Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Hada Labo

3.4

315 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

febijanee

8:11 AM . 17 Jan 18

lagi cari2 skincare trs nemu ini di supermarket. sukaaak produk ini. aku beli yg starter packnya, sepaket sama milk, lotion, dan cleansernya. baru dua kali pake bruntusan aku yang bertahun tahun ilang semua dong~

5 User's Overall rating

elidarosa

5:29 PM . 16 Jan 18

cakep banget da ini merk hehehehe.. soalnya muka aku sebenarnya agak kusam gimana gitcuuu.. walaupun bekas jerawatnya ilangnya belum sepenuhnya tp ini hadalabo lotionnya sedikit mengurangi di wajah hehehe love youuu

4 User's Overall rating

iammermaid

4:50 PM . 15 Jan 18

beli ini karna tonerku habis waktu jalan-jalan. lihat rekomendasi skin care apa yg harus dibeli, direkomendasiin toner ini.dia teksturnya cair, kayak toner pada umumnya. warnanya gak bening.dia gak ada wanginya sih.
aku gak ngerasain efek apa-apa dari produk ini. hydrating pun enggak..ngebersihin juga... so-so sih.
repurchase? no

2 User's Overall rating

gvioo

9:29 AM . 15 Jan 18

cintaaaa sama produk ini waktu pertama kali beli harus kekota dulu soalnya dia cuma ada hypermart sama toko toko besar karena sekarang udah kuliah di kota jadi lebih gampang carinya ngelembapin tanpa bikin berminyak harganya murah awet lagi dipake udah repurchase berapa kali udah ga keitung soalnya udah pake lebih dari 3 tahun tapi lebih cinta lagi kalo bisa ada di indomaret atau alfamart

5 User's Overall rating

annisagebrina

10:45 AM . 12 Jan 18

Abis sembuh dari jerawat, mulai nyari skincare fokus ke melembabkan dan mencerahkan. Ketemu hada labo, udah pake lebih dari 3 bulan, fw + lotionnya, kulit lebih lembab dan keliatan hydrating dan makeup jadi nempel. Tapi utk mencerahkan belum dapet di aku. Apa harus pake serangkaian produknya kali yaaa.

4 User's Overall rating

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

3 years ago

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion
evitalourdes

evitalourdes

1 year ago

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion
zuhrotulmufidah

zuhrotulmufidah

1 year ago

22

Wishlists

315

Reviews

3.2

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion adalah lotion yang dapat menghidrasi sekaligus mencerahkan kulit secara sekejap, dan mencegah timbulnya noda hitam dari dalam kulit. Diperkaya dengan combine power dari natural Arbutin dan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit terasa lembut. Kandungan Hyaluronic Acids menghidrasi ke dalam kulit untuk memelihara kulit, melawan noda hitam, dan mengembalikan cahaya alami kulit. Arbutin adalah kandungan alami ekstak dari bearberry, untuk mencegah tirosinase, enzim yang dapat membuat noda hitam. Vitamin C berfungsi untuk mencerahkan kulit dan komponen spesial untuk memproduksi kolagen dan sebagai antioksidan.

How To Use:
Aplikasikan lotion secara merata ke seluruh wajah dalam keadaan wajah bersih

Suitable For:
Kulit normal, kulit kusam

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Not found article in this product