ADD
3.8
(5 reviews)
Hyaluronic Acid Intensive Cream
Cosrx
Rp. 230
4 Reviews
melskape
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
06 Feb 2018

Beli karena rangkaian dari essence yg aku pakai. Deep moist, tapi so sticky... mungkin karena deep moist ya jadi mesti sticky juga.... menurut aku agak berat di wajah... tapi effect nya bagus sih, memang wajahku jadi moist sekarang ini...

awalinkn
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2017

belum pake di wajah sih, tapi pas aku pake di tangan emang dikit aja udah bisa melembabkan banget, trs kok langsung jadi cerah ya(?) ._. tapi kayanya agak lama menyerap di kulit. coba buat di wajah dulu soalnya masih mencari2 moisturizer yang tepat. btw baunya aneh, macam bau plastik gitu(?) setelah aku pake ternyata ini moisturizer yang baguss, aku pake ini tipis2 aja biar ga terlalu greasy. cuma masih ga terlalu suka sama baunya

cdpry17
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
28 Aug 2017

pelembab ini teksturnya krim tapi kaya gel. pake sedikit aja udah menjangkau wajah dengan merata. kalo abis pake ini muka jadi glowing dewy. butuh waktu sedikit lama supaya krimnya menyerap sempurna. so far ini pelembab yg paling tahan lama bikin lembab di kulit kering dehidrasi aku. ga terlalu suka packagingnya karena bentuknya jar jd kurang higienis dan praktis walo ada spatulanya. mungkin nanti mau aku pindahin ke jar yg lebih kecil lagi. tapi harga sama kualitas dan kuantitas yg didapet oke bgt.

ninacesa
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jul 2017

Ini aku pake sbg pelembab sehari-hari aku di rumah, ngampus, ato hangout. Kkak ku breakout pake ini pdhl kulitnya kering yg harusnya cocok pake ini krn emang ditujukan utk kulit kering sebenernya. Tekturnya bener2 rich, bukan termasuk yg mudah meresap di kulit juga jadi harus sabar dlm mengaplikasikannya. Akhirnya aku coba seminggu ternyata ngga bikin breakout, dan aku jadiin pelembab sebelum cushion, dan sukak! It glides easily! Ngga bikin foundation cushion ku cakey spt pelembab yg biasa aku pake sebelumnya dan melembabkan sekali. K...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD