Pure Olive Oil

Wardah

3.8

252 Reviews

Product Price IDR 24,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vresyan

4:15 PM . 23 Sep 17

Aku udah beli produk ini berkali2, sekarang udah botol yang ke 5. Kalau di aku sih cocoknya buat bantu ngempesin jerawat yang meradang, apalagi kulitku waktu habis kena blush on kadaluarsa terus keluar jerawat banyak dibagian pipi ?. Biasanya aku pake wardah olive oil ini setelah pake night cream, terus diolesin dibagian yang ada jerawatnya aja, besok paginya langsung mendingan. Biglav wardah olive oil ! Repurchase ? YES.

5 User's Overall rating

annannisaw

4:15 PM . 19 Sep 17

Pengganti lotion aku nih soalnya lotion biasa nggak mempan di kulit aku yg super duper dry banget, always using this before i sleep. but pagi juga pake ini cuman aku campurin sama lotion aku biar lebih berasa ringan aja di badan nggak terlalu berminyak, ya walaupun kalo malam pengennya badan berminyak biar kulitnya ternutrisi aja selama tidur. pokoknya aku suka banget sama produk ini?♥️

5 User's Overall rating

ruthvigu

10:15 AM . 16 Sep 17

kurang suka sama baunya hehe trs dia terlalu thick teksturnya. Cuma emg berguna utk melembabkan, tp utk ngurangin kantung mata, gak ngefek di aku hehe. Jd aku pake utk melembabkan bagian2 yg kasar kayak tumit kaki/sikut gitu. Overall it's good

4 User's Overall rating

Rahzz_snifsnifs

8:15 AM . 16 Sep 17

beli ini karena keracunan review di FD yg bilang kl ini enak bgt. karena tergoda dgn embel-embel pure olive oil jadi saya beli produk ini. kesan pertama setelah dipakai : Produknya Wangi!!! saya terbiasa menggunakan pure evoo untuk memasak jd kecewa krn di diklaim sbg pure olive oil tp ada parfum. utk produknya sendiri tidak ada masalah, cocok di kulit, melembabkan dll tp ya itu, wangi.

4 User's Overall rating

divaarum26

10:15 PM . 15 Sep 17

Beli ini pertama kali buat ngilangin kantung mata, setelah beberapa lama coba ngga ada hasilnya. Akhirnya pake ini buat sebelum/sesudah pake masker biar kulit ngga terlalu kering. Tapi sekarang udah males pake nya haha jadi kadang2 cuma jadi first cleanser aja kalo muka lagi kering banget

3 User's Overall rating

Wardah Pure Olive Oil
WidyaAP

WidyaAP

2 years ago

Wardah Pure Olive Oil
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

Wardah Pure Olive Oil
AnissaLi

AnissaLi

11 months ago

Wardah Pure Olive Oil
AnissaLi

AnissaLi

11 months ago

Wardah Pure Olive Oil
AnissaLi

AnissaLi

11 months ago

Wardah Pure Olive Oil
ulfiyuliandini

ulfiyuliandini

11 months ago

20

Wishlists

252

Reviews

3.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Wardah Pure Olive Oil merupakan pelembab alami yang dapat melembabkan, mengenyalkan, dan menghaluskan kulit. Dapat digunakan untuk melembabkan bibir yang kering dan mengurangi lingkar hitam pada bawah mata. Dapat digunakan untuk memijat wajah dan membantu mengurangi kerutan pada kulit karena hamil (meningkatkan elastisitas kulit).

How To Use :
Untuk mengurangi kantong mata :
Gunakan perlahan pada bagian sekitar mata, khususnya di bagian bawah mata.

Untuk menghaluskan kulit :
Setelah menggunakan pembersih, oleskan dan pijatkan secara bertahap ke seluruh wajah dan leher. Gunakan sebelum tidur atau saat melakukan perawatan wajah.

Untuk mengurangi kerutan pada kulit karena hamil :
Gunakan pada perut setiap malam sebelum tidur mulai dari usia kandungan empat (4) bulan hingga saat melahirkan.

Suitable For :
Kulit kering dan Ibu hamil.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Pasti sudah banyak yang merencanakan mudik atau liburan pada saat libur Idul Fitri nanti. Berikut adalah tips saya ketika packing skincare untuk traveling.…

Read Full Article »

Step perawatan kulit tubuh nggak berbeda dari wajah lho. Simak rekomendasi produknya dari Affi Assegaf, yuk! Setelah banyak yang request, akhirnya Affi…

Read Full Article »

Sesuai permintaan banyak FD-ers, kali ini skincare guru Affi Assegaf berbagi produk skincare drugstore yang bagus favoritnya! Di video-video Skincare…

Read Full Article »

Aktris Natasha Rizky punya produk Wardah andalan untuk no-makeup makeup look. Apa aja sih? Simak obrolan saya dengan Brand Ambassador terbaru Wardah ini!…

Read Full Article »