ADD
4.4
(5 reviews)
Glowstarter Mega Illuminating Moisturizer
GlamGlow
Rp. 652.190
5 Reviews
mitsskii
Combination, 35 - 39
14 Jun 2018

Beli ini karena keracunan kak Affi, pertama cium wangi nya sukaa banget. Shimmer nya ga lebay beneran bikin kulit glowing. Efek moisturizer nya sih ga terlalu berasa tapi bikin kulita jadi glowing-glowing sehat gitu. Pake ini buat daily klo males pake fondation tinggal pake bedak udah cantiiik deh 9/10

mrsbhakti
Oily, 25 - 29
05 May 2018

coba beli yg travel size. pertama buka, wangi banget, aroma buah yg segar dan wanginya nempel terus sampe udah dipakai di muka. buat yg ga suka wewangian, sepertinya agak mengganggu. meski wanginya hilang seiring berjalannya waktu. efek melembabkannya biasa aja, klo yg kulitnya kering mungkin kurang melembabkan. efek glowingnya oke di mukaku, seper...

Hanzky
Normal, 35 - 39
25 Mar 2018

Moisturizer yang dipakai sehari hari. Tapi walaupun ini judulnya moisturizer dan memang melembabkan banget entah kenapa gue tetap gak bisa melihatnya sebagai skincare. Mungkin karena efek shimmernya ya? Jadi pakai ini setelah pakai moisturizer yang kain dan sunscreen. Nggak papa kan malah jadinya double moisturizing..haha. Buat gue yang jarang pak...

affi
Combination, 40 - 44
21 Mar 2018

Awalnya agak skeptis karena ada shimmer2nya. Biasanya produk kayak gini lebih saya anggap makeup daripada skincare. Eh ternyata beneran bagus loh sebagai moisturizer maupun sebagai base makeup. Di kulit saya hasilnya beneran langsung "megawatt" tapi nggak lebay. Ditimpa sunscreen dan foundation pun glownya masih keliatan bagus. Sebagai mois...

nopai
Combination, 40 - 44
18 Feb 2018

Ada wangi seperti permen karet manis :) awalnya agak gak meyakinkan bakal beneran hydrating produknya karena wanginya. Teksturnya creamy, tapi gampang banget di-apply kayak lotion. Suka banget teksturnya. Setelah pakai akan berasa agak lengket, tapi ini pas banget lengketnya buat ditimpa foundation. Dan setelah pakai akan instantly terlihat glowy...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD