ADD
4.2
(160 reviews)
Dramatically Different Moisturizing Gel
Clinique
Rp. 361.920
160 Reviews
L3nn
Combination, 35 - 39
6 days ago

pelembab yang menyerap dengan sempurna tanpa ada sedikitpun rasa lengket setelah kering, pelembab ini cocok untuk digunakan daytime, untuk kulitku yang cenderung kering pelembab ini kurang melembabkan apabila dipakai di malam hari,repurchase? sudah pasti.

carissadianputri
Combination, 19 - 24
6 days ago

Disaranin sm nykb bwt pke merk clinique karena kulit di nykb aku ccok dan akupun jg begitu. Krn kulit aku wlaupun kombinasi berminyak jdnya disaranin sm mbak2 counter jg bwt beli mosturizer ini, dan aku beli ukuran yg 50ml dlu. Dari teksturnya sih aku suka rada cair, adem pas di apply tp pas abis pke kok rada lengket2 gt but gk terlalu masalah sih....

litahap
Combination, 30 - 34
08 Jul 2018

Pertama pakai produk Clinique Moisturizing Gel sejak tahun 2008. Aku cinta banget sama kemasannya yang unik. Isinya juga banyak. Bisa sampai habis tuntas. Awalnya susah banget nemu moisturizer yang cocok untuk kulit berminyak tapi kering dan sensitif, masuk kategori kombinasi. Untuk jadi pelembap wajah sehari-hari, Clinique Moisturizing Gel sangat ...

Mellyfitria
Normal, 18 and Under
06 Jul 2018

Awal nya iseng-iseng aja pengen nyobain moisturizer ini karna lihat di salah satu video make up routine artis di youtube. 3 hari pemakaian udah jatuh cinta banget sm produk ini. Bener2 buat kulit muka jd lembut dan dipakek jd base make up bagus banget parah. Emang harga nya lumayan mahal sih untuk anak kuliahan kek aku tp hasilnya bagus bgt jd menu...

shabrinaad
Normal, 19 - 24
05 Jul 2018

tipe kulitku cenderung normal to dry. awalnya takut kalau pake moist ini malah kering. tapi ternyata kulitku malah kenyal dan halus banget. makeup juga jadi keliatan lebih halus kalau pake moist ini buat primernya. its worth the hype! apalagi formulanya yg ringan dan cepat merasap di kulit! so love it! untuk harganya sendiri menurutku lumayan terja...

anisnasution
Combination, 30 - 34
04 Jul 2018

Pake sejak 2015, dan tidak kepikiran untuk ganti. Untuk ukuran 125ml jatoh murah kan yaaa. Cepet ngeresap. Saya yang baru ngurus muka sebulan belakangan. Jadi 3 taun cuma pake ini dan sabun cuci mukanya clinique, kulit mukaku selamat walopun demek karna ga pernah bersihin muka 😂

ilennadm
Combination, 19 - 24
03 Jul 2018

ketika gue adalah org yg jaraaaang pake moisturizer krna muka yg oily-combi. krna mikir ah ilah bikin lengket! tapi ko liat sisis2 lain yg type nya oily pada pake ini dan keracun deh gue. agak pricey cuma pas dipake beneran bikin jatuh cinta dan suka pake moisturizer ini. gak bikin lengket ajaibnya cpt banget ngeresap (paling penting) gak bikin oil...

marissapandunata
Combination, 25 - 29
02 Jul 2018

bagi saya pemilik kulit kombinasi, moisturizer ini cukup bagus dan nggak bikin area T-zone saya terlalu berminyak. makeup juga jadi lebih halus setelah menggunakan moisturizer ini. saya hanya pakai ini di pagi hari aja karena kalo untuk malam hari, buat saya produk ini masih kurang lembab.

auroragianina
Combination, 25 - 29
30 Jun 2018

Memberanikan diri mencoba moisturizer ini setelah gonta ganti moisturizer, dan akhirnya langsung jatuh cinta! kulit muka saya akhir-akhir ini sensitif dan jadi gampang berjerawat. Setelah pakai Clinique DDMG ini, nggak ada lagi jerawat baru. Kulit langsung halus dan glowing. Formulanya ringan, cukup melembabkan dan pemakaian cukup sebesar biji jagu...

ayhusna
Oily, 19 - 24
28 Jun 2018

Karena mukaku bruntusan, udah hopeless banget sebaiknya cobain moisturizer apa. Pas banget cobain ini yg travel sizenya dan bagus. Pas dipake mukanya langsung kaya smooth kaya abis dipakein primer. Trus ngga bikin mukaku merah-merah dan gatal (biasanya kalo pake natrep aloe vera langsung gitu kaya alergi) dan ga menimbulkan jerawat juga. Untuk harg...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD