Daily Nutrition Cream

Tube

Gizi Cosmetics

3.0

39 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Windilistya

1:34 AM . 31 Dec 17

Beli ini iseng nyari pelembab dan ternyata cocok buat aku. Harganya murah banget gak nyampai 20.000. Tekstur agak thick dan cepet meresap. Tapi ak gak suka baunya, wangi banget. Buat kulit keringku cukup melembabkan. Dibanding wardah menurutku ini lebih bagus.

5 User's Overall rating

fitriupit

2:15 PM . 09 Dec 17

pertamaa pakee ini, gara2 lihat youtobe awalnya mau beli yng ada spf ya, tapi salah pesen ? belii prodak ini d webya lngsung. mnrut ak gak ngaruh apa2 sih d muka ak, cum lumayan lah buat moisturizer sebelum pake pelembab yng ada spf ya. . tekstur y tuh cair, mudah meresap enak juga buat d blend. cuma sayangnya g terlalu ngaruh dmuka ak hhu.. repurchase? kayany enga deh nyoba prodak lain dulu ?

3 User's Overall rating

WindiPhandiana

9:15 AM . 24 Nov 17

Pelembab ini teksturnya kental berair. Daya kelembapannya juara, sih. Bener-bener tahan lama. Benar-benar membuat wajah glowing, jadi kesannya kulit kita sehat. Hanya saja produk ini wanginya, tuh menyengat banget di awal pemakaian. Wanginya mungkin buat beberapa orang terbilang lembut, tapi kalau buat hidungku yang rewel produk ini wanginya nusuk banget di hidung. Untung wanginya tidak tahan lama. Packagingnya juga PR, sih karena lubangnya gede dan harus dipencet sehingga isi produk banyak yang bocor ke tutupnya. Ini personal di aku, ya moisturizer ini ada SPF 18 yang gak bisa dipakai setelah mandi sore. Dan produk-produk Gizi susah banget dicari!

3 User's Overall rating

lussiindria

4:15 PM . 27 Oct 17

awal mula beli gizi supercream krn tertarik sama iklannya yg tercantum di kemasan produknya yg no animal testing dan no parabens.....apalagi gizi ini katanya udh ada dr zaman ibu kita dulu.....setelah aku nyobain produk ini ternyata malah bikin muka aku agak sedikit kusam....tp padahal banyak yg bilang klo pakai ini muka jadi cerah dan halus tp enggak cocok diaku....tp waktu habis cuci muka pakai ini mukaku memang jadi halus....enak kesat dan gak berasa ketarik...agak keganggu jg sih sama baunya...mungkin karena komposisinya ada bahan jamunya kali ya..

1 User's Overall rating

HanaGo

4:35 PM . 16 Aug 17

Cocok banget pake pelembab ini kebetulan aku pake sebagai pelembab malam ku. Awal" memang jerawatan bikin maju mundur buat lanjutin tapi katanya beberapa review di blog itu  kulit lg di detox, dan skrg kulit muka ku jd kenyel, cerah dan bebas jerawat. 

5 User's Overall rating

Gizi Cosmetics Daily Nutrition Cream

2019 years ago

3

Wishlists

39

Reviews

3.2

Package Quality

57%

Repurchase

Description

GIZI Daily Nutrition Cream Tube ialah krim pelembab wajah dengan tekstur yang sangat lembut dan ringan yang terbuat dari 7 bahan Herbal Indonesia. Dengan teknologi nano, krim lebih cepat meresap ke dalam kulit sehinga lebih efektif dalam memberi nutrisi, membantu melembabkan lebih lama, menghaluskan, mencerahkan kulit dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV.

How to Use:
Setelah mencuci muka, aplikasikan Gizi Daily Nutrition Cream pada wajah dan leher secara merata.
Untuk memperoleh hasil yang maksimal, gunakan krim secara rutin pada pagi dan malam hari.
Dapat digunakan sebagai alas bedak.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Gizi Cosmetics

Gizi Cosmetics merupakan pionir produk kecantikan herbal di Indonesia yang sudah berdiri sejak tahun 1972. Semua produk Gizi Cosmetics berbahan herbal dan sudah mendapat sertifikasi halal dari Majelis Ulama Indonesia (MUI) sehingga sudah terjamin kualitasnya.

Not found article in this product