ADD
3.6
(102 reviews)
Daily Facial Moisturizer SPF15
Cetaphil
Rp. 190.000
102 Reviews
safirdausia
Oily, 25 - 29
2 days ago

Nggak cocok pake produk ini.. beruntusan dan jerawatan.. teksturnya lotion gitu dan masih berasa lengket pas dipake.. spf nya juga ngga terlalu tinggi..untuk packagingnya sih oke pake pump gitu yang bisa di kunci jadi aman kalo buat travelling.

dmtriyukiko
Normal, 19 - 24
6 days ago

moisturizer pertama aku yg berbentuk lotion,beli ini karena emg lg nyari moisturizer yg pas aja. dan aku sukaa bgttt. ga lengket sama sekali,cepet nyerapnya dan bener2 bikin lembab kulit wajah dan bikin agak cerah gtu...

mustikahy
Oily, 25 - 29
6 days ago

Udah pake ini selama beberapa bulan dan cocok. Aku suka teksturnya yg agak2 cair jadi nggak berasa berat di wajah. Kulitku kombinasi agak cenderung oily dan cetaphil ini nggak bikin muka jadi mengkilat. Sepertinya bakalan repurchase karena udah cocok dan males kalau mesti coba moisturizer lain.

Afifahkhairanisssss
Dry, 18 and Under
7 days ago

sunscreen pertama aku sejak 2 tahun lalu dan udah repurchase botol ke2, dia bener bener aman buat sensitive-acneprone kaya aku dan ga terlalu thick yaa udh gitu karna dia udah ada moisturizer nya jadi gampang deh ga pake pelembab lagi dan dia habis nya lama bangett dengan harga yg pricey but worth to buy lah

khazashh
Oily, 18 and Under
11 Jun 2018

bagus buat any skin type. ringan dan ga lengket. ngelembabin tapi ga bikin greasy. udah gitu ada spf nya jadi lumayan buat spf tambahan selain sunscreen. aku juga suka jadiin ini sebagai campuran foundation biar finish foundation lebih glowing dan sheer

varavaw
Normal, 19 - 24
11 Jun 2018

sunscreen pertama yg kupake setelah di komentarin wajah semakin kusam. akhirnya pilih cetaphil krn katanya aman kandungannya. tapi pas baru banget dibuka lalu di pump tuh keluar percikan api (ada yg gitu ga?). terus pas dipake diwajahku tuh jd panas & berminyak. Tp ga bikin BO & sukses protect wajahku dr matahari sih. Repurchase? NO

afdanadia
Normal, 19 - 24
11 Jun 2018

Baru banget pake ini sekitar satu mingguan, setelah latah coba pake facial cleansernya. Awalnya agak takut karena kapok pake sunblok takut muka jadi kilang minyak, dan baunya yg 🤮. Tapi begitu pake ini, duh ga ngerti lg.. yg di rasain justru malah kayak pake monistat. Dan lebih ajaibnya, buat daily jd males pake bb/cc cream lagi. Jd pake ini lgsg ...

alfianila
Oily, 19 - 24
03 Jun 2018

aku pake ini udah 2 tahun, dan udah habis 2 botol, baguuuuus banget parah sih kalo diaku, emang jatuhnya agak berminyak dikulit aku, tapi nggak sampe bikin muka tumbuh jerawat dan nggak bikin breakout, sejauh ini belum nemuin moisturizer secocok dan sebagus ini sih, dan hemaaat banget 1 botol aja aku setahun baru abis😂 cintaaaaa pokoknya

putridjarman
Combination, 19 - 24
24 May 2018

Sampai skrng aku masih pakai ini ya,karna dikulit aku yg gampang komedoan ini ga masalah sih,cuman spf nya cuma 15 doang. Emang bikin muka aku lembab dan ini cocok untuk kulit sensitif aku jg karna ini fragrance free cocok untuk semua jenis kulit. Jadi dibagian cuping hidung aku itu ngelupas waktu dulu,sampai merah2 karna salah pemakaian krim dokte...

Yukadinnata
Normal, 25 - 29
24 May 2018

Aku udah lama pakai cetaphil gentle skin cleanser dan udah ngerasa cocok dan beralih ke mousturizer nya ini karena tertarik ada spf 15. Yang bikin tambah tertarik make karena di botolnya ada tulisan non comedogenic dan fragrance free. Pas pertama kali pake ke wajah memang ada efek burn sensationnya bentar. Tapi overall aku suka teksturnya yg ga len...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD