ADD
3.1
(42 reviews)
Daily Nutrition Cream
Tube
Gizi Cosmetics
Rp. 35.000
42 Reviews
ingridvania
Combination, 19 - 24
02 Mar 2018

Suka banget Jearwat hilang (tipe kulit aku kombinasi oil dan kering) , Peradangan jerawat sama jerawat mau numbuh jadi berkurang Kulit merah jadi berkurang Mencerahkan belum keliatan si soalnya baru mencoba kurang lebih 3bulan, Praktis karna bodynya yang kecil , bisa di bawa kemana mana Tutpnya filp on jadinya hygienis hehe

triaaay
Combination, 19 - 24
07 Feb 2018

Penolongku dikala saat gak cocok sama skincare yang bikin kulitku yang berminyak jadi kering seketika. Efek melembabkannya pas, gak bikin berminyak atau kering jadi lembab dan halus gitu. Kemasan tube atau pot menurutku untuk varian ini lebih higienis tapi efeknya sama aja, sama sama melembabkan,cepet nyerap,bikin halus, dan menurutku bikin keliata...

marcelcius
Combination, 25 - 29
05 Feb 2018

Aku coba produk ini setelah baca beberapa review-nya yang oke. Produk ini sudah lama banget eksis di Indonesia. Dulu kemasannya lebih sederhana. Krim ini katanya berbahan herbal. Saat mencoba, wanginya strong banget! Untungnya sudah melewati fase morning sickness. Benar-benar mengganggu deh fragrance-nya. Teksturnya sedikit kental dari lotion. Cr...

Windilistya
Dry, 19 - 24
31 Dec 2017

Beli ini iseng nyari pelembab dan ternyata cocok buat aku. Harganya murah banget gak nyampai 20.000. Tekstur agak thick dan cepet meresap. Tapi ak gak suka baunya, wangi banget. Buat kulit keringku cukup melembabkan. Dibanding wardah menurutku ini lebih bagus.

fitriupit
Dry, 25 - 29
09 Dec 2017

pertamaa pakee ini, gara2 lihat youtobe awalnya mau beli yng ada spf ya, tapi salah pesen ? belii prodak ini d webya lngsung. mnrut ak gak ngaruh apa2 sih d muka ak, cum lumayan lah buat moisturizer sebelum pake pelembab yng ada spf ya. . tekstur y tuh cair, mudah meresap enak juga buat d blend. cuma sayangnya g terlalu ngaruh dmuka ak hhu.. repurc...

WindiPhandiana
Dry, 18 and Under
24 Nov 2017

Pelembab ini teksturnya kental berair. Daya kelembapannya juara, sih. Bener-bener tahan lama. Benar-benar membuat wajah glowing, jadi kesannya kulit kita sehat. Hanya saja produk ini wanginya, tuh menyengat banget di awal pemakaian. Wanginya mungkin buat beberapa orang terbilang lembut, tapi kalau buat hidungku yang rewel produk ini wanginya nusuk ...

lussiindria
Oily, 30 - 34
27 Oct 2017

awal mula beli gizi supercream krn tertarik sama iklannya yg tercantum di kemasan produknya yg no animal testing dan no parabens.....apalagi gizi ini katanya udh ada dr zaman ibu kita dulu.....setelah aku nyobain produk ini ternyata malah bikin muka aku agak sedikit kusam....tp padahal banyak yg bilang klo pakai ini muka jadi cerah dan halus tp eng...

HanaGo
Oily, 19 - 24
16 Aug 2017

Cocok banget pake pelembab ini kebetulan aku pake sebagai pelembab malam ku. Awal" memang jerawatan bikin maju mundur buat lanjutin tapi katanya beberapa review di blog itu  kulit lg di detox, dan skrg kulit muka ku jd kenyel, cerah dan bebas jerawat. 

gabbymizty
Dry, 19 - 24
11 Sep 2016

awalnya nyoba beli yg versi kecil karna katanya kandungan herbalnya bagus banget, harga murah meriah dan ukuran kecil bisa dibawa kemana2. <br>pas make pertama kali sih agak2 mikir kok baunya begini amat yah, enak sih wangi cuma terlalu wangi juga jadi pusing haha<br>pas make dimuka agak2 dingin gimana gitu, agak lama ya meresapnya, dan karena wang...

venysandy
Oily, 25 - 29
06 Aug 2016

wah idem ya sama komentar sebelum aku.. wanginya ini ganggu banget kalo buat aku. mungkin wewangian herbal atau apa yah, tp aku kurang suka kalo buat muka karna dekat bgt ke hidung jd kecium hehehehe. terus juga karna kulit aku oily, ini gak cocok di aku.. pernah pake ini terus panas2an dan hasilnya berminyak sejadi2nya, sampe shock pas ngaca:') en...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD