Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Hada Labo

3.4

259 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

4:43 AM . 22 Aug 17

pertama kali nyoba hada labo beli yg seri ini dan trial size. awal2 sih bagus karena dia melembabkan tanpa bikin berminya. to pas mau habis kok malah bikin muka keliatan kusam ya :( akhirnya teteup beralih ke produk lain

3 User's Overall rating

Auriri23

3:15 AM . 22 Aug 17

minggu minggu awal make sukaaa banget,ini gantiin si benton bha berasa bikin cerahan, tapiiiiiiii setelah hampir sebulan muncul beruntusan di pipi gradakan. kayaknya faktornya bukan karna dia aja sih tapi karna aiu lg sering begadang dan cara makan ga bener. nah dianya memperparah soalnya dipakein dia malah tambah banyak. akhirnya aku berentiin dan aku rajinin maskeran jadi lumayam berkurang beruntusanku.

3 User's Overall rating

audifathur

12:15 PM . 21 Aug 17

Suka banget sama produk ini (lotion+milknya), pertama pemakaian lgsg kerasa bangen efeknya, kulit jadi lebih kenyal, lembut dan cerah. Fyi ini udh tahun ke 2 aku pake produk ini. Dan kayanya yg series ini emg dikhususkan buat yg kulitnya normal, soalnya pas tmnku pake ini, kulit dia jadi agak beruntusan gitu. Must have item for normal skin ??? (-) kurang suka dengan kemasannya karena sepengalaman saya, udh 3x si plastik yg menonjol didalem yg buat nutupin lubangnya (gatau apa namanya, maafkan) gampang copot, jadi gampang bocor kl misalnya mau dibawa2, kl buat disimpen dirumah sih its oke.

5 User's Overall rating

baiqnandaaaa

8:15 AM . 19 Aug 17

BIG NOOOO buat seri shirojyun. Buat wajah makin kusam, jerawatan padahal aku tipe yang susaaaah banget buat jerawatan, pori-pori tambah besar, komedo makin keliatan jugaa. Menyedihkan pokoknya. Padahal banyak yg cocok ya sama produk ini

2 User's Overall rating

viannastia

2:15 AM . 19 Aug 17

Beli yg ini tapi ukuran travel size dimana didalemnya ada lotion,milk sm sabun pembersih wajahnya. sayaang, pake yg lotion ini ga cocok. di jidat langsung muncul bruntusan. coba berhenti trs dipakai lagi ternyata ttp bruntusan, akhirnya lotion ini nganggur gt aja.

2 User's Overall rating

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

2 years ago

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion
evitalourdes

evitalourdes

10 months ago

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion
zuhrotulmufidah

zuhrotulmufidah

1 year ago

20

Wishlists

259

Reviews

3.2

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion adalah lotion yang dapat menghidrasi sekaligus mencerahkan kulit secara sekejap, dan mencegah timbulnya noda hitam dari dalam kulit. Diperkaya dengan combine power dari natural Arbutin dan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit terasa lembut. Kandungan Hyaluronic Acids menghidrasi ke dalam kulit untuk memelihara kulit, melawan noda hitam, dan mengembalikan cahaya alami kulit. Arbutin adalah kandungan alami ekstak dari bearberry, untuk mencegah tirosinase, enzim yang dapat membuat noda hitam. Vitamin C berfungsi untuk mencerahkan kulit dan komponen spesial untuk memproduksi kolagen dan sebagai antioksidan.

How To Use:
Aplikasikan lotion secara merata ke seluruh wajah dalam keadaan wajah bersih

Suitable For:
Kulit normal, kulit kusam

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Hada Labo merupakan rangkaian produk yang dikembangkan dengan filosofi perfect and simple. Diformulasikan khusus agar menyesuaikan pH alami kulit, agar tidak menyebabkan kulit iritasi.

Not found article in this product