ADD
4
(2 reviews)
Rosehip Oil
Thursday Plantation
Rp. 225.794
2 Reviews
mahmuda
Oily, 25 - 29
5 days ago

Sebagai pengabdi rosehip oil, aku suka merk ini karena di antara kawan2nya sesama skincare Australia, Thursday Plantation ini yang paling murah. Kalo pas diskon (dan itu sering terjadi), harganya cuman $11an. Aku gak merasa ada yang beda antara rosehip Trilogy, Sukin sama TP ini. Yang aku ga terlalu suka malah Rosehip oil dicampur avocado oilnya An...

awkwardgeek
Oily, 19 - 24
14 Oct 2017

Tadinya mau review ini stelah 2 minggu pemakaian. Ini 3 hari pemakaian tapi udah review karena ada reaksi!! Bruntusaaan pake inii.. bruntusannya di jidat doaang, di pipi dia bagus2 aja sii.. Tapi berhubung bekas2 jerawat yg diharap bisa pudar pake ini letaknya di jidat semua.. Agak susah juga ??? Tp dia cukup melembabkan sih, utk daerah pipiku dia ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD