Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Hada Labo

4.2

260 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheralif

3:52 PM . 21 Jul 17

My hydrating toner. Aku pakai 2 hydrating toner. Semua dr hadalabo. Yg 1 adalah seri alpha gokyujun. Setiap hari aku akan memakai 2 jenis hydrating toner karena kulitku yg sangat kering butuh hidrasi yg banyak aku pikir hehehe but so far aman aman saja dan kulitku makin kenyal.

4 User's Overall rating

SayyidaQuthbiya

4:05 PM . 20 Jul 17

waktu awal pake bingung ini tuh sebenernya apa, lotion tapi ko cair haha... waktu awal nyoba pake sempet ada breakout dan bikin mikir2 lagi mau di lanjutin apa engga, tapi walaupun breakout tetep bikin kulit muka jadi kenyal gitu.. jadi aku coba lanjutin aja. tapi lama-lama breakoutnya ilang ko dan sekarang aku pake rutin sebagai pelembab. repurchase? maybe.

3 User's Overall rating

amaliaakl

4:15 AM . 18 Jul 17

Padahal udah lama pake produk ini tapi baru review sekarang haha. Suka banget sih sama produk ini untungnya cocok, terus cepat nyerap juga. Harganya pun juga sangat affordable. Aku udah repurchase botol kedua, so yeah.

5 User's Overall rating

ningrumka

4:15 PM . 17 Jul 17

jatuh cinta sama produk ini. bikin muka ga kering lagi tapi ga too much sampe bikin berminyak. emang bener bener menghidrasi kulit. tapi kalau untuk aktifitas indoor ac, sebaiknya tambah lagi pelembap lain untuk melengkapi krn menurutku kurang mampu ngelembapin. harga nya juga affordable yuhuu

5 User's Overall rating

zii_riirei

2:49 PM . 13 Jul 17

Produk ini ada dua varian, yang satu untuk oily-skin (kalau ga salah dia garisnya warna pink), dan yang ini untuk normal/dry-skin. Teksturnya cair banget dan ga berbau, kalau dituang ke gelas udah pasti bakal pada salah minum karena nyangka air mineral. Produk ini relatif ringan dan cukup mudah menyerap ke kulit setelah diaplikasikan, dan kulit terasa lembut dan kenyal setelah pemakaian secara teratur. Pokoknya oke banget deh! Repurchase? Absolutely yes!

5 User's Overall rating

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

2018 years ago

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
yulitasa

yulitasa

1 year ago

123

Wishlists

260

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion adalah lotion pelembab yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Lotion ini dapat mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Mengandung alkohol sebagai astringent yang mengurangi produksi minyak berlebih dan membuat kulit senantiasa terasa lebih segar.

How To Use:
Tuangkan lotion secukupnya pada telapak tangan, usapkan ke seluruh wajah dalam keadaan bersih secara merata. Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut, lalu biarkan hingga meresap.

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Hada Labo merupakan rangkaian produk yang dikembangkan dengan filosofi perfect and simple. Diformulasikan khusus agar menyesuaikan pH alami kulit, agar tidak menyebabkan kulit iritasi.

Similar Articles

Mau kulit terlihat fresh seharian yang nggak ribet? ini dia tipsnya! Banyak yang beranggapan kalau mau kulit fresh seharian harus menggunakan skincare…

Read Full Article »

Kulit kamu ”jenuh” dengan obat jerawat ampuh? Empat solusi di bawah ini bisa membantu kamu sebagai cara menghilangkan jerawat. Walaupun sudah…

Read Full Article »

Butuh waktu lama untuk akhirnya paham bahwa tipe kulit berminyak dan acne-prone kayak saya ini ternyata juga butuh pelembap. Kalau kamu masih takut pakai…

Read Full Article »

Salah satu komentar yang paling sering ditulis pembaca blog ataupun subscribers Youtube FD di video- video skincare adalah, “Ah, produknya mahal-mahal…

Read Full Article »

Terjangkau, mudah dicari, dan simpel. Ini dia 5 produk Hada Labo favorit member FD! Siapa sih yang belum pernah cobain produk Hada Labo? Pertemuan saya…

Read Full Article »