ADD
4.3
(32 reviews)
Beauty K Jeju Fresh Aloe
Guardian
Rp. 75.000
34 Reviews
starflower
Oily, 19 - 24
2 days ago

aloe pertama dan langsung cocok alhamdulillah :") coba ngereview bisa attach poto juga, pengen pamer deh gimana si kbeauty ini ngebantu aku banget biar lepas dari krim dokter dan ngobatin jerawat aku yang waktu itu lagi parah-parahnya. bukan cuman jerawat yang kalem tapi komedo-komedo item juga udah gak ada serius bersih tinggal komedo putih it...

ekasyahfitri
Combination, 19 - 24
15 Apr 2018

aku suka banget sama aloevera dari guardian ini. mukaku awalnya beruntusan dan jerawatan karena hobi gonta ganti merk kosmetik jadi mulus lg karena rutin pake ini. biasa aku pake ini sbg sleeping mask. aku suka bgt pake ini kalo wajah aku lg lelah, atau lg mau timbul jerawat. pasti gajadi tumbuh jerawatnya kalo aku pakai ini dan diemin

nazzasan
Oily, 19 - 24
25 Mar 2018

Aloe pertama aku karena dia yang paling murah untuk ukuran 300ml. Dia lumayan ngelembabin, teksturnya tebel terus lumayan lama ngeresepnya. Efeknya cuma ngelembabin aja, nggak nyembuhin jerawat tapi juga nggak bikin jerawatan

viabimanyu
, 25 - 29
24 Mar 2018

aloe vera gel pertama yang aku coba. aku suka banget sampe abis 1 jar. nggak ada baunya, cepet kering. ampuh banget bikin aku cabut dari dokter kulit. beruntusan cepet banget hilang, gak ada jerawat lagi. redness juga jadi tenang. harganya murah, gak pake ngantri belinya. repurchase? yes! tapi abis ini mau coba nature republic dulu :)

adellarchm
Oily, 19 - 24
18 Mar 2018

Pertama kalinya di hidup ku pake aloevera tuh ya ini si beauty K, awal nya kecewa karna aku minta ayah beliin aloe yg merk natrep :( tpi malah di bawain yg ini krna ayah aku ga ngerti dia ngerti nya yg pntng aloe _- yaudah ku pake kan sebagai sleeping mask dan OMG ada jerawat kecil di ujung alis aku dn di dalam alis aku, baru aku pake dalam SEMALAM...

Lolita_Sas
Normal, 19 - 24
17 Mar 2018

Harganya paling murah diantara produk aloe vera gel lain (n*trep/the sa*m) dengan kuantitas yang sama banyak. Kalau dioles tipis cepet meresap dan adem, tapi kalau agak banyak atau tebel agk lama sih. Aku pakai jadi sleeping mask udh 2mingguan dan aku suka! Waktu awal2 aku pikir dia bikin aku beruntusan pdhl gk, dia membantu calon jerawat kecil2 yg...

Waridewi
Combination, 19 - 24
16 Mar 2018

Produkny sebenernya bagus, pas aku pake dimuka cepet ngeresepnya terus bikin kulit lembab gitu paginya terus, kalo untuk ngurangin jerawat ataupun beruntusan dimuka si kurang efek dimuka aku. Selain di muka aku aplikasikan di rambut, lumayan si di rambut aku jadi halua gitu besok paginya aku pakai setelah keramas. Kalo untuk packaging kurang, karen...

anyapr
Oily, 19 - 24
14 Mar 2018

Ini aloe gel yang aku pertama kali resmi punya😂 karena sebelumnya aku pernah coba aloe gelnya nature republic punya temen aku. harganya murah, gampang dicari, efek di kulit pas diolesin adem, ngempesin jerawat BANGET, pori-pori makin kecil. aku oles juga di kulit kepala sebelum keramas hasilnya bikin anak rambut tumbuh. kalau buat beruntusan aku g...

Rinirin92
Oily, 25 - 29
12 Mar 2018

Bagus sih sebenernya, ini bener bener ngempesin jerawat, tp lengkeet bangeet, ga ada sensasi dingin nya, trus tiap di pake, cekat cekit di atas bibir, isi ny banyak bangeet, udah 3 bulanan tp masih ada setengah lebih isi nya, Repurchase? No, pengen coba merk sebelah

restuseby
Combination, 25 - 29
08 Mar 2018

galau pengen natrep tapi banyak yang palsu (takut), nemu ini di drugstore dan coba ( jenis kulit ku kombinasi + berjerawat), aku jg ga bisa pake sesuatu yang ada alkohol nya malah parah jerawatnya, beauty k ini non alkohol jd aku berani coba, aku pake ini malem super banyak terasa panas sebentar, dan agak merah di bagian tertentu jg sebentar. Stlh ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD