ADD
3.4
(5 reviews)
Volcasmic Matte Glow Moisturizer
GlamGlow
Rp. 718.740
5 Reviews
binbinbinar
Combination, 19 - 24
28 May 2018

baru coba kemasan sample nya. sumpah enak banget, bentuknya kayak balm dan langsung rata melembabkan kulit wajah. tapi finishnya matte! aromanya mirip nivea lip balm yg macadamia, vanilla gitu, aku sih suka. enak banget buat dipakai sebelum bedakan 😁😊

arnintya256
Oily, 19 - 24
28 May 2018

Love this! Moisturizer yang ga bikin muka berminyak. Pas diaplikasiin langsung kaya nyatu sama kulit and lembab. Wangi nya juga enak banget ga menyengat gitu, hanya saja harga nya lumayan banget sih huhu butub semedi untuk repurchase :(

safrina02
Combination, 19 - 24
24 May 2018

baru nyoba sih awalnya berminyak tapi lama kelamaan nggak . wanginya yang bikin gak nahan wangi banget kayak biskuit semoga hasilnya bagus terus gak bikin nimbul jerawat 😘😘 tapi untuk awal sih make aja udah seneng bawaannya

houseofdream
Oily, 30 - 34
10 May 2018

tergiur liat reviewnya bagus2 bgtttt. pas dipakai jg terasa lembab ga berminyak, matte tp ada glowingnya.. ok bgtt jd base make up, suka bgt sama hasilnya. tapiiiiii setelah bbrp pemakaian muncul beruntus hiksssss. Sayang bgt pdhl baru dipakai less than 5x.. mau let go aja sepertinya..anyone interested?

liza1789
Oily, 25 - 29
09 Apr 2018

Di kulitku tidak cocok kayaknya. Baru dua hari pemakaian malah muncul jerawat di dahi. Ketika aku coba untuk skip pakai ini, malah jerawatku yang kering. Padahal aku suka wanginya, wangi permen rasa yoghurt jeruk. Namun apalah daya kita tidak berjodoh.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD