ADD
3.8
(349 reviews)
Pure Olive Oil
Wardah
Rp. 24.000
349 Reviews
Eldhiza08
Dry, 25 - 29
an hour ago

Olive oil serba guna, bisa digunakan sebagai pelembab wajah, make up remover, campuran lulur dan masker. Paling suka buat make up remover, apalagi untuk menghapus riasan mata dan bibir. Langsung luruh, tanpa harus bolak balik digosok. Produk ini membantu banget waktu kulit muka lagi kering sampek ngelupas di beberapa spot. Efeknya kulit jadi lemba...

nisaannisa
Oily, 25 - 29
3 days ago

Merk olive oil pertamaku udah repurchase 2x karena gatau merk lainnya lagi πŸ˜‚ olive oil ini nggak aku pake sebagai skincare routine, karena pernah nyoba dan sukses bikin jerawatan bo! gak lagi lagi, oil ini cuma aku pake kalo ada bagian tubuh yg kering, tapi sayangnya juga ga mempan buat mengatasi bagian tubuhku yang kering :(

Lofina
Dry, 19 - 24
3 days ago

You can use this oil for your first step skin care routine-aka first double cleansing. Or as a cheaper facial oil, and it’s good enough for dry skin. Funfact: sometimes i use this oil to clean up my umbilical if i run out baby oil.

Febrisri
Combination, 35 - 39
3 days ago

Olive oil bagi saya salah 1 rangkaian make up cleanser yang penting, apalagi untuk yang waterproof. Saya pakai ini untuk final cleanser setelah eyes lips remover, micellar water, cleanser. Top markotop deh 😊

ayuraihanaa
Combination, 19 - 24
6 days ago

Pertama beli minyak zaitun merk wardah. Melembabkan sih, tapi entah kenapa gak bisa bikin aku betah buat make ny. Bau ny juga mnurut aku trlalu menyengat. Sekarang beli produk minyak zaitun merk lain.

anggraini4703
Combination, 30 - 34
15 May 2018

Minyak Zaitun pertamaku... buat bersihin eyeliner sama lipstik matte... Suka banget sama produk ini... Udah berkali-kali repurchase... cukup ampuh juga ngilangin bruntusan kalau dipake sebelum cuci muka(biasanya aku pakai begitu)

pdnawwirah
Combination, 19 - 24
13 May 2018

pertama kali coba punya temen buat bersihin sisa make up di mata yang gak bisa ilang sepenuhnya. trus pas dipake enak... namanya minyak zaitun tapi menurut aku gak 'terlalu minyak' (?) gitu wkwk jadinya beli deh. biasa di pake di seluruh wajah pas tidur, bangun2 wajah jadi lembab. selain di wajah kadang pake juga buat bibir, alis atau bulu mata. k...

sekarini
Combination, 19 - 24
09 May 2018

teksturnya ringan ngelembabin kulit. makemya setelah cleansing. sekain itu ga ada efek mencerahkan kantong mata. harganya affordable dan mudah didapetin. packagingnya kecil jd travel friendly. ga terlalu oily juga. oke oke aja

Restidia
Oily, 25 - 29
08 May 2018

Duh punten, trauma pake ini buat skincare routine, entah buat pembersih atau buat dipake gitu aja setelah bersihin wajah. Langsung muncul jerawat segede apa tau ya Allah, bikin pori-pori tersumbat gitu kayaknya

dfaradiba
Normal, 19 - 24
05 May 2018

Baunya enaaaakk! pertama kali beli ini karena ada luka (seperti terbakar) di hidung yg kemungkinan karena kena serangga πŸ˜… walaupun awalnya agak hopeless karena luka yg cukup parah namun sy ttp pakai ini rutin! setelah pemakaian luka nya jadi lebih cepat kering dan alhamdulillah bahkan sekarang sudah tidak berbekas πŸ’ž


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD