Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Hada Labo

4.2

323 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alawiyahh5

10:15 AM . 20 Sep 17

satu kata buat hadalabo...love♥ aaaa suka banget deh kulit jadi halus,bening,lembab,kenyal sampe bunyi "boing-boing" di pipi hehehe lol.pertama kali nyobain ini saat sma karena terbius oleh k-drama dimana pemerannya itu pake toner yang di tepuk-tepuk ke pipi hehehe(maklum masih kecil) jadi waktu itu gak sengaja mampir ke drugstore,lalu disana ada diskonan nih lumayan 50% hahaha wajah diskonan,terus tertariklah pada product hadalabo ini karena isinya sama kayak didrama di tepuk-tepuk hehehe jujur loh sebenernya saya gak tau ini product apa hehehe lol.kemudian saya beli dan langsung cobain aja gitu☺.... and then wah.. the first time kenyal dan lembab banget kulit saya waktu itu dan sampe sekarang saya pake, walaupun sering ganti sama yang biru hehehe

5 User's Overall rating

lysarizky

11:19 AM . 17 Sep 17

size botol besar kayaknya udah kupake sejak tahun lalu ga habis habis juga :)) hahaha, jadi abis pake exfoliating toner (aku biasanya pake son & park beauty water atau cosrx toner), aku pake hada labo gokujyun lotion ini. biasanya kupake cuma 3 tetes udah bisa buat seluruh muka. lumayan melembabkan setelah muka ketarik abis pake exfo toner. mau repurchase kalau habis, tapi kok ya ga habis habis :")    

4 User's Overall rating

ismifurq

6:57 PM . 15 Sep 17

abis cuci muka pakaii ini tuh haduuuh jadi lembab putih bercahaya glowingggggg ...tp di aku cuma bertahan beberapa hari... setelah itu timbul jerawat banyakkkk...akhirnya aku berhentiin... dan jerawat hilang...penasaran lagi, aku coba lagi... eh glowing lembab lagiiii..tp gitu lagi hanya beberapa hari :(padahal kalo cocok bagusss ini 

3 User's Overall rating

citrarekha

12:46 PM . 15 Sep 17

setelah terkena racun FD akhirnya aku coba beli yg travel size, sampai sekarang sih finefine aja, ngelembapinnya aja soso gitu, gak buat bruntusan, cuma agak lengket gitu walaupun cepet nyerap sih. repurchase? maybe

4 User's Overall rating

Kikide

1:15 PM . 14 Sep 17

beli ini karena lagi nyari pelembab yg murmer. dan ternyata emang enak dipakenya, gampang ngresap dan melembapkan. cuma emang kalo di aku gak bisa di pake buat berlayer2 gitu, jatuhnya terlalu lembab malah bikin kusem. jadinya aku pake di tempat2 yg emang kering aja. repurchase? maybe soalnya ini masih banyak banget haha

4 User's Overall rating

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

2019 years ago

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
yulitasa

yulitasa

1 year ago

150

Wishlists

323

Reviews

3.6

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion adalah lotion pelembab yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Lotion ini dapat mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Mengandung alkohol sebagai astringent yang mengurangi produksi minyak berlebih dan membuat kulit senantiasa terasa lebih segar.

How To Use:
Tuangkan lotion secukupnya pada telapak tangan, usapkan ke seluruh wajah dalam keadaan bersih secara merata. Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut, lalu biarkan hingga meresap.

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Similar Articles

Mau kulit terlihat fresh seharian yang nggak ribet? ini dia tipsnya! Banyak yang beranggapan kalau mau kulit fresh seharian harus menggunakan skincare…

Read Full Article »

Kulit kamu ”jenuh” dengan obat jerawat ampuh? Empat solusi di bawah ini bisa membantu kamu sebagai cara menghilangkan jerawat. Walaupun sudah…

Read Full Article »

Butuh waktu lama untuk akhirnya paham bahwa tipe kulit berminyak dan acne-prone kayak saya ini ternyata juga butuh pelembap. Kalau kamu masih takut pakai…

Read Full Article »

Salah satu komentar yang paling sering ditulis pembaca blog ataupun subscribers Youtube FD di video- video skincare adalah, “Ah, produknya mahal-mahal…

Read Full Article »

Terjangkau, mudah dicari, dan simpel. Ini dia 5 produk Hada Labo favorit member FD! Siapa sih yang belum pernah cobain produk Hada Labo? Pertemuan saya…

Read Full Article »