ADD
4.3
(7 reviews)
Moisturizing Cream Soft Care And Hydro Balance
Creme 21
Rp. 35.000
5 Reviews
Kaya19
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Setelah beberapa hari pake nivea di daerah dingin nan kering, lalu keracunan katanya krim ini lebih lembab dari yg nivea punya. Sejujurnya ga terlalu ngerasa ada perbedaan kecuali krim ini unscented. Gatau sugesti karena orang-orang bilang krim ini lebih enak, aku ngerasa krim ini lebih mudah ngespread sih. Tapi dari segi kelembaban, sebelas dua belas deh. Oke banget buat jadi pelembab all in one kalau lagi ga cocok sama cuaca kering. Aku pake di bibir, muka, badan, sampe tumit. Pokoknya bebas pecah-pecah dan berisisik deh.

Azqiafs
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Jan 2018

Pake ini sih kaya agak perih gitu ya,ga ada perubahan apa2 juga sih semenjak pake soalnya emg jarang2 pakenya :((( harganya sih lumayan 50rb dapet yg gede banget waktu lagi promo di watsons. Repurchase?maybe kalo cocok aku pakai terus2an ya aku beli lagi hehe

riamerrita
Normal, Fair Medium, Cool, 19 - 24
14 Jan 2018

Cream ini cukup ringan untuk di pakai sehari hari.. kalo di oake pun cpt ngeresap ke kulit.. wkt itj beli ini krn kondisi muka ak superr kering.. sampe kulit mati di area hidung terkelupas2 gt.. mnegenaskan deh.. trs kata temen ku cb pake ini..bener2 lemban b in.. al hasill ak coba.. dan mmg bener super lembapin.. 1 mggu pemakaian uda membaik kondisi kulit ku yg di atas... akhirnya ak lepas krn gatel pengen cobain skincare lain.. hehe.. smoga membantu reviewny

rizkiay
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Oct 2017

product ini memang bagus untuk kulit yang super kering dan wanginya juga segerin banget, tapi untuk pemakaian yang sedikit juga cukup karena moisturizing ini lumayan lama meresapnya aku pakai ini kalau kulit ku berasa keringnya, karena kalau terlalu sering dipakai sedikit enggak nyaman karena yaitu tadi dia lumayan lama untuk proses meresap

Vayarose
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
26 Jul 2017

Dapat info krim ini dari teman-teman adik yang selalu dianjurkan bawa krim ini untuk mengatasi kulit yang mengering karena  iklim di Arab sana. Di Aceh sini biasanya dijual di toko-toko peralatan haji/umroh. Krimnya soft sekali. Sama sekali tidak terasa berminyak dan langsung meresap. Di kulit saya yang kombinasi normal-oily, krim ini langsung meresap begitu dioles dan kulit pun langsung terasa lembuuuut sekali. Sedikitpun tidak ada kesan berminyak/kilap di wajah. Biasanya saya pakai untuk krim malam. Kadang saya pakai tipis-tipi...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD