Beauty K Jeju Fresh Aloe

Guardian

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dvnpricilia

3:06 AM . 13 Oct 17

Excited bgt waktu liat ini di century, tnpa curiga langsung beli aja.  Btw, aku make 2 produk aloe yang nature republic sm beautyK. Perbedaan drastisnya sih di Wangi nya,  kalo nature lebih seger gmn gitu,  i dunno why sm si beautyk ini perlu waktu bgt buat adaptasi sm baunya, ngga nyengat kok cm ya beda aja.  Teksturnya jg agak lebih ringan nature menurutku,  apa krna si beautyk ini 99% yak jd agak lengket?  Terlepas dr itu sih produknya Bagus ????

5 User's Overall rating

cmfrd

11:54 PM . 27 Sep 17

Aloe Soothing Gel made in indo! Ketemu ini di Guardian setempat dengan harga yang tak menyiksa kantong. Packaging mirip sama punyanya The SAEM but gurlss this is not a replica of it. Ini buatan PT. Cosmax cuma emang ada lisensi dari Korea *I read it on someone's blog*. Ok, untuk konsistesi, dia bentuknya gel dan ringan banget di kulit. Cepet nyerap so it won't make ur skin feels stiicky. Sama seperti aloe soothing import, dia juga kasih kulit rasa sejuk. Aku biasanya pakai ini buat dijadiin sleeping mask tiap malam biar, so paginya kulit mukaku terasa kenyal dan moist banget *my skin is ultra dry*. Aku juga pakai ini buat primer sekaligus moisturizer sebelum kulit ketimpa make up. Oiya ini juga enak loh dibuat campuran masker bubuk. Jadi si gel ini jadi pengganti airnya si masker gitu. Cobain deh.Buat kulit sensistif ga perlu watir, aku baik-baik aja kok pakai ini hehe. 

5 User's Overall rating

Guardian Beauty K Jeju Fresh Aloe
cmfrd

cmfrd

3 weeks ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Jeju Fresh Aloe Soothing Gel



Mengandung ekstrak lidah buaya. Formula ringan yang bebas dari paraben, mineral dan pewarna buatan. Lotion Gel ini langsung memberikan efek dingin sejuk begitu dioleskan pada kulit anda baik itu ditangan, wajah, leher, kaki bahkan pada rambut. Cepat meresap dan dengan cepat pula mampu membantu menenangkan kulit dan membuat kulit anda nampak lebih segar seketika, bercahaya dan membuat anda merasakan kulit anda dalam kondisi yang terbaik. Dapat digunakan untuk semua area tubuh.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guardian

Not found article in this product