ADD
4
(6 reviews)
Aloe Vera Gel
aromatica
Rp. 160
6 Reviews
puspaaprilian
Oily, 19 - 24
15 May 2018

pertama pakai enak dan adem banget di kulit. ga buat iritasi. bikin kulit tidak berminyak dan terasa lembab. pengen nyoba lagi sih kalau ada uang hehe.. pokok nyaman dan aangar direkomendasikan sih aloe vera satu ini.

octavianahalim
Combination, 19 - 24
10 May 2018

Ini aloe vera gel pertama aku yang udah aku pake sejak akhir tahun 2016 dan bener-bener ga nyesel beli ini. Yang paling hype nya kan biasanya NatRep, The Saem, Holika Holika, dsb. Nah ini tuh menurutku sangat underrated banget padahal ingredientsnya uda vegan certified dan juga 95% USDA certified aloe vera along with 99% natural formula. Packagingn...

sugarvenom
Dry, 19 - 24
06 May 2018

Bestttttt aloe vera gel i’ve ever tried. Minimalis ingrenya, non alkohol, dan dia enak bgt diaplikasiin di kulit, cepet nyrepnya, ga perih, dingin, soothing, dan lembab tapi ringan. Such a great morning moisturizer. Love love love!!!!!

resistaa
Combination, 19 - 24
03 Dec 2017

dulu bingung mau beli aloe vera gel yang non-alkohol karena kebanyakan yang terkenal pakai alkohol jadi ketika browsing di hwahae (korean beauty app) dan nemu ini sebagai the highest rated aloe vera product langsung beli deh. I love it sfm. ngga mengandung alkohol atau ingredients aneh aneh, its vegan. tapi ya karena ngga pakai fragrance, you have ...

dianliani
Combination, 25 - 29
23 Oct 2017

Beli di Althea korea karena masih maju mundur beli si natrep. So far ini bikin shooting kulit apalagi dalam keadaan yang dingin. Tapi satu hal yang gak enak dari produk ini, baunya ampun! tapi cuman berapa detik hilang dan gak ganggu. Yang terpenting it's vegan!

teeramisu
Combination, 18 and Under
01 Oct 2017

tadinya mau beli nature republic, tapi gara gara nature republic kemasannya tube gitu dan aku orangnya ceroboh dan takut tumpah kemana mana, akhirnya beli ini, karena ini lebih vegan dan aloe 95%, aku pakai ini buat sleeping mask setiap hari, udah sekitar sebulanan pake, yang berubah adalah kulitku jadi lebih cerah, natural glownya keliatan banget,...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD