ADD
3.9
(7 reviews)
Hyaluronic Acid Intensive Cream
Cosrx
Rp. 230
7 Reviews
Lalautami
Dry, 25 - 29
11 May 2018

pertama2 kulit gw termasuk yg normal ke kering. tapi pas gw mengfunakan produk ini, kondisi kulit sedang normal cendring berminyak, jadi gw tidak begitu merasakan manfaat nya. produk ini selalu gw pake sebelum gw makeup dan lumayan bikin hasilnya agak dewy. nah sekarang kulit sedang kering, pengen deh cobain lagi

ganisaputri
Dry, 25 - 29
20 Feb 2018

Pake produk ini karena mau fokus melembabkan wajah, jadi pilih yang langsung yang ada kandungan Hyaluronic Acid. ✅Jar-nya besar which is isinya banyaaaak banget dan lama habisnya. Aku udah hampir 6 bulan ini pake ini tapi masih sisa 1/4 ✅but a little goes long way, pake dikit aja udah cukup untuk satu wajah ✅Ga ada baunya, jadi cukup berani kalo m...

melskape
Combination, 25 - 29
06 Feb 2018

Beli karena rangkaian dari essence yg aku pakai. Deep moist, tapi so sticky... mungkin karena deep moist ya jadi mesti sticky juga.... menurut aku agak berat di wajah... tapi effect nya bagus sih, memang wajahku jadi moist sekarang ini...

awalinkn
Dry, 19 - 24
16 Nov 2017

belum pake di wajah sih, tapi pas aku pake di tangan emang dikit aja udah bisa melembabkan banget, trs kok langsung jadi cerah ya(?) ._. tapi kayanya agak lama menyerap di kulit. coba buat di wajah dulu soalnya masih mencari2 moisturizer yang tepat. btw baunya aneh, macam bau plastik gitu(?) setelah aku pake ternyata ini moisturizer yang baguss, a...

Ms.Oreo
Combination
06 Nov 2017

i have super dry sensitive skin. so i try this one. it felt greasy at first, when you applied. Usually i apllied before sleep so i dont feel pretty hampered. and when i woke up, i feel extra soft, bouncy skin at all. just aplly it a bit on your face, it can covers all.

cdpry17
Dry, 30 - 34
28 Aug 2017

pelembab ini teksturnya krim tapi kaya gel. pake sedikit aja udah menjangkau wajah dengan merata. kalo abis pake ini muka jadi glowing dewy. butuh waktu sedikit lama supaya krimnya menyerap sempurna. so far ini pelembab yg paling tahan lama bikin lembab di kulit kering dehidrasi aku. ga terlalu suka packagingnya karena bentuknya jar jd kurang higie...

ninacesa
Normal, 25 - 29
11 Jul 2017

Ini aku pake sbg pelembab sehari-hari aku di rumah, ngampus, ato hangout. Kkak ku breakout pake ini pdhl kulitnya kering yg harusnya cocok pake ini krn emang ditujukan utk kulit kering sebenernya. Tekturnya bener2 rich, bukan termasuk yg mudah meresap di kulit juga jadi harus sabar dlm mengaplikasikannya. Akhirnya aku coba seminggu ternyata ngga bi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD