ADD
3.4
(48 reviews)
Oil Control and Whitening Cream
Acnes
Rp. 39.500
48 Reviews
Rereregitta
Combination, 19 - 24
5 days ago

ini teh enak pisan, menurut aku untuk pelembab sehari hari cocok banget karena bentuknya yang gel sehingga mudah menyerap dan tidak memberikan efek putih yang terkesan medok, baunya juga harum pisan atuh

rizkarahmatika
Combination, 19 - 24
14 Jun 2018

menurutku ini bagus untuk kulit kombinasi dan sensitive. soalnya wajahku sensitive sekalipun itu hanya pakai pelembab bisa sampai bruntusan. tapi semenjak pakai ini dari tahun 2017 lalu, sampai sekarang wajahku lebih baik setelah lepas dari cream dokter.. recomended sih menurutku..

rafidarahmi
Oily, 19 - 24
11 Jun 2018

untuk mengontrol minyak? kalo di muka aku gak begitu mengontrol minyak sih, tetep aja muka aku minyakan, tapiiiii untuk noda bekas jerawat sama jerawat2 yg mau muncul kok hempas ya pas lagi pake ini, ini untuk efek di muka aku, mungkin di wajah orang lain bisa berbeda lagi

rafiaayu
Oily, 19 - 24
03 Jun 2018

Lumayan mengontrol minyak tapi cuma bertahan 2-3 jam dan udah itu wajahku jadi minyakan lagi, menurutku gak ada efek mencerahkan karena pas pake hasilnya biasa aja. Pengen ganti cuma lumayan susah cari moisturaizer buat kulit oily

nurrimanah
Oily, 25 - 29
27 May 2018

Baru mencoba belum ada seminggu, karena memang pengen lepas dari krim dokter. Pas oles oles baunya enak. Kalau dikasih bedak sih bagus matte. Tapi cuma bertahan 2-3 jam aja di muka ku, terus balik deh

angelica07
Oily, 18 and Under
08 Apr 2018

pernah repurchase sampe 3x . aku pke buat pake sebelum acnes compact powder. lumayan melembabkan, ringan di wajah, lumayan nahan minyak (setelah pakai krim ini aku pke bedak Acnes). Tapi sekarang udah ga beli2 lagi karena lebih suka produk lain :)

DamarGumilar
Combination, 19 - 24
07 Apr 2018

Duluuu banget sekitar sejak 5 tahun lalu aku selalu pakai ini buat pelembap sehari-hari. Alhamdulillah cocok banget di aku, apalagi kalau sabun mukanya acnes yg warna pink (kadang-kadang suka pakai yg warna biru juga). Di kulitku krim ini bisa Mencerahkan dan mengurangi bekas jerawat tetapi setelah beberapa lama pemakaian secara rutin, I mean hasil...

melizagilbert
Combination, 25 - 29
03 Apr 2018

Krim wajah yang ringan terutama buat yg jerawatan , baru pake sekitar dua hari rasanya minyak yg keluar ga berlebihan seperti biasanya. Semoga jerawat juga cepat hilang pake ini , dan bekas jerawat juga segera memudar.

arml_raras
Combination, 18 and Under
01 Mar 2018

pelembab yang paling mengontrol minyak di muka aku,tekstur nya kayak silikon? gitu.untuk produk ini yang paling bekerja cuma oil control nya,untuk whitening nya aku gak merasa ada perubahan.tapi overall aku suka buat tipe wajah yang oily.

Sigiyasya
Combination, 19 - 24
25 Feb 2018

Kayaknya gak Repurchase deh. To be honest aku baru pertama punya, gak sering pula pakenya. Kenapa.. Karena teksturnya di aku gak begitu ringan, cuma ngelembabin aja. Dipake kalo kemarennya baru detox-an. Jadi cuma pake moisturizer, sunscreen, sm ini aja. Tahan minyak 3 jam doang, jadi kayaknya cukup sekali aku merasaaaaa kegagalan cintaaa. . Eh.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD