Daily Facial Moisturizer SPF15

Cetaphil

3.5

61 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sharonmulan

11:40 AM . 15 Nov 17

beli moisturizer ini karna kalimnya utk semua jenis kulit, dan fomulanya memang bagus, ringan bgt dan ga ada white cast nya, tp ini moist bgt dan lbh cocok utk yg dry/normal si kalo menurut aku, di aku ga terlalu cocok karna ngerasanya cm pakai brp jam uda berminyak lg soalnya tipe kulit aku memang berminyak

4 User's Overall rating

ra.nala

7:15 AM . 09 Nov 17

Kurang cocok dengan produk ini, karena kulitku berminyak jadi bikin berasa nambah minyak dimuka. Awal nyoba ini karena cocok sama face washnya, kirain bakal ok juga hasilnya utk pelembabnya. Kalau ada yg butuh, aku jual murah aja. Baru 3 kali pakai. 081249619426

4 User's Overall rating

Francaiscca

11:15 PM . 28 Sep 17

moisturizer yang mild bangett. baca ingredient list nya juga isinya ngga macem2, tapi kayaknya ini ditujukan untuk kulit yg kering dan super dehidrasi deh atau kulit yg skin barrier nya rusak soalnya kalo di kulit aku jdi oily gitu dan agak greasy kalo udh siang. hmmm padahal suka bgt sama formulanya yg mild

2 User's Overall rating

estinaprn

4:15 AM . 17 Sep 17

Prtma beli ini krna pgn bgt nyobain dn tipe kulit aku kering, pertama pake ada sensasi panas dikit gitu dn nyerepnya lumayan lama sih kalo di aku dan malah bikin ada kusam trs bruntusan sedikit :( mknnya jarang aku pake dan masih sisa lumayan bnyak mau aku jual ada yg mau ga ya?

3 User's Overall rating

ismifurq

7:11 PM . 15 Sep 17

kulit gue kering merah sensitiv .... karna abis over exvoliation .. tp 1-2 hari pakai ini jadi glowing.... tp abis itu langsung merah merah panas dikulit... gak tau kenapaaaa huhuhu ...pengen juaaal.... ada yang mau ga ya....................

3 User's Overall rating

Halo kak, cetaphil moisturizernya masih ada kah?

Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF15

2019 years ago

18

Wishlists

61

Reviews

3.5

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Cetaphil Daily Facial Moisturizer dengan SPF 15 adalah produk yang bekerja ganda, memberikan kelembaban dan perlindungan UV untuk semua jenis kulit. Aplikasikan pelembab yang ringan dan lebut ini setiap hari untuk melindungi permukaan kulit Anda.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Active Ingredients :
Avobenzone 3%, Octocrylene 10%

Inactive Ingredients :
Water, Diisopropyl Adipate, Cyclomethicone, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polymethyl Methacrylate, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Carbomer 940, Disodium EDTA, Triethanolamine

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cetaphil

Cetaphil adalah salah satu line produk skincare yang dibuat oleh Galderma Laboratories dan Galderma-Neutrogena pada tahun 1947. Sejak kemunculan produk pertamanya, Cetaphil pun mulai dikenal di beberapa negara dan sampai sekarang terus berkembang.

Not found article in this product