ADD
4
(3 reviews)
Toning White C Radiance Emulsion
Etude House
Rp. 321.500
3 Reviews
nekonyaaanx
, 19 - 24
13 Apr 2018

beli ini sepaket trial kit sama toner, tone up cream, dan sleeping pack nya. suka sih, suka banget. bikin lembab, alus, kenyel, mencerahkan? iya banget kalau dipakai sama kawan-kawannya (yg paling mencerahkan cream-nya sih tbh). sayangnya susah banget dicari, bahkan olshop yang jualan skincare korea pun jarang jual dia

afrinsabestari
Dry, 19 - 24
27 Jan 2018

Aku udah pakai ini selama sebulan lebih dan belum nyampe sebulan kulit aku yg cma bruntusan tiba2 bnyk bgt tumbuh jerawat kemerahan dan perih bgt, kulit aku jg jd kering bgt dan bruntusan kasar, i think it’s not fit with my skin:(

arkasha
Oily, 25 - 29
01 Jan 2017

It is a light water-based emulsion/lotion-type moisturiser that I use day & night after the toner from the same Toning White C series. It contains niacinamide, which positively improved my post-acne hyperpigmentation spots, AND reduce red spots when used overnight. Perfect for normal to oily skin, but may take some time to get absorbed by s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD