Beauty K Jeju Fresh Aloe

Guardian

4.3

12 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yuyunsuci

7:58 AM . 11 Jan 18

Beli ini krn terlalu excited nglihat the saem masuk guardian wkwk, eh setelah dibuka pas di rumah ternyata beda brand:( tp tak disangka-sangka ini texture dan baunya mirip sm aloe nya the saem, which is menurutku lebih bagus dipake buat kulit sensitive krn ga mengandung alkohol banyak kyk aloe nya nature republic. Trus pas make ini hasilnya bagus kok, wajah jadi lebih moist tp ga lengket, dan aku koo ngrasa nya dia bikin mukaku seger dan cerah ya pas bangun pagi. Yes, i will repurchase!! Murah bgt soalnya

5 User's Overall rating

Najlanamira

3:42 AM . 02 Jan 18

Dr segi packaging, harga dan aroma sih gaada masalah. But, entah ini cm di kulit aku atau gimana, this product doesn't "fit" di aku. Muka aku tiba-tiba jd super kering, trs mengelupas dan perih bgt. Trs tbtb muncul banyak ruam. Pdhl kulit aku kombinasi. Dan kering, bukan salah satu masalah kulitku sejak dulu. Saran aku sih beli tester jar di olshop, drpd nyesel beli packaging yg gede tp ga cocok:(

3 User's Overall rating

caesa

4:36 PM . 30 Dec 17

Beli ini di Guardian pas pengen cari aloe vera gel. Selama aku pakai produk ini sih bagus-bagus aja, cepat meresap dan sering dipakai buat sleeping mask. Pengen repurchase tapi penasaran juga sama aloe veranya the saem.

4 User's Overall rating

fikikuuu

4:03 PM . 28 Dec 17

Ini enak bangetttt dipakenya, suka deh ada produk lokal oke gini. Aku biasa pake buat sleeping mask, dibawa tidur semaleman pas pagi udah menyerap dan pas cuci muka tuh dia kayak bikin kulit mati gampang keangkat deh...trus wajah jadi kenyal gitu, aku beli di ig @aloevera_jkt

4 User's Overall rating

Gitarms

12:46 AM . 24 Dec 17

Aku pakai ini cuma buat rambut. Ga ke muka. Karena rambut aku keriting and gampang kering, jadi setiap pagi pas sampe sekolah (teacher not student ?), aku lngsung apply ini dlm keadaan rambut udah kering. Lngsung buat rambut aku ga kaya singa, and lembab gitu, tapi ga buat lepek. Belum nyoba ke muka siy. Takut coba2. But it works on my hair

4 User's Overall rating

Guardian Beauty K Jeju Fresh Aloe
cmfrd

cmfrd

3 months ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.5

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Jeju Fresh Aloe Soothing Gel



Mengandung ekstrak lidah buaya. Formula ringan yang bebas dari paraben, mineral dan pewarna buatan. Lotion Gel ini langsung memberikan efek dingin sejuk begitu dioleskan pada kulit anda baik itu ditangan, wajah, leher, kaki bahkan pada rambut. Cepat meresap dan dengan cepat pula mampu membantu menenangkan kulit dan membuat kulit anda nampak lebih segar seketika, bercahaya dan membuat anda merasakan kulit anda dalam kondisi yang terbaik. Dapat digunakan untuk semua area tubuh.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guardian

Not found article in this product