Shirojyun Premium Whitening Lotion

Hada Labo

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 220.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aaadnil

10:15 PM . 27 Nov 17

baca2 review ttg produk lotion ini positif semua, akhirnya beli juga hadalabo gokujyun dan shyrojyun juga gokujyun buat moist ngelembapin muka, cuma butuh 3 tetes cukup untuk seluruh muka & betul hasilnya bikin mukaa lembab, cocok bgt buat muka yg kering & sangat kering teksturnya kental putih air shurojyun buat mencerahkan muka dipake jg setelah gokujyun meresap teksturnya lebih cairrrrr dr pada gokujyun dan putih seperti susu sdikit make skaligus 2 gokujyun + shyrojyun sejauh ini cocok banget make 2 produk ini sayangnya gak ada di indo harus ikut po worth to buy banget sebotol gede itu gak akan abis utk setahun/2 tahun secara sekali make cm 3 tetes doang repurchase ? BIG YES

5 User's Overall rating

sipirilli

9:15 AM . 30 May 17

Sebenernya dari dlu pengen bgt nyobain HL gokyujun premium (yg dilabelin premium krn kandungan hyaluronic acidnya ada 5 mcm), tp gokyujun prem itu kan rich bgt sementara kulitku oily, jd mundur teratur deh.. Begitu release HL shirojyun premium ini, tanpa babibu langsung cari olshop yg bisa po jepang, dan akhirnya dapet.. Setelah order baru baca review di ratzilla trnyata yg shirojyun prem ini kandungan hyaluronic acidnya cm 2 macem aja ga kaya yg gokujyun prem.. Tapiii, lotion ini ada kandungan tranexamic acid, vitC n vitE yg cukup tinggi karna letaknya di awal2 ingredient list.. Aku pilih yang lotion biasa (bukan yg rich lotion) karna aku pikir yg rich bakalan 11-12 sm gokyujun prem.. Trnyata ini teksturnya cair bgt kaya air yg warnanya putih, sementara yg rich lotion (baca dr artikel review di fd) trnyata masih lebih cair dr gokyujun prem.. Yg aku kurang suka, lotion ini punya aroma2 chemical kaya obat gitu.. So far, walaupun teksturnya cair bgt, trnyata cukup kok buat ngelembabin kulit yg oily kaya aku gini.. Tp untuk efek whiteningnya aku rasa blm tampak dlm 1 bulan pemakaian ini.. Would I repurchase? Yes! But i think I will try the rich lotion one next time..

5 User's Overall rating

Hada Labo Shirojyun Premium Whitening Lotion

8 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Similar Articles

Setelah dua kali bolak-balik Essenskin saya memutuskan untuk stop dan kembali menggunakan skincare over the counter. Dan ini alasan saya berhenti perawatan…

Read Full Article »