Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Hada Labo

4.2

387 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Norma26

7:15 AM . 24 Nov 17

Agak susah ya nyari ini. Mgkn karena banyak yg suka? Hehe.. udah 2 mingguan pake ini sbg pelembab. Alhamdulillah ga bikin beruntusan ataupun nambah jerawat. Bener-bener bikin kulit lembab. Kulit jd lebih kenyal. Pokoknya ini bagusss

5 User's Overall rating

tika808

4:20 AM . 23 Nov 17

produk terbaik hada labo yg gw pake, aku pake buat jadi hydrating toner, kurangnya mungkin terlalu thick jadi need more time to absorb, tapi affordable banget, sebotol bisa dipake bbrapa bulan, efek hydratingnya kerasa banget

5 User's Overall rating

shovaf

7:15 AM . 17 Nov 17

Toner ini cukup melembabkan dikulit wajah aku, harganya ramah dikantong, pemakaiannya juga hemat, aku pake udah hampir 3 bulan, tp isinya masih banyak kayak gak abis2, yang paling aku suka dari toner ini, dia gak ada kandungan parfumnya

5 User's Overall rating

vanisamulia

3:15 PM . 15 Nov 17

My holy grail product! Bikin muka gue jadi lembab banget dan kenyaaal, I love the result setelah 3 bulan pemakaian. Muka jadi terhidrasi. Jadi seneng megang muka karena tekstur muka jadi membaik. Gue pakainya gak ditaruh ke kapas, cuma ditaruh ke tangan dan ditepuk tepuk ke muka, gently. Kira-kira butuh 2 menit untuk nunggu produk ini nyerap ke muka. Setelah makai produk ini gue gak ngerasa muka lengket sih, lebih kerasa langsung kenyal gitu.. I don’t know what it’s called. Definitely my favo hydrating toner!

5 User's Overall rating

fitrajauharia

3:15 AM . 15 Nov 17

pake ini setelah cuci muka enak banget langsung ngresep langsung halus mukanya,dan ini abisnya lama banget bisa berbulan bulan jadi lebih hemat makenya lagian ini free bahan kimia jadi tingkat iritasi rendah..

5 User's Overall rating

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

2019 years ago

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
yulitasa

yulitasa

1 year ago

164

Wishlists

387

Reviews

3.6

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion adalah lotion pelembab yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Lotion ini dapat mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Mengandung alkohol sebagai astringent yang mengurangi produksi minyak berlebih dan membuat kulit senantiasa terasa lebih segar.

How To Use:
Tuangkan lotion secukupnya pada telapak tangan, usapkan ke seluruh wajah dalam keadaan bersih secara merata. Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut, lalu biarkan hingga meresap.

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Similar Articles

Mau kulit terlihat fresh seharian yang nggak ribet? ini dia tipsnya! Banyak yang beranggapan kalau mau kulit fresh seharian harus menggunakan skincare…

Read Full Article »

Kulit kamu ”jenuh” dengan obat jerawat ampuh? Empat solusi di bawah ini bisa membantu kamu sebagai cara menghilangkan jerawat. Walaupun sudah…

Read Full Article »

Butuh waktu lama untuk akhirnya paham bahwa tipe kulit berminyak dan acne-prone kayak saya ini ternyata juga butuh pelembap. Kalau kamu masih takut pakai…

Read Full Article »

Salah satu komentar yang paling sering ditulis pembaca blog ataupun subscribers Youtube FD di video- video skincare adalah, “Ah, produknya mahal-mahal…

Read Full Article »

Terjangkau, mudah dicari, dan simpel. Ini dia 5 produk Hada Labo favorit member FD! Siapa sih yang belum pernah cobain produk Hada Labo? Pertemuan saya…

Read Full Article »