ADD
4.3
(627 reviews)
Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
Hada Labo
Rp. 29.000
627 Reviews
Andisatrina
Dry, 25 - 29
4 hours ago

Hidratying toner yg benar benar light di aku. Awal pakai muncul bruntusan aduh sempat galau di mana cari hydrating toner semurah ini tp aku coba lagi pakainya beberapa hari kemudian nah barulah cocok. Pokoknya ini pasti dipakai di pagi dan malam hari. Wajahku type yg kering jd hydrating toner wajib dipakainya sih malah kalau pagi 2 layer, malam 3 l...

fathousecat
Combination, 19 - 24
9 hours ago

At first I’m a little bit skeptical with this product. Pas si hada labo premium ku habis, aku coba deh dan ternyata bagus! Emang gak se hydrating si premium, cuma untuk harga yang terjangkau kualitasnya udah ok punya kok! Dia gak lengket dan cepet menyerap, kalau pagi aku lebih suka pakai versi ini dibanding yg premium karena gak “berat”.

Fitaandr
Combination, 45 and Above
14 hours ago

Tau produk ini dari lama gegara sering pantengin FD, liat" reviewnya bagus"nya tpasih maju muntuh soalnya muka aku sensitif bgt soalnya baru lepas krim dokter. until kuliah sensitif berjerawat bisa gak si?

Lolita_Sas
Normal, 19 - 24
18 hours ago

my very first hada labo product! dimulai dari kebiasaan gk suka pakai cream moisturizer karna di kulitku yg normal to dry seringkali terlalu rich dan bikin gerah, blm lagi msh ditimpa sunscreen. akhirnya searching dan menemukan hidrating toner ini dan jatuh cinta smp skrg. pakai ini udah sekitar 3th dan gk ada efek negatif, justru kulit lembab &amp...

lisasn
Oily, 25 - 29
19 hours ago

sebelumnya pake yg strip ijo, nyobain yg oren ini penasaran krn ada yg pake tipe kulitnya oily aman2 aja eh beneran di kulitku oily ini enaaak lembab ga ada efek negatif. aku pake sampe 2-3layer ditepuk2in pelan sampe meresap. jangan sampe jatuh aja sampe tutup bagian dalem itu patah ntar gabisa nutup(yg strip ijo abis jatuh Dan patah jadi aku kare...

trusti.dian
Combination, 19 - 24
21 hours ago

Pertama pakai produk ini ketika kulit lagi super sensitive dan super kering. Aku anggap produk ini sebagai toner. Daan luar biasa produk ini langsung dalam hitungan seminggu mengembalikan kulit aku jadi seperti sedia kala. Walaupun ditulis untuk dry skin dan kulit aku kombinasi tetapi produk ini tetap cocok. Efeknya benar-benar melembabkan kulit.

frisdaaa
Dry, 19 - 24
a day ago

Beneran bagus berkat nonton kak affi ! Pertama kali coba karna pertama kali tau perbedaan 2 macam toner.. Ini perubahan kulitnya terasa sejak petama kali pake.. 💜 udah habisin 3 botol an trs pindah ke yg premium karna cocok bgt! Thank you FD!

yulikristiani
Oily, 25 - 29
2 days ago

My first hydrating toner ! Jadi kemaren-kemaren masih ga begitu ngerasa klo hydrating toner itu perlu dipakai dalam rangkaian skincare. Yang pertama, saya pikir kan udah ada essence sama serum, belum lagi moisturizer. Yang kedua, kulit saya kan berminyak banget, jadi mending cari skincare yang bikin minyak berkurang aja kali. Eh ya ampun ternyata, ...

sarah_melanie
Normal, 19 - 24
2 days ago

bnyak revew tentang produk ini bagus,tp tidak di aku,pertama nyoba muka ku jd berminyak bgt dan malah jd kusam,trus muncul pula jerawat kecil",untung beli nya yang trial pack,yang isi nya 3,jd gak sayang uang nya karna cuma kepake 2 kali doank,

fthysrn12
Combination, 18 and Under
2 days ago

Ga herann banyak yg suka, krn emg sebagus itu. Bener2 moisturizing bgt sampe berjam2 bukan yg sesaat doang. Trs ngambil dikit aja udh cukup buat seluruh muka, jd hemat bgt pake ini udh 6 bulanan isinya masih blm setengahnya. Tp efeknya ttp dapet, dan lama kelamaan dia ky nyatu gt sm kulit dan ngasih efek glowy, dan harganya murah bgtt


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD