ADD
3.6
(14 reviews)
Grapeseed Oil
PURIVERA BOTANICALS
Rp. 45.000
14 Reviews
ops9753
Oily, 18 and Under
11 Apr 2018

pake oil ini bener bener gak ngaruh apa apa malah bikin muka kusam:( aku mau preloved kirim dari jakarta bisa via shopee yg purivera masih 80% yang haple masin 40% gara gara tumpah:( untuk keduanha 60k bisa nego

ulyaraisya
Combination, 18 and Under
02 Apr 2018

Aku baru pake ini dua harian sih, sejauh ini udah lumayan bekerja di aku. Claimnya bisa ngeringin jerawat, ngecilin pori-pori, dll. Semoga aku cocok pakai oil ini. Wanginya sih natural, nggak ditambah parfum dkk. Aku suka pk sebelum tidur, bangun bangun muka jadi lembab. Padahal tipe kulitku kombinasi-berminyak, tp ga bikin muka jadi kilang minyak ...

raisasilmi
Dry, 18 and Under
31 Mar 2018

face oil favoritku tp kdg aku lupa make wkwk, aku pake tiap malem selang seling sama laneige water sleeping mask & aloe gel.kl lagi ada jerawat aku pake ini tiap malem, hasilnya jerawat cepet kempes & jerawat yang mau tumbuh jadi kempes lagi, bikin kulit lembab dan glowing suka bgt, masalah cepet nyerep/ engga itu gmn banyaknya oil yg dipak...

helenathalia
Oily, 19 - 24
19 Mar 2018

Tau produk ini dr ads ig. Kepo soalnya packaging nya cutee simpe suka. Trs beli deh 1 minggu awal lumayan ampuh bwt jerawat aku. Tapi lama2 kok biasa aja malah bkin komedo tmbh banyak dan bruntusan :(( sedih bgt. Dari segi tekstur nyaa yg grapeseed ini agak kental ya jd kurang suka aku. Klo yg almond lbh cair kyk air gt. Trs bkin minyak di wajahku ...

Neko12
Oily, 19 - 24
19 Mar 2018

pertama pemakain bagus banget d kulit q. tp q makeny g rutin cm pas klo pingin aja. minggu kmrn q cb pake rutin pagi sm malem senin q pake jumat ny g tau kenap tb2 jerawat pd muncul whitehead. q bc review dr yg lain ternyata banyak jg yg kayak gitu apa mungkin gr2 sblmny pake mask sheet ya? q jg g tau. mungkin pemakainny bagus klo 1 minggu 2-3 kali...

welles
, 25 - 29
14 Mar 2018

sebenernya secara tekstur aq lebih suka grape seed oil ya, karna dy lebih cair dan cepet menyerap d kulit dari pada hemp seed oil, dan aroma oilnya g terlalu mengganggu, dy juga g bikin muka minyakan, cocok bgt buat kulit yg oily, tapiii dy memang comedogenic walopun kadar nya cman 1, dan reaksi nya d muka aq memank g bikin berminyak tpi nimbulin w...

aliciaaptr
Combination, 19 - 24
13 Mar 2018

cocok banget buat yg lagi fokus untuk menghilangkan jerawat dan beruntusan. kalo aku biasanya di mix pake tea tree biar makin nampol khasiatnya, dan dalam pemakaian 3minggu pori2ku juga berangsur mengecil. apalagi di bagian Tzone😆

Farrasyifa
Dry, 19 - 24
12 Mar 2018

Holy grail for pimples. Kalo single use grapeseed oil ini bikin kulit aku kering. Makanya aku selalu blend oil ini sama almond oil, atau ricebrand oil, atau ke moiturizers aku. Bener bener keringin jerawat!

ditawindasr
Oily, 19 - 24
24 Feb 2018

idk whyyyyu sedih banget pakai oil oil macam gini besoknya langsung ada jerawat nanah putih ? aku coba totolin ke jerawat langsung mateng sih besoknya, tapi di bagian wajah yg lain lgsg ada jerawat, padahal berharap banget cocok sama oil oil gini kan bagus yaaa banhak manfaatnya, pakai bio oil juga langsung jerawat nanah putih gitu huhu

dindarifdah
Normal, 18 and Under
20 Feb 2018

Aku suka banget sama yg varian grapeseed oil ini, kalo di aku sih ini ngelembab in nya pas banget gak over sampe keliatan berminyak. Setelah make beberapa minggu lumayan memperbaik keadaan kulit sih, dan setelah diperhatiin ini lumayan mencerahkan muka aku. Aku kayaknya gak repurchase dulu abis ini mau nyoba hemp seed oil dulu

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD