ADD
3.5
(434 reviews)
Shirojyun Ultimate Whitening Lotion
Hada Labo
Rp. 59.000
434 Reviews
rachmahnra
Combination, 18 and Under
18 hours ago

udah gk tau abis berapa botol pake dia. bener bener sesuka itu. aku pake ini sebagai toner aku sehabis cuci muka. claimnya dia bisa putihin wajah. tapi kalo di aku jatohnya kulit wajah jadi lebih cerah dan gak kusam aja. definitely bakal terus repurchase ini karena gk bikin breakout.

FransiscaAryuni
Combination, 19 - 24
3 days ago

Karena produk ini Hydration toner jd aku ga pakai kapas.Awalnya aku pakai langsung kuolesin di wajah dan kerasa lengket, selama aku pakai dgn cara itu pasti breakout. Jadi semenjak dituang ke telapak tangan dan ditepuk-tepuk baru terasa efeknya.

slaviadevionita
Normal, 19 - 24
5 days ago

ini toner kesayangan, udah ga keitung habis berapa botol, krn enak nglembapin bgt, dan somehow abis dipake bikin glowing, murah lg, selalu pake ini buat hydrating toner, bahkan walo uda ditumpuk2 buat jd 7 skin method tetep ga berasa too much ✨

valentinee
Combination, 19 - 24
6 days ago

claim nya bikin wajah looks even bright. baru 2 minggu pemakaian udah keliatan sedikit hasil nya. harga nya cocok di kantong (60.000), effect nya juga kerasa. gak bikin jerawatan di wajah ku yg sensitive dan acne prone (krn biasanya kalo nyobain skincare yg gak cocok, baru 1x pemakaian lgsg timbul jerawat). buat yg baru mau coba-coba skincare this ...

nisaannisa
Oily, 25 - 29
6 days ago

Kesukaanku! udah repurchased 4x mungkin (?) karena harganya murah, free alkohol & fragrance, ada kandungan vit c untuk mencerahkan juga dan HA yg fungsinya melembabkan💙 Pake ini walopun cuma 1 layer kulit jadi kenyal, dibandingkan versi gokujyun strip hijau (which is mengandung alkohol) yang ini jauh lebih enak karena emg bikin kulit lembab da...

bungaayuu
Combination, 25 - 29
7 days ago

sebelumnya nggak pernah pakai Hada Labo lotion varian ini, seringnya repurchace Hada labo Gokyujun Moisturing Lotion. selama dua minggu pakai lotion ini yang aku rasa kok nggak begitu se-melembabkan yang varian Gokyujun (lotion botol putih), sampai kalai pakai ini aku layer sampai 3x gitu. tapi efek baiknya pas pagi hari kulitku nggak begitu bermin...

lazhimah
Combination, 19 - 24
17 May 2018

Pernah coba yang trial kit dan sepaket itu aku suka dan menurutku cocok2 aja. Cuma karena di tempatku waktu itu susah cari aku pakai produk yang lain, dari sepaket itu paling suka lotion ini simple tinggal ditaruh di tangan terus d tepuk2 ke muka. Hasilnya lumayan mencerahkan.

silviapradnya
Combination, 25 - 29
16 May 2018

udah make toner ini selama +-3 bulan, so far bagus sih. sesuai fungsinya sebagai hydrating toner sangat melembabkan dan cepet banget meresap, jadi gak perlu waktu lama untuk lanjut ke step berikutnya. tapi untuk efek whitening sepertinya kurang (atau belum terlihat ya?) karena awalnya kulitku kusam dan sampe sekarang belum terlihat perubahannya. bu...

deapuspaarum
Combination, 19 - 24
15 May 2018

Sedang mencoba salah satu produk dari hada labo ini. Aku udah pakai ini sekitar 2 mingguan, untuk hasilnya sejauh ini sih, perbedaan nya cuma dikiiit banget yaa untuk kecerahan nya, cuma yang paling kerasa kalo habis pake produk ini kulit jadi lebih lembab

Ntind7174
Dry, 25 - 29
15 May 2018

Produk ini aku selipin di rangkaian produk wajah aku (pake setelah toner, sebelum serum). Aku pake sekitar 2-3 bulan. Tp muka kerasa jd agak shining2 berminyak gitu, terutama bagian T-zone. Efek mencerahkan kayaknya ga kerasa deh....


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD