Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Hada Labo

3.4

285 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dinifitriatus

1:15 PM . 22 Oct 17

menurut aku sih ini bagus bgt buat kulit yg kering dan cepat meresap dikulit. baru pertama kali pake tapi udh dibuat jatuh cinta sama produk rohto ini???? dan ini awet bgt padahal udah rutin dipake berhari hari

4 User's Overall rating

iqiqfebrilian

12:33 PM . 19 Oct 17

Seperti toner hada labo lain yg sangat amat cocok untuk melembabkan kulitku yang kering. Tetapi untuk efek whitening nya belum terasa buat aku yang uda make sebulanan, mungkin karena aku ga pake hada labo shirojyun lain karena terlalu greasy yg milk nya, so far puas sih sama nih produk setelah sekian lama memgembara mencari hydrating toner

4 User's Overall rating

raraayy

4:15 PM . 14 Oct 17

bingung ngasih ratingnya. pernah ampuh 3 bulan kulit jadi sehat & cerah! (beserta rangkaian hadalabo biru lainnya + serum biru + sleeping mask pink + exfo toner nya hadalabo). eh udah itu nggak lagi. udah kebal mungkin -_- jd ga ada efeknya aja sampe abis. sekarang gamau repurchase lagi. masih ada malahan yg serumnya & exfo toner. ga abis2 wkwk mau prelovedku? jual nih wkwk

5 User's Overall rating

ptrdivana

3:15 PM . 11 Oct 17

melembabkan bangeet! aku coba starter packnya dann gak nyesel. enak dan bikin kulit jadi lebih halus, cerah, kenyal. sukakkk pokoknya!!! dengan harga dan kualitas yang terjangkau, aku suka bgt hadalabo. repurchase? yes, maybe soalnya mau coba yg putih heheh

4 User's Overall rating

piasusanto

8:15 AM . 09 Oct 17

hampir setengah tahun aku pake hanalabo kulit terasa kenyal dan menjaga tetap lembab tapi untuk mencerahkan belum kelihatan hasilnya hehehhehehehheheheheheheehhehehehehehhehehehehhehehehehhehehehh.....

5 User's Overall rating

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

2 years ago

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion
evitalourdes

evitalourdes

1 year ago

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion
zuhrotulmufidah

zuhrotulmufidah

1 year ago

20

Wishlists

285

Reviews

3.2

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion adalah lotion yang dapat menghidrasi sekaligus mencerahkan kulit secara sekejap, dan mencegah timbulnya noda hitam dari dalam kulit. Diperkaya dengan combine power dari natural Arbutin dan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit terasa lembut. Kandungan Hyaluronic Acids menghidrasi ke dalam kulit untuk memelihara kulit, melawan noda hitam, dan mengembalikan cahaya alami kulit. Arbutin adalah kandungan alami ekstak dari bearberry, untuk mencegah tirosinase, enzim yang dapat membuat noda hitam. Vitamin C berfungsi untuk mencerahkan kulit dan komponen spesial untuk memproduksi kolagen dan sebagai antioksidan.

How To Use:
Aplikasikan lotion secara merata ke seluruh wajah dalam keadaan wajah bersih

Suitable For:
Kulit normal, kulit kusam

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Not found article in this product