Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Hada Labo

4.1

222 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annindayu

2:08 PM . 25 May 17

Nyoba ini setelah habis dua botol lotion hada labo yg shirojyun karena penasaran. Ternyata oke juga. Warnanya lebih bening daripada lotion yg shirojyun dan lebih licin. Pakai 2 tetes di mukaku sudah lembab, tidak seperti  yg seri shirojyun yg harus lebih dr 2 tetes. Tidak bikin breakout. Aku pakai setelah menggunakan toner cuka apel biar kulitku gak kering-kering amat. Repurchase? iya dong haha bener-bener jadi penolong kulit keringkuu

4 User's Overall rating

SalmahBasalamah

3:58 AM . 22 May 17

Masih kasih 3 bintang dulu deh buat kerja melembabkan nya, kalo buat kerja lainnya ntar dulu, aku lagi stop pemakaian dulu, coz sekitar 5 hari pake Ini plus cleansing oil nya muka aku gatel dan bentol2 memerah (bukan bruntusan), mungkin Ini kali pertama aku terapin double cleansing n hydrating toner, jadi kulit aku kayak kaget alias belum adaptasi kali yess.. Apalagi hyaluronic acid HL cukup tinggi . aku coba stop seminggu dulu, Lihat reaksi kulit n perlahan ak pake cleansing oil nya dulu... semoga cucok ???

3 User's Overall rating

julyjulyana

4:17 AM . 19 May 17

Lotion ini light baget pas dipakai di wajah. Aku biasa pakai lotion ini 3 sampai 5 layer dan menyerap dengan sempurna tanpa ada rasa lengket. Selama 1 bulan aku pakai kulit wajah jadi berasa kenyal banget dan lembut.

4 User's Overall rating

Ditaay10

3:05 PM . 18 May 17

My New Favorite Hydrating Lotion, Pakai ini baru 1 bulanan but i already fell in love again and again :p i fall in love everytime this product touch my skin. Produk ini bikin wajah aku super lembab dan super kenyal, i use it day and night hanya 3-5 tetes sudah cukup untuk wajah dan leher. Setelah pakai ini selama sebulan terasa banget kondisi kulit aku jadi lebih baik, tadinya kulit aku kusam dan terlihat kering padahal skin type aku oily acne prone setelah pakai ini kulit terlihat glowing dan produksi minyak jauh berkurang serta terasa kenyal.

4 User's Overall rating

Riskaaulia

6:25 AM . 16 May 17

yup kemaren belanja skincar hampir semuanya merek hada labo, pdhl gatau ini cocok apa engga tp maen beli semua aja kaya satu paket cream dokter hahaha. dan alhamdulillahnya they r work on me. ? tbh, toner ini harus 3layer baru berasa bgt lembabnya di aku. jd 1layer aja ga cukup lembab. setelah di apply bikin tangan agak lengket. dan yg aku suka di produk ini, mereka ga ada alcohol, no fragrance. karna muka ku ga nerima kalo ada bahan yg ga begtu dibutuhin. buat kulit sensitif ini bagusss. kulitku berminyak parah tp pake ini jd ga terlalu berminyam. luv.

4 User's Overall rating

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

2018 years ago

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
yulitasa

yulitasa

10 months ago

86

Wishlists

222

Reviews

3.5

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion adalah lotion pelembab yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Lotion ini dapat mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Mengandung alkohol sebagai astringent yang mengurangi produksi minyak berlebih dan membuat kulit senantiasa terasa lebih segar.

How To Use:
Tuangkan lotion secukupnya pada telapak tangan, usapkan ke seluruh wajah dalam keadaan bersih secara merata. Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut, lalu biarkan hingga meresap.

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Hada Labo merupakan rangkaian produk yang dikembangkan dengan filosofi perfect and simple. Diformulasikan khusus agar menyesuaikan PH alami kulit, agar tidak menyebabkan kulit iritasi.

Similar Articles

Salah satu komentar yang paling sering ditulis pembaca blog ataupun subscribers Youtube FD di video- video skincare adalah, “Ah, produknya mahal-mahal…

Read Full Article »

Sudah pernah denger tentang Korean 7 Skin Method? Apa sih manfaatnya? Di Skincare 101 kali ini Affi Assegaf membahas tentang salah satu metode skincare…

Read Full Article »

Ada yang baru mau seriusin merawat kulit di sini? Kalau ada, FD punya video yang pas banget nih, buat kamu. Nggak bisa dipungkiri kalau tren skincare…

Read Full Article »

Sudah bisa membedakan mana kulit kering dan dehidrasi? Kalau belum, kali ini saya akan menjelaskan perbedaan diantara keduanya. Tanggal 5, November 2016…

Read Full Article »

Kulit berminyak berjerawat, udah biasa kita dengar. Kalau kulit kering berjerawat, apa sih penyebabnya? Gimana cara merawatnya? “Rumus” terjadinya…

Read Full Article »