Body Lotion

Wrapped In Sugar

Bath and Body Works

3.0

1 Review

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xxvoxx

1:15 PM . 28 Oct 17

Sebelum lotion BBW aku yang lama habis (beda varian) kebetulan dapet lotion ini lagi dari atasan di kantor. Wanginya vanilla dan terlalu manis kalo menurut aku. Tapi karena lotion BBW cukup moisturizing tetep aku pake sih karena wanginya juga ga bakal tahan sampe seharian jadi akan ilang dengan sendirinya. Kebetulan aku ga pake body mist dengan varian yang sama, jadi wangi vanilla nya ga tahan terus2an. Kalo untuk moisturizignya ok, tapi wanginya aku kurang suka.

3 User's Overall rating

Bath and Body Works Body Lotion

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Similar Articles

Punya kulit kering, bukan berarti nggak bisa pakai body lotion dengan tekstur yang nyaman dan gampang menyerap ke kulit. Karena ada kok body lotion yang…

Read Full Article »

Hobi pakai produk whitening untuk mencerahkan kulit? Hati-hati, jangan sampai ekspektasi kamu justru membawa pada produk yang salah, dan bikin kulit putih…

Read Full Article »