ADD
3.6
(76 reviews)
Daily Facial Moisturizer SPF15
Cetaphil
Rp. 190.000
64 Reviews
melatiptrrr
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
5 days ago

Since 2017 until now, udh mau setahunan dan gahabis habis. Pelembab ini bnr bnr enak buat kalian yg kulit nya normal to dry atau dry to very dry. Kl untuk kulitku yg combination kayanya kurang efektif, jd aku cm pake dibagian yg kering aja krn kl dipake di t-zone, minyak di tzone nya malah makin banyak.

amelindatimothea
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2018

Awalnya beli krn tertarik moisturizer yg ada spf nya. Pas awal pertama pakai, emang berasa sedikit agak gatal dan panas gitu tapi stlh seharian baru berasa kalo kulit muka jd lembab dan kenyal.. Tapi stlh 2-3x pemakaian, kulit muka ku jd muncul jerawat kecil2 pdhal ak jarang jerawatan :( Jadi aku mau jual produk ku ini krn ga cocok di muka ku.. Ada yg berminat ?

sugababexoxo
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

it’s a great product to use on day to day basis, especially if you don’t have much time to prep your skin in the morning, since it is both moisturizer and sun lotion, it is so easy to even out on your skin, it dries quickly as well and doesn’t leave white cast all over your face, a little pricey tho but i guess it’s worth the deal

SarahIcha
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

Baru coba nih product ini, dan sejauh ini masih baik-baik sama kulit muka ku. Malah mulai terasa lembab juga karena muka aku ini tipe kulit kering kombinasi, jadi untuk sehari-hari sebelum make up aku pakein dulu ini. Dan sekarang cowokku juga pengen coba pelembab ini haha ternyata enak dia bilang kulit mukanya jadi lembab ga kering. Semoga deh cocok yaa :D

Titinpr
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Beli ini krn katanya cocok buat kulit sensitif dan udah cinta sma cleansernya❤ Pertama kali pke wajahku panass trus cekit-cekit gitu. Besoknya ak pake lg dan noo..mlmnya wajahku beruntusan dan muncul jrawat di tmpt gak biasanya errr. Ternyata ak emang ga cocok sama spf ???? sedih bgt, yakali mau gk pake spf trus. Barang kali ada yg mau? ak preloved aja, sayang masih byk banget

donut25
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

Awalnya berani coba pakai karena benar2 cocok dengan gentle cleanser nya akhirnya beli dan coba pakai ternyata tidak cocok di kulit wajah saya, setelah penggunaan 3 hari berturut-turut, jidat saya timbul beruntusan bodohnya lagi dengan cueknya saya coba pakai terus sampai 2 minggu eh ternyata beruntusannya tambah parah dan ga hilang2 sampai sekarang :(

rviont
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
23 Jan 2018

So amazing! Aku sudah 2 tahun terakhir cari produk skincare yg pas buat wajah aku yg sensitif pake banget. Segala produk uda dicoba, sayangnya ini muka ga malah bagus, malah tambah ancur, merah2 hitam, jerawat tambah banyak, bekasnya ancur abis, belum lagi kulit wajah tambah mengelupas + kering + kusam. Trus akhirnya keliling2 mall nemuin ini cetaphil, recomended bgt kata mbak2 nya, uda deh beli. Setelah 3 hari pemakaian, redness + jerawat + mengelupas + kering, berkurang bahkan hampir hilang. Mama sama onti dirumah sampak bilang &#34...

umaruu
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2018

good, non comedogenic u can use this for ur based makeup but the price is pricey haha, but quality is so good the packaging is good overall is good love at the first try this tag line as 'non comedogennic' appropriated to the results

galon77
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
06 Jan 2018

Pelembab AM yang enak bgt dari segi tekstur dan fungsi melembabkan nya. Bener2 gak bikin greasy di kulitku. Melembabkan dan cepat menyerah. Wanginya kimia2 gitu sih tapi gak terlalu enak. Satu hal yang paling aku gak suka dari produk ini adalah pump nya yang ngeselin suka macet padahal udah dibersihin jadi kadang pas pakai suka muncrat ke mana2

Anjani_sairoh
Sensitive, Tan, Warm, 19 - 24
25 Dec 2017

gk brharap sma produk ini alhasil beli yg sharenya di shopee dan jeng jeng jeng ahhhhhh lovee dehhh penyelamat kulit keringku suka walau pas di pakai ada rasa panasnya pda bagian lpatan hdung tapi its okk akan hilang beberapa saat mau beli yg fullnya 😆

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD