ADD
3.2
(103 reviews)
Clear Fairness Moisturizer SPF 15
Clean And Clear
Rp. 15.000
103 Reviews
niaramadhania
Dry, 18 and Under
3 days ago

pas masih SD udh mulai beruntusan terus nyoba beli merk ini beserta sabun sampe obat totol juga. mungkin krn aku ga ngerti dulu ini tuh fungsinya apa hrsny efeknya gmn jadi ya main pake aja. eh ternyata serangkaian merk ini tuh awal mulanya bikin aku jerawatan. yg harusnya didiemin aja bs hilangg grgr aku pk ini jd banyak:( seingetku cm beli sebo...

Syahnidaareo
Dry, 25 - 29
4 days ago

awalnya beli ini butuh pelembab yang ringan di kulit aku yang agak sensitif, aku mikirnya ini kan produk buat remaja jadi pasti bahannya ringan di kulit tapi ya Allaaah setelah aku pakai langsung muncul breakout di jidat sama dagu. akhirnya aku berhentiin pemakaiannya, semenjak itu aku aplikasiin di leher doangan hahaha

hikaruhikarin
Dry, 19 - 24
5 days ago

pelembab pertama banget jaman SMP, meski gak telaten skincare juga sih gak pernah sunblok an hiks, teksturnya ringan banget wanginya ringan cocok banget buat remaja, hasilnya di muka juga gak mengkilap

rxzka
Combination, 19 - 24
17 Jun 2018

**Pros** Murah. Dulu bisa ditemukan di berbagai drugstore maupun supermarket. Kemasannya yang kecil dan gak bulky juga bikin gampang dimasukkin ke makeup pouch, cocok juga buat travel size. Gak ada wangi yg menusuk juga, calming gitu wanginya. Untuk melembabkan dia biasa aja sih. **Cons** Nemunya agak susah ya sekarang. Ini di aku bikin white cast...

Rereregitta
Combination, 19 - 24
17 Jun 2018

Pelembab yang menurut saya hanya memberi efek putih tetapi tidak memberikan kelembaban dan membuat muka cenderung kering, menurut saya pemakaian pelembab ini sebaiknya menggunakan toner dahulu baru aplikasikan cream tsb.

rinnycarol
Combination, 19 - 24
11 Jun 2018

Beli ini karna waktu itu gak punya moisturizers terus harganya juga worth to buy! Teksturnya agak watery enak banget terus mudah meresap and then ringan banget! Mudah di cari tapi kayaknya sekarang susah deh soalnya belum nemu lagi huhuhu

angelinenath
Dry, 18 and Under
31 May 2018

Biasa ajaaa... dikulit aku yg kering ini ga gimana ngelembabin cuman di kulit aku ini cepet ngeresepnya sihhh tapii balik lgi bagi kebutuhan kulit masing2 yaaa mungkin kalo kalian punya kulit berminyak bakal cocok (?)

nuurr_1910
Oily, 19 - 24
16 May 2018

nyobain ini Karena biar sepaket sama face washnya, sayang gak ada progress apapun di aku, tapi wanginya enak sih, packaging travel friendly, mencerahkan engga, tapi tetep bikin minyak nangkring di wajah

mybareface
Combination, 19 - 24
13 May 2018

Pelembab yang sangat cocok untuk para remaja, yang kulitnya masih bagus dan belum punya masalah. Aku sendiri pakai ini waktu umur 15 tahun, dan pelembab ini secara instan membuat wajah jadi kelihatan cerah. Tapi tergantung warna kulitmu juga sih, karena waktu itu temanku yg kulitnya lebih gelap pakai ini juga tapi sayangnya tidak mengalami efek yg ...

jejeisha
Dry, 25 - 29
08 May 2018

Ini favorit aku banget.. Ganti-ganti moisturizer selalu kembali kesini karena ini moisturizer yang cukup melembabkan tanpa bikin oily, dan ga pernah komedoan pake ini. Cuma ini susah banget nyarinyaa.. ini discontinued kah? Dulu padahal mudah banget, di indomaret pun ada


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD