Oil Control and Whitening Cream

Acnes

3.3

33 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriaf15

2:47 AM . 09 Jan 18

Beli ini karena liat reviewnya lumayan dan kebetulan sepupu ku pake ini. Di aku sih ini so so aja alias gak ngaruh apa-apa. Tapi gak apa2 sih selama dia gak bikin breakout. Kalau buat repurchased big No lah

3 User's Overall rating

nafiaanissa12

4:57 PM . 29 Dec 17

Nggak kepakai, nggak bisa control minyak sih di aku. Aku kira langsung hilang minyak di wajah. Kemasannya lumayan sih, mirip facial wash. Aku pakai ini gak ada 1 minggu, karna menurutku tidak bisa untuk oil control di wajahku.

3 User's Overall rating

frdimarcia

2:44 PM . 14 Dec 17

ini salah satu pelembab fav aku. biasanya aku pke sore habis mandi atau mlm hari. krn melembabkan kulit n bikin kulit jadi halus gt. apalagi pas kulit lg kering. cobain deh pke ini. efeknya itu bikin kenyal n halus gt

4 User's Overall rating

asriniadesilia

5:15 PM . 03 Dec 17

Dulu pernah nyoba ini dan diaku malah jadinya berminyak gitu dan jerawatan. Hmm gatau kenapa dr dulu ga cocok sm produk yg ada embel2 whiteningnya, termasuk ini padahal acnes untuk kulit yg berjerawat

3 User's Overall rating

ayuaast

1:17 AM . 17 Sep 17

Awal nyoba ini karena banyak jerawat di mukak emang ampuh sih lama kelamaan jerawat jadi berkurang tapi ada yang tumbuh lagi mungkin karena produk ini nyerapnya lama banget di muka sampe-sampe harus nunggu lama biar bisa apply make up setelah kurang lebih 2 kali repurchase mukaku justru terlihat kusam ngga makin cerah

2 User's Overall rating

Acnes Oil Control and Whitening Cream

2019 years ago

Acnes Oil Control and Whitening Cream
Nusentanu

Nusentanu

1 year ago

4

Wishlists

33

Reviews

3.5

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Acnes Oil Control and Whitening Cream adalah krim pelembab wajah dengan kombinasi 8 ekstrak tanaman yang dapat mengurangi minyak berlebih sehingga membantu mencegah jerawat. Mengandung Arbutin dan Vitamin C untuk membantu mencerahkan kulit serta menyamarkan fek hitam bekas jerawat. Diperkaya dengan Improved Hyaluronic Acid untuk menjaga kelembaban dan kelembutan alami kulit 2X lebih baik.

How To Use:
Aplikasikan krim pada wajah sebelah membersihkan wajah

Suitable For:
Kulit berjerawat, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acnes

Acnes merupakan perawatan kulit berjerawat No.1 di Jepang. Membantu mengatasi jerawat dengan 3 langkah mudah Clean, Care, Cure.

Not found article in this product