ADD
4.4
(30 reviews)
Rosehip Oil Antioxidant+
Trilogy
Rp. 585.992
30 Reviews
yurikeip
Combination, 19 - 24
11 Jul 2018

Baca reviewnya bagus2 jadi memutuskan buat beli ini. Baru 3x pake (malam hari) tapi sayangnya malah muncul jerawat di jidat dan pipi. Plusnya dia emang bikin kulit kenyal dan pagi2 bangun muka ga minyakan. Tapi masih ga yakin sih mau lanjut atau ngga, but sekarang mau coba stop pake dulu buat nenangin jerawatnya :')

ainnayyadeva
Dry, 18 and Under
27 Jun 2018

pertama kali coba yg share 5ml lumayan works untuk bekas jrwt merah (memudarkan bukan menghilangkan), jerawat jg jd jarang muncul. pas beli yg kedua share 10 ml bs awet 3-4 bulan ngga habis2 baunya udah beda tp warna masih sama.. ga lanjut pakai krn udah ga ss efektif pas awal2 pakai

afifah26
Oily, 19 - 24
26 Jun 2018

Pertama kali coba face oil dari trilogy itu yang versi originalnya udah bagus banget, ternyata pas coba yang ada antioxidantnya ini lebih bagus lagi. Tekstur lebih ringan dibandingkan sama yang original, jadi lebih cepat keserap sama kulit. Ditambah lagi semua klaim yang tertulis dikemasannya terbukti semua. Bener - bener meratakan warna skintone, ...

Ajenglsr
Oily, 19 - 24
25 Jun 2018

Padahal review orang bagus-bagus, tapi entah kenapa mukaku selalu bermasalah sama skincare yg berbahan dasar oil. Di aku clogging dan bikin bruntusan. Begitu jg dengan cleansing oil bikin mukaku bruntusan juga.

naylaazmi
Oily, 25 - 29
23 Jun 2018

How should i began my review on this? honest gue bingung karena the way i feel to this oil is beyond words! This face oil adalah salah satu yang bantu gue banget selama breakout parah 2 bulan lalu. Tekstur oil-nya thick dan best way of apply-nya adalah dengan digosok2 dulu pake tangan selama 10 detik baru ditemplokin lembut sekaligus dipijet, kalo ...

kikioki
Combination, 30 - 34
22 Jun 2018

HG! Udh botol ke 4 dan akan terus repurchase, gak ngerti lagi.. what would my life be without this guy! ( se-lebay itu) my life saver. Pertama nyobain trilogy ini yg original bukan yg antioxidant dan gak merasa perubahan yg signifikan sampe dipake buat stretch mark segala tpi kok efeknya cm melembabkan aja..sampe akhirnya coba yg anti-oxidant ini d...

Komskie
Combination, 35 - 39
19 Jun 2018

HG aku sudah sekitar 1 th lebih. Males soalnya coba2 oil, sering ngk cocok jadi jerawatan parah. Efeknya sih melembabkan aja, muka jd lebih plump, terasa bedanya kalau ngk pake face oil trilogy ini. Aku pakai pagi dan malam.

ditabuble
Oily, 25 - 29
19 Jun 2018

pemakaian trilogy RHO udah dari bulan april 2018. muka ku lg oily dan berjerawat ( acne-proned). yang dirasain selama pemakaian, sebum diwajah terkontrol banget. jd lembab dan terhidrasi,jadi muka ga sekilang minyak dulu loh. pdhl pas bln april sampe mei itu blm paham hrs pk moisturizer. selain itu, wajah jd lbh cerah dan kenyal walo memang progres...

medinadinda
Oily, 25 - 29
12 Jun 2018

Dulu pertama kali coba Trilogy rosehip oil yg original pas muka lagi banyak jerawat. Efeknya kurang bagus karena bikin muka tambah berminyak. Setelah jerawat udah pada ilang iseng nyobain yang versi antioxidant ini dan dicampur sama YL Lavender setetes. Hasilnya kulit jadi lembab dan halus padahal baru sekali makanya dan cuma malem doang.

lulla_766hi
Oily, 35 - 39
04 Jun 2018

so in love dengan oil ini, muka kenyal-kenyal dan juga cerahan. berasa lebih enak dipakai nya di dilute dgn avene sedikit di telapak tangan. baunya di awal pemakaian aja sih brasa, make selanjutnya sih udh biasa aja. Repurchase ? pastinya

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD