Maracuja Oil

Tarte Cosmetics

3.7

57 Reviews

Product Price IDR 604,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Francaiscca

3:29 PM . 27 Jul 17

Beli karna salah satu beauty vlogger luar nge review ini yg katanya bagus untuk face oil, ringan dan ngga weight di wajah. Beli yg trial sizenya sih karna yg full nya lumayan mahal buat anak kuliahan kayak aku. Pas dipakai emang bener2 cuma buat lembapin aja hasilnya mirip sama essence huxley yg aku punya, dengan harga yg lebih mahal dri essence aku itu bikin aku think twice buat beli full size nya

3 User's Overall rating

FadilaPutri

11:15 AM . 18 Jul 17

Di kulitku yg oily pakai ini malah bikin bruntusan dan gak hydrate, tadinya ingin nyoba face oil biar lembab dan bikin kulit seimbang. ujung-ujungnya breakout. Jadi nya cmn dipakai buat badan dicampur sama body butter?

2 User's Overall rating

nitnit73

7:26 PM . 08 Mar 17

Beli krn liat byk positive review ytk produk ini. Dan pas ada size mini (15ml) krn full size hrg nya lumayan. Aq makenya sbg pengganti night cream. Kulit muka ku rada gampang kering dan lumayan sensitive. Jd rada hati2 klo mw coba produk baru. Tp pertama pake ini, besoknya kulir wajah lvh moist dan rada kenyal gitu. Utk aroma sih emg rada seperti apek krn oil nya natural. But worth it lah. Sy sih suka dan pasti repurchase.

5 User's Overall rating

mae

mae

4:45 AM . 30 Jan 17

So far cukup puas pakai maracuja oil ini utk night face oil. Efeknya sangat melembabkan. Biasa aku pakai malam aja sebelum tidur. Paginya kulit & bibir lembab & plump. Dry lipsku terobati. Efek lain belum terasa. Packagingnya suka banget, botol kaca dgn tutup warna emas yg ada pipetnya. Yg kurang suka sih memang aromanya, agak apek khas oil gitu. Tp yah, saya sih ga terlalu masalahin krn memang dia natural oil.

4 User's Overall rating

lalalalucki

11:56 AM . 31 Oct 16

I wish I could love this product but sadly, not really... Decided to jump in the Face Oil bandwagon and bought this as my first one, agak bingung nyelipin pemakaian oil ini di skin care regime-ku dan akhirnya dipakai sebagai pengganti night cream aja deh. Reaksi pertama adalah ok, this is oily jadi nggak mau pakai banyak-banyak, 2 drops cukup untuk dipijat-pijat ke muka dan leher. Setelah dipijat-pijat masih berminyak juga tuh di muka, rada lengket tapi nggak terasa heavy juga sih. Baunya kurang enak - agak apek gimana gitu, aku sih nggak suka ya tapi mungkin karena alami banget jadi emang wangi aslinya seperti itu. Hasilnya biasa aja sih, mungkin karena kulitku nggak terlalu bermasalah jadi cuma terasa lembab dan dry patches hilang (but my night cream also can do this). Repurchase? No, karena ini sebotol aja belum abis-abis.

3 User's Overall rating

Tarte Cosmetics Maracuja Oil
turquoise

turquoise

1 year ago

Tarte Cosmetics Maracuja Oil
kikioki

kikioki

1 year ago

Tarte Cosmetics Maracuja Oil
roselocious

roselocious

1 year ago

15

Wishlists

57

Reviews

3.8

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Tarte Cosmetics Marajuca Oil merupakan minyak perawatan wajah yang memperbaiki kulit serta melembabkan, mengencangkan, mencerahkan, dan memuluskan kulit wajah.

How to Use

Gunakan produk ini dibagian wajah dan leher lalu gosok secara merata.

Suitable for

Kulit kombinasi, kulit kering.

Ingredients

Passiflora Edulis Seed Oil, Tocopherol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Similar Articles

Memilih face oil yang pas untuk kulit berminyak memang cukup tricky. Ini rekomendasi saya. Memang betul ada beberapa minyak yang harus lebih hati-hati…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »

Sekarang ini, face oil sudah menjadi salah satu produk skincare yang populer digunakan di Indonesia. Tidak hanya berfungsi melembapkan, face oil juga…

Read Full Article »