ADD
4.6
(5 reviews)
Shirojyun Premium Whitening Lotion
Hada Labo
Rp. 220
5 Reviews
frisdaaa
Dry, 19 - 24
20 May 2018

Habis cocok pake Hada Labo yg Gokyujun Lotion (putih) trs pengen coba yg premium. Reviewnya ini dominan banyak yg suka drpd Gokyujun Premium karna lebih katanya melembabkan. Tapi pas pemakaian karena sdh sering pake yg Gokyujun itu sih sama ya.. yap emang betul lebih mencerahkan kulit

fihanmardiyanti
Dry, 25 - 29
20 May 2018

Pas ke Guardian KLIA 2 di KL ngeliat hada labo ini dan pengen aja cobain dan pas abis cobain sih sebenernya gak ngaruh apa-apa di muka jadi anggapan gw adalah cocok aja. Jadi sampe sekarang masih dipake karna gak ada tanda-tanda jerawat atau menghitam gitu

Aispermadi
Combination, 30 - 34
29 Mar 2018

Hydrating toner dengan konsistensi cair (saya mencoba yang varian biasa, bukan yang rich) yang memberikan hidrasi yang cukup baik jika digunakan dalam beberapa layer dan di-topper dengan moisturiser. Efek yang ditimbulkan di wajah saya, jujur saja, cukup nyata, sehingga mengundang komentar dari beberapa orang di sekitar bahwa kulit saya tampak &#34...

aaadnil
Dry, 19 - 24
27 Nov 2017

baca2 review ttg produk lotion ini positif semua, akhirnya beli juga hadalabo gokujyun dan shyrojyun juga gokujyun buat moist ngelembapin muka, cuma butuh 3 tetes cukup untuk seluruh muka & betul hasilnya bikin mukaa lembab, cocok bgt buat muka yg kering & sangat kering teksturnya kental putih air shurojyun buat mencerahkan muka dipake jg...

sipirilli
Oily, 30 - 34
30 May 2017

Sebenernya dari dlu pengen bgt nyobain HL gokyujun premium (yg dilabelin premium krn kandungan hyaluronic acidnya ada 5 mcm), tp gokyujun prem itu kan rich bgt sementara kulitku oily, jd mundur teratur deh.. Begitu release HL shirojyun premium ini, tanpa babibu langsung cari olshop yg bisa po jepang, dan akhirnya dapet.. Setelah order baru baca re...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD