sensitif & acne prone. Then i learnt, bahwa ketika kulit kering & dehydrated, dia akan semakin “marah” dan ahirnya cepet banget munculin jerawat. Setelah coba hadalabo yang biasa dan ngga ber efek negatif, aku cba sharing tube hadalabo premium ini. It’s been 2 months, dipakai pagi 1 pump & mlm 3 pump. Works like wonder!!! Kulit lebih plump, jerawat agak jinak karna environment nya well hydrated. Definitely repurchase

4 User's Overall rating

Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion
angelflonis

angelflonis

10 months ago

Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

2019 years ago

65

Wishlists

47

Reviews

4.1

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion adalah produk hydrating toner yang mengandung 5 jenis hyaluronic acid yaitu Sodium Acetyl Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer dan Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate. Digunakan untuk memberi kelembapan yang tahan lama di kulit wajah.

How to Use:
Tuang 2-3 tetes ke tangan dan tepuk-tepuk ringan ke seluruh wajah yang telah dibersihkan dan setelah menggunakan exfoliating toner.

Suitable For:
Dry or Very Dry skin

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Similar Articles

Setelah Affi, Gyanda dan Ochell yang sudah share skincare rutin, kali ini giliran Oday, Junior Graphic Designer yang akan share skincare rutin untuk kulit…

Read Full Article »

Banyak banget yang beranggapan kalau mau mendapatkan kulit bagus itu, harus menggunakan skicare dari A-Z dan harus mahal. Berikut bukti kalau dengan menggunakan…

Read Full Article »

Masih cari skincare yang cocok untuk kulit kering? Ini rekomendasi lengkap dari Affi Assegaf! FD-ers di YouTube paling suka “nodong” Affi…

Read Full Article »

Tahun 2016 sebentar lagi akan berakhir! Karena itu, skincare guru FD Affi Assegaf sudah mengumpulkan beberapa produk skincare terbaik di tahun ini. Penasaran?…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »