Aloe Vera Gel

aromatica

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 160.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

resistaa

2:15 AM . 03 Dec 17

dulu bingung mau beli aloe vera gel yang non-alkohol karena kebanyakan yang terkenal pakai alkohol jadi ketika browsing di hwahae (korean beauty app) dan nemu ini sebagai the highest rated aloe vera product langsung beli deh. I love it sfm. ngga mengandung alkohol atau ingredients aneh aneh, its vegan. tapi ya karena ngga pakai fragrance, you have to deal with the smell. personally, i dont think its bad, baunya kayak raw honey(?) hehe tapi yang paling bikin suka sih teksturnya ringaaan banget it glides on and feels (almost) like water dan cepat nyerap juga bahkan di kulitku yang oily. biasanya ini aku pakai sebagai morning moisturizer dicampur sama 1 atau 2 tetes rosehip/jojoba oil. such a perfect morning moisturizer imo.

5 User's Overall rating

dianliani

2:15 AM . 23 Oct 17

Beli di Althea korea karena masih maju mundur beli si natrep. So far ini bikin shooting kulit apalagi dalam keadaan yang dingin. Tapi satu hal yang gak enak dari produk ini, baunya ampun! tapi cuman berapa detik hilang dan gak ganggu. Yang terpenting it's vegan!

4 User's Overall rating

belum bisa lagi sist, ini aku stock lama waktu beli di Althea @thiny2

emang di althea sudah bisa pesan barang sis??

teeramisu

5:15 AM . 01 Oct 17

tadinya mau beli nature republic, tapi gara gara nature republic kemasannya tube gitu dan aku orangnya ceroboh dan takut tumpah kemana mana, akhirnya beli ini, karena ini lebih vegan dan aloe 95%, aku pakai ini buat sleeping mask setiap hari, udah sekitar sebulanan pake, yang berubah adalah kulitku jadi lebih cerah, natural glownya keliatan banget, well hydrated. sayangnya setelah aku sadari, jerawatku nggak mengalami perkembangan baik, justru muncul beberapa jerawat batu, padahal aloe gelnya masih banyak:(

3 User's Overall rating

aromatica Aloe Vera Gel

6 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

This soothing gel is made with 98.5% USDA-approved organic ingredients making it one of Aromatica's best-selling hero products. Organic aloe vera leaves your skin feeling refreshed and calmed, and helps to soothe skin that is exposed to harmful environmental factors, especially sun damage. This is a great addition to your regular skincare and body care regimen as a moisture booster. Formulated without synthetic preservatives, synthetic fragrances, SLS/SLES, mineral oils, and artificial colors. Great for all skin types.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

aromatica

Not found article in this product