ADD
3.5
(84 reviews)
Moist in A Bottle Moisturizer
Emina
Rp. 28.000
86 Reviews
vivirtnti0
Combination, 18 and Under
an hour ago

plembap ini sngat bekerja d kulit aku.dia bener" nglembapin tpi ga bkin berminyak,dan produk ini jg aman untuk remaja",dannn yg paling ga nyangka sma produk ini adalahhhh harganya itu kantong pelajar bngt 😁😁😁 so bakal repurchase

raisyarenata
Dry, 19 - 24
5 hours ago

Ini aku pakai setiap pagi sebelum makeup. Lumayan berguna biar muka gak terasa kering banget dan bikin makeup gak cakey juga. Packagingnya kecil tapi lucu. Isinya lumayan banyak. Harganya lumayan murah. Teksturnya cair tapi gak bikin lengket di muka. Cepet kering jadi gak usah nunggu lama. Gak ada wanginya sih menurutku.

nandaccindy
Dry, 18 and Under
14 hours ago

sangat sangat suka sama produk ini soalnya ini melembabkan kulitku banget padahal kulitku kering sampe ngelupas gitu. aku pake ini pagi hari 2 layer karena kalo. pagi sampe siang kulitku super kering, kalo malam cukup 1 layer aja hehe. packaging nya juga lucu. teksturnya cair gitu jadi gampang buat di ratakan tapi kalo di taruh di tangan kadang su...

anin13
Combination, 19 - 24
a day ago

baru coba dan pakenya cuma malam doang. ngelembabin banget, tapi klo di pake siang udh deh tuh makeup bakalan luntur semua. berminyak banget, tapi its okay laah masih bisa ketolong sama oil paper😁😁😁

fawarani
Dry, 19 - 24
2 days ago

Packagingnya lucu banget kecil, bisa diselipin dimana-mana karena travel friendly. Tapi sayangnya aku malah kurang suka karena malah produknya jadi agak susah keluar. Wanginya enak banget lembut dan sama sekali nggak ganggu. Konsistensi dari produknya nggak terlalu cair tapi lumayan kental jadi agak lama nyerap di wajah.

nourmalinda
Combination, 19 - 24
2 days ago

waw, produk untuk remaja nih.. packaging yang imut cocok buat dimasukin ke tas dan dibawa kemana mana, tutupnya juga rapet jadi khawatir tumpah kemana mana,, gelnya warna putih ke susu tapi ke bening juga,, dipakenya ga lengket dan.moist banget ke kulit, ga bikin berminyak dan ga bikin jerawatan.. buat kulit gw yang suka jerawatan juga, dan minyaka...

nanda59
Dry, 25 - 29
3 days ago

Beli ini karena pada saat itu masih super newbie banget di dunia skincare. Jadi cari yang murah meriah aja di online shop. Pakai pelembab ini terasa sedikit cekit-cekit di wajah. Mungkin karena kandungan alkoholnya atau pewanginya. Jadi ada rasa perih dikit. Dan kurang terasa melembabkan kalau di aku. Overall sih produk ini nggak menyebabkan masal...

tasyanandya
Combination, 45 and Above
3 days ago

Menurutku produk ini cocok banget untuk pemula yang baru mau memulai skin care routine. kulitku sangat sensitif dan acne prone tapi selama beberapa bulan pake ini fine aja. Hanya aja, nggak ada perubahan signifikan selama pemakaian. Jadi aku kemungkinan menjadikan pelembab ini sebagai pelembab pelengkap aja misalnya sebagai pelembab saat aku travel...

myulianarn
Combination, 19 - 24
4 days ago

aku pemula banget buat pake skincare skincare gini. tp menurut ku ini cocok sih dikulit ku, tp agak bingung di awal2 kenapa malah ada jerawat mulu, karna biasanya kulitku jerawat nua kalo mau haid. tp setelah oake ini lama lama ga jerawatan lg sih, kembali spt semula kulit ku. pas make ini ya rada oily gitu, cm abs make ini aku tunggu kering dulu b...

ViviMariaKristanty
Dry, 19 - 24
4 days ago

Produk ini masih belum cocok untuk jenis kulit aku yang kering dan agak sensitif kayanya. Enggak tau kenapa jadi kaya gatal gitu setelah make produknya kulit aku juga jadi merah dan bahannya kayanya ada pewanginya yang bikin enggak cocok.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD