Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Hada Labo

4.1

210 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marcellinelfrida

9:36 AM . 22 Apr 17

so, pertama kali aku liat product ini, aku penasaran kok hype banget di FD. Karena pas aku liat" ternyata product ini cocok untuk kulit kering, jadi karena aku penasaran aku beli yang travel size. Nah karena dulu aku kalo cuci muka pake sabun mandi aku aja yaitu dan baru sadar kulit makin lama makin kering, trs pores aku jadi gede banget. Setelah seminggu aku pake this product, ma face berubah, berubahnya tuhh gini, my pores yang dulu nya itu gedenya parah banget jadi kalo pake makeup keliatan banget, sekarang kecilll lohh.. seriusan jadi kecil, then jerawat aku yang bisa dibilang jerawat kecil" gitu include didaerah jidat itu hilang alias jadi kering WOAH!, dan yang paling aku suka muka aku yg biasanya kalau kuliah keliatan kering ini jadi moist bgt trs kenyel banget, sampe sodara aku bingung kok muka aku sekarang jadi alus sama kenyel banget sampe dia iri sama muka aku. REMEMBER baru seminggu! maaf bukan sombong, but I really recommend this procut for ya guys who have dry skin like me :) ENJOY! btw, aku saranin kalo mau pake product Hada Labo yang ini pakainya semua set dari Gokujyun (lotion, milk, face wash,dll) biar hasilnya maks

5 User's Overall rating

kayleo

12:51 AM . 22 Apr 17

This is a no fuss product but it works! Teksturnya cair sedikit kental dan tidak berbau atau berwarna. Biasa dipake dengan cara dituang ke telapak tangan bbrp tetes lalu kedua telapak tangan diusap dan kemudian diusapkan di wajah. Rasanya seperti mengusapkan air di wajah. Cepat meresap dan wajah terasa lebih lembab tapi tidak lengket. Cocok banget buat saya yang "malas" memakai macam2 skincare berlayer2. Calms down my skin yg kombinasi dan suka sensitif kalau mulai kering. Harganya jg ok bgt. Murah dan ga ribet pokonya :D

5 User's Overall rating

janees

1:38 PM . 19 Apr 17

My AM hydrating toner. Ringan, gak lengket, cepet meresap, jadi gak senewen kalo rusuh pagi-pagi mau berangkat tapi kudu layering skincare. Murraaaahhh binggo, such a steal, gampang dicari dimana-mana.

4 User's Overall rating

monicam

6:08 AM . 18 Apr 17

Aku jadikan ini sebagai toner. Hasilnya sih memang memuaskan ya. Wajar kalau di Jepang terjual 1 setiap 2 detik. Karena memang melembabkan dan wajah terasa lebih relax karena kelembapan yang diberikan. Cepat meresap, tekstur tidak terlalu cair, tidak ada rasa gatal atau perih saat dipakai. Aku senang sekali sama produk ini karena dengan harga murah tp kualitasnya menurut aku lebih bagus dibanding toner mahal yang lain. Ini sudah botol ketiga aku! Definitely repurchase.

5 User's Overall rating

ratnaaulia

1:38 AM . 12 Apr 17

Sebenarnya gak tau pasti apakah lotion ikut membantu kulit menjadi terjaga kelembapannya. Tapi yang pasti lotion ini cocok di kulit saya dan tidak buat breakout. Pakainya setelah cuci muka sebelum pakai pelembap. Dipakai juga saat siang dan malam. Cukup pakai setetes untuk satu muka. Kalau semakin banyak malah takut bruntusan. So far, gak ada masalah.

5 User's Overall rating

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

2018 years ago

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
yulitasa

yulitasa

9 months ago

75

Wishlists

210

Reviews

3.5

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion adalah lotion pelembab yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Lotion ini dapat mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Mengandung alkohol sebagai astringent yang mengurangi produksi minyak berlebih dan membuat kulit senantiasa terasa lebih segar.

How To Use:
Tuangkan lotion secukupnya pada telapak tangan, usapkan ke seluruh wajah dalam keadaan bersih secara merata. Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut, lalu biarkan hingga meresap.

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Hada Labo merupakan rangkaian produk yang dikembangkan dengan filosofi perfect and simple. Diformulasikan khusus agar menyesuaikan PH alami kulit, agar tidak menyebabkan kulit iritasi.

Similar Articles

Sudah bisa membedakan mana kulit kering dan dehidrasi? Kalau belum, kali ini saya akan menjelaskan perbedaan diantara keduanya. Tanggal 5, November 2016…

Read Full Article »

Kulit berminyak berjerawat, udah biasa kita dengar. Kalau kulit kering berjerawat, apa sih penyebabnya? Gimana cara merawatnya? “Rumus” terjadinya…

Read Full Article »

Sudah punya pembersih wajah dan sunscreen? Kalau gitu, yuk, lengkapi perawatan wajah kamu dengan pelembap bagus yang cocok untuk umur 20-an Sering banget,…

Read Full Article »

Sudahkah kamu melakukan face massage? Atau masih bingung cara yang tepat? Di video kali ini Affi Assegaf akan menjelaskan secara lengkap, mengenai face…

Read Full Article »

Seperti yang sudah kita tahu, semua jenis kulit membutuhkan pelembap. Bahkan kulit yang sangat berminyak sekalipun. Jangan sampai karena tidak menggunakan…

Read Full Article »