Clear Fairness Moisturizer SPF 15

Clean And Clear

3.2

80 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nrswari

8:41 PM . 06 Jan 18

Andalan waktu SMP biar muka ga gosong grgr nyepeda ke sekolah. Hasilnya biasa aja sih efek lembab nya sesaat doang bener bener habis nyerap terus lembab beberapa menit kemudian berminyak:( mungkin kalo dulu pas smp ngerti ini doang bakal repurchase kalo sekarang udah ngerti macem macem kayaknya sih engga. Udah jarang juga sih

3 User's Overall rating

cacaaa28

11:41 AM . 26 Dec 17

aku pernah pake ini karna kulit ku kering terutama dibagian idung. aku make ini kayak habis setengah tube gitu. trus ini cukup melembabkan, tapi aku ngerasa make ini ni wajah ku makin kusam dan ini lama banget nyerapnya dikulit dan aku ngerasa risih gitu. kayaknya ini utk kulit yg bener” kering deh

3 User's Overall rating

cacaaa28

11:39 AM . 26 Dec 17

aku pernah pake ini karna kulit ku kering terutama dibagian idung. aku make ini kayak habis setengah tube gitu. trus ini cukup melembabkan, tapi aku ngerasa make ini ni wajah ku lumayan lembab dan aku bakal repurchase ini

3 User's Overall rating

anandashifa

9:40 AM . 20 Dec 17

pas sma pernah pake ini jg, dan hebatnya gatau ternyata ini buat kulit kering & kusam tp karena aku gatau yaudah pake aja & jadilah jerawat ku makin jadi dan karena kesel langsung aja di buang? ohiya dan ini makin bikin muka berminyak:(

1 User's Overall rating

Malindazhara

12:11 AM . 16 Nov 17

Dulu pas belum banyak skincare korea masuk indo, ini yang paling aku suka.produk ini waterbased jadi ga nyumbat pori dan ga bikin komedoan, ga lengket, dan udah ada spfnya. Pernah coba spf yang produk jepang itutuh yang waterbased, adanya kulit makin gosong..Sayang sekarang produknya udah gaada, padahal ini produk spf waterbased yang paling affordable :(. Terpaksa beli spf produk korea yang waterbase dan ituuu sangat mahal. Sanpe email ke clean n clearnya buat nanya kenapa ini produk gaada lagi huhu.

5 User's Overall rating

Hai sis, trs udah terima balasanny blm sis?

katanya udah ga produksi lagi huhu menyesuaikan kebutuhan pasar katanya

Clean And Clear Clear Fairness Moisturizer SPF 15
goodgrief

goodgrief

2 years ago

Clean And Clear Clear Fairness Moisturizer SPF 15
ayujjang

ayujjang

1 year ago

8

Wishlists

80

Reviews

3.3

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Clean & Clear Clear Fairness Moisturizer SPF 15 adalah pelembab dengan kandungan SPF 15, Cherry Extract, Grapefruit, dan Vitamin yang melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. Formulanya tidak mengandung minyak dan tidak menyumbat pori-pori. Wajah terlihat lebih cerah berseri dan tampak bersih dari minyak lebih lama.

How To Use:
Usapkan lotion secara merata pada wajah dan leher. Gunakan dua kali sehari sebagai bagian dari rangkaian perawatan kulit, agar wajah selalu tampak cerah berseri.

Suitable For:
Kulit kering dan kusam

Ingredients:
Water, Propylene Glycol, Dimethicone, Titanium Dioxide (and) Dimethicone (and) Alumina, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer (and)Isohexadecane (and) Polysorbate 80, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Stearic Acid, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetyl Alcohol, Dicaprylyl Carbonate, Niacinamide, Aluminum Starch, Titanium Dioxide and Mica, Butyl Methyoxydibenzoylmethane, Sodium Hydroxide, Fragrance, Oryza Sativa (Rice) Extract, Methylisothiazolinone (and) Polyaminopropyl Biguanide, Carbomer, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Fruit Extract, Ascorbyl Glucoside, CI 17200.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Not found article in this product