Pure Olive Oil

Wardah

3.8

224 Reviews

Product Price IDR 24,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RianaAnggita

4:15 AM . 23 Jul 17

Aku pake olive oil ini dulu untuk cleansing oil awalnya tapi ngga sesuai harapan karna ga terlalu mengangkat makeup. Jadi palingan digunakan untuk body lotion aja kalo malem. Entah kenapa botolku waktu itu minyaknya tumpah-tumpah gitu. Jadi ga travel friendly deh. Oiya olive oil ini punya wangi lebih strong dan lebih kental dibanding yg mustika ratu

3 User's Overall rating

sheralif

3:15 PM . 21 Jul 17

Olive oil favoritku. Murah, mudah didapat dan baunya enak aroma therapy gitu. Anyway aku pakai sebagai face oil kadang aku pakai di seluruh tubuh setelah mandi malam dan setelah pakai bio oil. Karena kulitku sangat kering.

4 User's Overall rating

linfbr

10:15 AM . 18 Jul 17

Banyaaaak bangeeeet kegunaannya. Aku biasa pakai untuk buat masker. Aku maskeran bikin sendiri gitu soalnya. Pas buat ngilangin bruntusan aku pakai masker kunyit yg aku campur ini kalau rutin emang ilang, masker2 lain jugaa. buat campuran lulur, olesan (?) bibir, sampai campuran scrub diy aku ?

5 User's Overall rating

ayundanurvi

3:39 AM . 17 Jul 17

Aku paling suka pake ini buat di ujung-ujung rambutku yang kering sebelum tidur. Pas bangun rambut jadi lembut. Nggak aku pakai di wajah karena kulitku kombinasi, tapi kadang aku pake bersihin make-up di area mata dan enak.

4 User's Overall rating

sheilakarunia

11:15 AM . 15 Jul 17

aku pake ini cuma di badan aja, karena kalo dipakai di muka jadi super berminyak jadi aku kurang suka. tapi kalo dipake di badan emang juara, besoknya kulit jadi lembab dan terasa halus baunya juga enak

3 User's Overall rating

Wardah Pure Olive Oil
WidyaAP

WidyaAP

1 year ago

Wardah Pure Olive Oil
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

Wardah Pure Olive Oil
AnissaLi

AnissaLi

9 months ago

Wardah Pure Olive Oil
AnissaLi

AnissaLi

9 months ago

Wardah Pure Olive Oil
AnissaLi

AnissaLi

9 months ago

Wardah Pure Olive Oil
ulfiyuliandini

ulfiyuliandini

8 months ago

16

Wishlists

224

Reviews

3.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Wardah Pure Olive Oil merupakan pelembab alami yang dapat melembabkan, mengenyalkan, dan menghaluskan kulit. Dapat digunakan untuk melembabkan bibir yang kering dan mengurangi lingkar hitam pada bawah mata. Dapat digunakan untuk memijat wajah dan membantu mengurangi kerutan pada kulit karena hamil (meningkatkan elastisitas kulit).

How To Use :
Untuk mengurangi kantong mata :
Gunakan perlahan pada bagian sekitar mata, khususnya di bagian bawah mata.

Untuk menghaluskan kulit :
Setelah menggunakan pembersih, oleskan dan pijatkan secara bertahap ke seluruh wajah dan leher. Gunakan sebelum tidur atau saat melakukan perawatan wajah.

Untuk mengurangi kerutan pada kulit karena hamil :
Gunakan pada perut setiap malam sebelum tidur mulai dari usia kandungan empat (4) bulan hingga saat melahirkan.

Suitable For :
Kulit kering dan Ibu hamil.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Pasti sudah banyak yang merencanakan mudik atau liburan pada saat libur Idul Fitri nanti. Berikut adalah tips saya ketika┬ápacking skincare untuk traveling.…

Read Full Article »

Step perawatan kulit tubuh nggak berbeda dari wajah lho. Simak rekomendasi produknya dari Affi Assegaf, yuk! Setelah banyak yang request, akhirnya Affi…

Read Full Article »

Sesuai permintaan banyak FD-ers, kali ini skincare guru Affi Assegaf berbagi produk skincare drugstore yang bagus favoritnya! Di video-video Skincare…

Read Full Article »

Aktris Natasha Rizky punya produk Wardah andalan untuk no-makeup makeup look. Apa aja sih? Simak obrolan saya dengan Brand Ambassador terbaru Wardah ini!…

Read Full Article »