ADD
3.7
(75 reviews)
Maracuja Oil
Tarte Cosmetics
Rp. 604.000
75 Reviews
jenniferr
Combination, 19 - 24
02 May 2018

lumayan bikin muka hydrate dan ada efek glowing nya gitu! teksturnya light ga bkin lengket dan memang si ga langsunv nyerep tp enk kok di pkenyaa dan smp pagi ga bkin muka kering.. fyi aku tidur pake ac kdg ngrasa muka kering jd kadang akh pake inii biar ga kering.. cuma gtw knp ya.. nggak jodoh klo di campur ama foundation.. aku pernh nyampur ini...

strawberry_pie
Combination, 25 - 29
30 Apr 2018

oil ini cepat meresapnya dan ga lengket. aku beli yg travel size nya, yg 1 set isi maracuja oil, eye cream, sm blush on nya. botolnya lucu, terbuat dr kaca, ada pipet nya. dan wangi nya kaya ada nutty2 nya. 2 tetes bisa utk seluruh muka. aku pakainya malam hari sblm tidur, keesokan pagi nya bangun2 muka berasa kenyal. sangat membantu kl muka lagi ...

mrszaara
Oily, 25 - 29
18 Apr 2018

Mungkin ekspektasiku terlalu tinggi untuk Tarte Maracuja Oil ini. Aku merasa terlalu thick dan agak lama diserap kulitku. Baunya juga aneh. Pemakaian hanya di malam hari. Gak kelihatan efek apapun di aku, entahlah. Habisin botol kedua (entah kenapa aku langsung beli full size) gak sabar rasanya nunggu habis dan aku bukan tipikal yang nyampur oil ke...

gracielangelina
Dry, 18 and Under
14 Apr 2018

udah pake maracuja oil ini udh 3 bulan dan mnrt ku bisa ngelembapin muka aku kalau lg kering banget apalagi di area hidung sama eyelid gt gtau kenapa kulit ku bs ngelupas sendiri. biasanya pake ini kalau malem aja. kenapa pas pagi / siang engga? karna mnrt ku oil ini agak lama nyerep d kulit tapi aku suka nyampurin oil ini di foundation yg aku pake...

Tipee
Combination, 19 - 24
12 Apr 2018

Dari packagingnya unik, utk kualitasnya sendiri di aku melembabkan bgt serta di kulit aku bs mencerahkan klo dipakai rutin (aku pakainya tiap malem sblm tdr), tiap abis pemakaian rutin selalu deh ada aja yg bilang kulit aku cerahan. Menurutku worth to buy bgt karna pemakaiannya bs dlm jangka waktu yg lama karna aku pakainya cukup dikit aja bs cover...

nengvaleska
Oily, 25 - 29
31 Mar 2018

Setelah maju-mundur berbulan-bulan untuk beli ini, akhirnya jadi juga dan jatuh cinta. This gives you a healthy and dewy looking skin (which I don't really mind despite the fact that I have oily skin) when applied before makeup in the morning. Kalau digunakan sebelum tidur, bangun-bangun kulit jadi ngga terlalu berminyak. It helps me to control my ...

selvigabrielaa
Combination, 30 - 34
28 Mar 2018

Aku beli ini entah kenapa.. bahkan beli lgs full size besar di sephora sing. Pricey dan berharap byk. Kesan pertama, waah packagingnya cantik dan berkesan mahal (emg mahal sih). Pas dicoba trnyt tak seindah yg dibayangkan. Berkali2 “maksa” pake ini bahkan sampai aku campur ke foundie ekh malah keluar jerawat. Oil ini pun ga memberikan efek apa2 di ...

marssars
Combination, 19 - 24
23 Mar 2018

Face oil pertama yg kubeli bbrp tahun yang lalu. Sampai sekarang juga ga abis-abis karena ga suka sama teksturnya yang super oily dan terasa berat. Repurchase? Sadly, no. Padahal Tarte salah satu brand kesayangan dan super excited nyoba face oil yang terkenal ini.

azkathalia
Combination, 19 - 24
28 Feb 2018

It didn’t work for my face at all. My face felt and looked greasy. To finish up the bottle, I used it on my elbow and any place that needs more moisture. My skin type is combination to oily skin. It might work better in dry skin.

cristinatalia
Combination, 19 - 24
11 Nov 2017

beli ini karena liat review di FD bagus2. aku coba pake beberapa kali tiap malem dan karena kulitku combi jadi bangun2 jidat ini kaya kilang minyak. yg aku suka dr produk ini gak bikin bruntusan dan bisa mudarin bekas2 jerawat di pipi ternyata baunya juga ga mengganggu, enak2 aja pake ini cuma nyerapnya lama.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD