Rosehip Oil Antioxidant+

Trilogy

4.6

11 Reviews

Product Price USD 44.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

muthianirmala

10:13 AM . 10 Jan 18

Setelah puas bgt sama yg original, aku jadi kegoda nyobain yg ini karna abis nonton videonya mba Affi yg pentingnya antioksidant. Kebetulan lagi breakout parah karna abis berenti krim dokter jerawat dan komedo semuka-muka:(. Akhirnya aku bener2 skincare diet, cuma cuci muka trus pake ini pagi dan malam. Hasilnyaa muka ku lebih calm dan bekas2 jerawat yg aku pencetin tuh juga lebih cepet kering dan sembuh. Udahnya lagi, kalo pake ini sebelum make up bikin muka ku gada dry flakesnyaa lagi:”). Bekas jerawat lumayan memudar, muka juga lebih cerah setelah dua bulan pake dan satu botol habis. LOVE BGT POKOKNYA SAMA INI. Kurangnya di aku cuma harganya sih hehe masih pricey untuk kantong mahasiswa, but overall it’s worth every penny!

5 User's Overall rating

virginiabrigita

4:15 AM . 08 Dec 17

Udah pake ini selama 2 bulan. And i kinda love it! Memang bisa mudarin bekas-bekas jerawat cuma emang butuh waktu agak lama. Tekstur kulit juga jadi lebih baik. Kulit juga jadi terhidrasi dengan baik. Ya walaupun harganya mehong but worth it! And maybe i will repurchase this!

5 User's Overall rating

yosimelda

2:12 PM . 22 Nov 17

Pakai ini udah 2 mingguan and i loveee it so much, padahal mukaku oily tapi ini ga bikin break out malah sebaliknya..hanya dipakai untuk malam hari setelah exfoliating toner, paginya muka jadi kenyal dan bekas jerawat memudar

4 User's Overall rating

impatrice

7:15 AM . 11 Nov 17

THIS IS ALWAYS BE MY SUPER HOLY GRAILL!!! Bekas jerawat ku lumayan banyak dan pake ini sebulan aja uda keliatan hasil✨ Jerawat mengurangggg drastis dan utk sunburn dikulitku bkin calming. Karena sangat sukanyaaa sm rose oil dr trilogy ini, aku sampe jualin jugaa nih! Hihihiii.... Handcarry dari New Zealand 12 bottle? Utk yg mau nanya2 bisa langsung kontak aku ya di line : anggitaaaaa (a-nya 5x) atau IG : patriciaanggita

5 User's Overall rating

bellmrh

1:32 AM . 28 Sep 17

Super cintaaaa sama oil ini, pdhl udah negthink bahwa kalo oil gini malah bikin mukaku makin berminyak dan jerawatan. I prefer this than the original one! Because the antioxidant is also good for our skin. Well it turns out if this works so good on my face! Gak cloge pore sama skali, gabikin jerawatan & minyakan (pdhl muka dah kyk kileng minyak & gampang jerawatan). Sudah seminggu pemakaian mulai keliatan kok perubahan di kulit, skin lg usaha ilangin bekas jerawat. Toner spraynya juga enak bgt! recommended sih, harganya lumayan affordable, worth it bgt. Biasanya abis pake oil ini aku kasi moisturizer aloe vera biar nyegerin gtu. cm 1 minusnya, pas diawal aku sensi bgt sm baunya, amis kyk bau minyak ikan, tp kan liat hasilnya yg oke gini.. jd lama kelamaan kebiasa deh.

5 User's Overall rating

Trilogy Rosehip Oil Antioxidant+

2019 years ago

4

Wishlists

11

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Trilogy Rosehip Oil Antioxidant+ merupakan face oil dengan formulasi Rosapene yang dapat menghidrasi kulit dengan intensif dan melindungi kulit dengan antioksidan. Produk yang dikombinasikan dengan bahan-bahan bernutrisi seperti asam lemak essentials, lycopene and phytosterol ini dapat mencegah kerusakan kulit akibat radikal bebas.

How To Use:
Aplikasikan 2-3 tetes produk pada wajah dan leher yang telah dibersihkan di pagi dan malam hari.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Rosa Canina (Rosehip) Seed Oil, Solanum Lycopersicum (tomato) seed oil (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) Vaccinium Macrocarpon (cranberry) seed oil (and) Helianthus Annuus seed Oil (and) Tocopherol, Lycopene, Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Oil (and) Tocopherol, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Trilogy

Not found article in this product