ADD
4.3
(901 reviews)
Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
Hada Labo
Rp. 29.000
904 Reviews
pra.sasti.mukti
Combination, 25 - 29
6 hours ago

Pemakaian jangka panjang bikin kulit balance !! Dulu awal pake beli yg travel size. Paling sukak sama lotion nya, ternyata bener menghidrasi sampe dalem. Aku pake sekitar 10-15 tetes pagi dan malem tiap hari. Kadang ak pakein AHA toner dulu sebelumnya, tp kadang ak pakein Hada Labo ini langsung. Sudah botol kedua ku. Love it :)

lalasyartika
Oily, 19 - 24
12 hours ago

MANCEP! hydrating toner holy grail aku. awalnya karena keracunan sama member fd lain, dan ternyata di kulitku yg oily ini bekerja dengan baik. sebenarnya ini buat dry to normal skin tapi karena yg strip hijau ada alcoholnya makanya aku coba yg ini dan hasilnya nge-hydrat banget dikulitku yg oily tapi dehidrasi ini, kulit lebih calm dan setelah paka...

ayuacil
Normal, 19 - 24
14 hours ago

Pake ini sbg hydrating toner dikulit aku yg superrrrrrr kering. pakenya setelah cuci muka, cuma 3 tetes aja udah cukup buat semuka. trs abis itu di tap tap deh ke seluruh muka. gausah nunggu berhari2 buat liat hasilnya, dipake langsung mukaku jadi lembab dan teksturnya gak bikin lengket juga di muka. isinya juga banyak banget ga habis2 pdhl udah be...

hanakrmh
Oily, 25 - 29
2 days ago

setelah sekitar 5 hari pake, kulit aku yg sebelumnya dehidrasi banget jd normal kembali yeaay, padahal kadang aku pakenya ini aja ga pake moisturizer lagi. awal pake aku nyobainnya 3 tetes krn takut kalo kebanyakan nanti muncul bump krn kan claimnya utk dry skin sedangkan aku normal to oily, ternyata aman aku tambahin aja biar lbh hydrating. selanj...

vinasafrina12
Combination, 19 - 24
2 days ago

Jadi tau brand hadalabo karena keracunan mba affi di skincare 101 dan langsung cus nyobain ternyata seenak itu di muka ringan banget kayak berasa gak pake apa-apa. Dan setelah pakai ini muka berasa lembab dan halus. Dan juga nyerapnya cepat banget kok, jadi gak nunggu lama untuk ke step skincare berikutnya. Gampang di temui juga di semua drugstore ...

intansetyadewi
Oily, 19 - 24
2 days ago

Teksturnya kentel tapi ringan pas di pakai, 1 layer biasanya aku pake 3 tetes aja udah cukup semuka. Efek hydratingnya emang ada banget, buat AM routine ini pas banget karena ga bikin muka kusam dan ringan. Belum ketemu efek lain lagi selain hydrating, kalau ada pasti aku update. Untuk harga, termasuk murah banget di bawah 30rb hehe gampang juga di...

annisaa18
Combination, 19 - 24
2 days ago

Baru pertama kali nyobain langsung sesuka itu. Aku pakenya pagi n malam tiap habis mandi. Kalau pagi 2 layer sedangkan kalau malam 3 layer, walaupun agak lengket tp nggk masalah sih karena bikin wajah glowing, lembut. Botol pertama hampir habis langsung deh repurchase

hanimiaw
Dry, 19 - 24
2 days ago

beli ini karenaaa of courseeeee keracun sama fd πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gada ekspektasi apa2 soal toner ini, cuma pengen kulit jadi moist dan terhidrasi dengan baik. dan apa dong? langsung aku jatuh cinta seketika sama toner ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ cocok banget, ngelembutin, ah terbaik dech!

cahayalampu
Combination, 19 - 24
3 days ago

teksturnya cukup ringan meski tidak seperti air. ketika saya menggunakannya untuk layering toner, saya hanya melakukannya 2/3x karena setelah itu tangan mulai terasa lengket. hasil yang didapatkan kulit saya terasa lebih lembab

wanda02
Oily, 19 - 24
3 days ago

INI ENAK BGT!!! di kulit terasa lembab, lembut, halus. hmmm. . tekstur nya air gitu, tapi aku agak kurang suka pas di tap tap diwajah lumayan lengket but its ok ga masalah kokk. cepet nyerapnya, harganya juga murah, agak susah di dapetin nyaa huhu :( Repurchase? YAAAA!!❀️❀️


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD