Maracuja Oil

Tarte Cosmetics

3.8

66 Reviews

Product Price IDR 604,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cristinatalia

3:15 AM . 11 Nov 17

beli ini karena liat review di FD bagus2. aku coba pake beberapa kali tiap malem dan karena kulitku combi jadi bangun2 jidat ini kaya kilang minyak. yg aku suka dr produk ini gak bikin bruntusan dan bisa mudarin bekas2 jerawat di pipi ternyata baunya juga ga mengganggu, enak2 aja pake ini cuma nyerapnya lama.

4 User's Overall rating

fitriafhea

1:15 PM . 08 Nov 17

Beli karena lihat reviewnya bagus dan kebetulan ada diskon di sephora. Lagi addicted sama face oil dan ini face oil kedua yang aku beli. Banyak reviewer bilang wanginya nggak enak, tapi menurutku not bad. Bening dan peresapannya lama, jadi berasa agak lengket pas pertama pakai. Aku pakai malam hari sebelum tidur, meskipun agak lengket pas dipakai tapi begitu bangun tidur nggak berasa oily padahal basically kulitku cenderung oily. Baru pakai 2 minggu, masih belum kelihatan efeknya just so so dan ga beruntusan juga.

4 User's Overall rating

Nataliefelicia

4:38 PM . 13 Oct 17

Pertamanya cuma iseng-iseng mau cobain pake face oil, dan akhirnya malah jadi suka banget akhirnya sama tarte maracuja oil. Walau agak bau, tapi karena bikin wajah jadi lebih cerah, kenyal, dan halus, aku rela deh cium baunya setiap pake oil ini. Aku pake setiap malam, setelah pakai moisturizer atau kadang aku campur dengan moisturizer, dan 2 tetes sudah cukup untuk seluruh wajah. Meski judulnya oil, setelah pakai jadinya wajah nggak terlalu berminyak kok. Repurchase pastinyaa!

5 User's Overall rating

asrizkiana

4:27 AM . 11 Oct 17

I loooovvveee this oil. Satu2nya oil yang ga bikin lengket sama sekali dan cepet banget nyerepnya. Bikin muka kenyeeeelll dan sehat banget.. jerawat beruntusan ngaciiirrr langsung tanpa bekas..Hiks pengen nangis terharu banget dipertemukan sama minyak ajaib ini ????

5 User's Overall rating

gieskaput

3:15 PM . 05 Oct 17

Fall in love pake tarte ini ga sengaja beli waktu ke sephora malaysia karna lagi sale? nyobain yg travel size nya takut2 ga cocok tapi amazing !! Dpke malam hari,Kulit jadi kenyal dan sehat. Untuk kulit oily Kurang cocok dicampur foundation krna hasilnya bakalan jadi greasy bgt, tapi untuk kulit kering bakalan suka banget krna super duper moisturizer bgt . Selamat mencoba ?✌?

4 User's Overall rating

Tarte Cosmetics Maracuja Oil
turquoise

turquoise

2 years ago

Tarte Cosmetics Maracuja Oil
kikioki

kikioki

2 years ago

Tarte Cosmetics Maracuja Oil
roselocious

roselocious

1 year ago

15

Wishlists

66

Reviews

3.9

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Tarte Cosmetics Marajuca Oil merupakan minyak perawatan wajah yang memperbaiki kulit serta melembabkan, mengencangkan, mencerahkan, dan memuluskan kulit wajah.

How to Use

Gunakan produk ini dibagian wajah dan leher lalu gosok secara merata.

Suitable for

Kulit kombinasi, kulit kering.

Ingredients

Passiflora Edulis Seed Oil, Tocopherol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Similar Articles

Memilih face oil yang pas untuk kulit berminyak memang cukup tricky. Ini rekomendasi saya. Memang betul ada beberapa minyak yang harus lebih hati-hati…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »

Sekarang ini, face oil sudah menjadi salah satu produk skincare yang populer digunakan di Indonesia. Tidak hanya berfungsi melembapkan, face oil juga…

Read Full Article »