ADD
4
(3 reviews)
Normal Oily Combo Facial Hydrate
Sensatia Botanicals
Rp. 165.000
3 Reviews
yonnadeviro
Oily, 25 - 29
12 Mar 2018

Pakai sejak Januari, ga terlalu bermasalah tapi ga keliatan juga perbedaannya. Ga pernah pakai ini dikombine dengan skincare rutin aku dan pernah dibandingin ga pakai ini dalam skincare rutin, hasilnya aku lebih suka ga masukin ini dalam skincarr rutin aku, soalnya suka muncul jerawat kecil yg ada nanahnya gitu (zit bukan sih namanya???) untuk meny...

Harhill10
Normal, 18 and Under
26 Feb 2018

I didn’t expect too much in this facial hydrate. Tapi setelah coba selama seminggu lebih pemakaian, i love this product. Bikin kulit kenyel, kebesokan paginya jadi lebih cerah (bukan mutihin yah), dan bisa ngontrol produksi minyak. Gamau gonta ganti skincare, ngerasa ini udah cocok di kulit, and i think i will repurchase.

mhyta
Combination, 30 - 34
03 Dec 2015

Sesuai sama product description di web: bikin kulit lembut, lembab, tanpa berminyak<br /> <br /> dari semua facial hydrates yang pernah dicoba, this one is my favourite krn ada efek skin balancingnya, doesn't make my t-zone oilier and makes my dry patches gone. <br /> <br /> ohya dan komedo minim, jerawat pas pms aja dan cepet kempes


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD