Pure Olive Oil

Wardah

3.8

282 Reviews

Product Price IDR 24,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ClaarissaSigit

12:15 AM . 18 Nov 17

ini produk enak banget, aku udah lama pake ini, meskipun isinua dikit tp awet, karna dipakenya juga dikit dikit, ini tu multi function, yang paling sering aku pake buat ngehapus mascara sama ilangin mata panda kalo sebelum tidur, kadang juga aku pake d bulu mata, karna lumayan efektif buat manjangin bulu mata, sayang minusnya dia itu suka perih kalo d pake d bagian bawah Mata suka masuk masuk d mata, tp overall ini enak banget, repurchase? maybe yess,

4 User's Overall rating

micheliakusuma

8:15 AM . 13 Nov 17

Pake ini + castor oil sumpah seneng banget. Karena nonton dr oz buat nyembuhin jerawat batu pake campuran keduanya dalem 3 hari sukses kempesin jerawat batu aku yg gede nya pake banget! Purchase pasti ya soalnya isinya sedikit buat aku ?

4 User's Overall rating

arinywai

11:15 AM . 12 Nov 17

beli ini sebenarnya dulu buat pakai di area siku sih,dan hasilnya lembab banget,dan jadi alus bagian sikunya eh ternyata bisa juga buat ngilangin mata panda,aku coba pakai dimata sama kayak cream mata,aku pakai pas mau tidur pas esok harinya mata agak perih sih pakai itu mgkin tingkah polah pas tidur ya,dan area bawah mata agak berminyak juga

4 User's Overall rating

nabilarahma

3:15 AM . 12 Nov 17

Wanginya enak bangetttt! Kemasannya lucu gitu bentuknya gemes terus warnanya beda kaya warna wardah biasanya. Enak banget diaplikasiin di wajah bisa dipake langsung atau jadi campuran masker/ scrub bibir juga. salah satu olive oil kecintaanku. Apalagi harganya murce. Repurchase? YES!

5 User's Overall rating

zessasefti

5:15 PM . 08 Nov 17

Awal beli cuma karena botol sama warna botolnya lucu. Tapi lama lama dipake enak juga buat jadi pengganti kalo lagi mager pake krim malam. Pakenya juga dikit aja setitik gitu diolesin ke muka sama bibir. Bangun pagi muka lembut banget!!

4 User's Overall rating

Wardah Pure Olive Oil
WidyaAP

WidyaAP

2 years ago

Wardah Pure Olive Oil
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

Wardah Pure Olive Oil
AnissaLi

AnissaLi

1 year ago

Wardah Pure Olive Oil
AnissaLi

AnissaLi

1 year ago

Wardah Pure Olive Oil
AnissaLi

AnissaLi

1 year ago

Wardah Pure Olive Oil
ulfiyuliandini

ulfiyuliandini

1 year ago

22

Wishlists

282

Reviews

3.7

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Wardah Pure Olive Oil merupakan pelembab alami yang dapat melembabkan, mengenyalkan, dan menghaluskan kulit. Dapat digunakan untuk melembabkan bibir yang kering dan mengurangi lingkar hitam pada bawah mata. Dapat digunakan untuk memijat wajah dan membantu mengurangi kerutan pada kulit karena hamil (meningkatkan elastisitas kulit).

How To Use :
Untuk mengurangi kantong mata :
Gunakan perlahan pada bagian sekitar mata, khususnya di bagian bawah mata.

Untuk menghaluskan kulit :
Setelah menggunakan pembersih, oleskan dan pijatkan secara bertahap ke seluruh wajah dan leher. Gunakan sebelum tidur atau saat melakukan perawatan wajah.

Untuk mengurangi kerutan pada kulit karena hamil :
Gunakan pada perut setiap malam sebelum tidur mulai dari usia kandungan empat (4) bulan hingga saat melahirkan.

Suitable For :
Kulit kering dan Ibu hamil.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Pasti sudah banyak yang merencanakan mudik atau liburan pada saat libur Idul Fitri nanti. Berikut adalah tips saya ketika┬ápacking skincare untuk traveling.…

Read Full Article »

Step perawatan kulit tubuh nggak berbeda dari wajah lho. Simak rekomendasi produknya dari Affi Assegaf, yuk! Setelah banyak yang request, akhirnya Affi…

Read Full Article »

Sesuai permintaan banyak FD-ers, kali ini skincare guru Affi Assegaf berbagi produk skincare drugstore yang bagus favoritnya! Di video-video Skincare…

Read Full Article »

Aktris Natasha Rizky punya produk Wardah andalan untuk no-makeup makeup look. Apa aja sih? Simak obrolan saya dengan Brand Ambassador terbaru Wardah ini!…

Read Full Article »