ADD
3.7
(6 reviews)
Pure Tamanu Oil
Life-flo
USD 17
6 Reviews
nurulajh
Combination, 19 - 24
09 May 2018

keracunan sama liah yoo hahaha tp emg si sebagus itu. di aku, memudarkan bekas jerawat tp ga instan ya trs jerawat jd cepet kering juga. Biasanya kalo ada jerawat yg mau tumbuh gt buru2 diolesin ini eh bsk paginya udah ilang. aku gapake as a spot treatment tp ke seluruh muka di malem hari 😂 single use. Tp kalo siang harinya misalnya libur gt paken...

Ovaaary
Normal, 30 - 34
14 Feb 2018

Mengurangi bekas jerawat? Iya, tapi lama. Harus dibantu oil lain yang lebih mudah meresap. Pemakaian as single use bikin jadi bruntusan dan bangun pagi muka lebih berminyak. Everyday use as single oil? kayanya gak. Horor bruntusan nya malah jd jerawat.

mizumichan20
Oily, 19 - 24
31 Jan 2018

Tertarik coba ini dari yutuber liah yoo yg bilang ini ampuh banget buat PIH. aku lg frustated bgt sama PIH yg ga ilang2 atau ga pudar2 padahal udah lama bgt nongkrong d wajaku :( baunya mirip2 bau minyak zaitun deh kataku.. warnanya juga ijo2 gitu. sejauh ini pake ga gitu ngaruh deh. malah suka ada whiteheads gitu di sekitar PIH yg aku totol2in (b...

wulandarik
Combination, 19 - 24
05 Dec 2017

Thankyou Liah Yooh for recommending this item :') Tamanu Oil ini ngaruh bgt utk jenis muka aku yang oily acne-prone dan gabikin breakout. Udah hampir habis botol pertama dan misal ada jerawat trs pecah dan ninggalin PIH item kemerah2an pas bangun paginya udah memudar bgt. Dan ini bagus banget buat ngilangin strech mark lho, ganyangka jg. Tamanu Oil...

evaprani
Oily, 25 - 29
09 Nov 2017

Krn bnyk jg yg komen breakout pake produk ini, alhasil beli lah sharing bottle nya di shopee. Sebulan sudah pake oil ini, tp blm merasakan efeknya utk ngilangin noda bekas jrwt. Repurchase? Yes, soalnya masih penasaran. Update : stlh 1bln pemakain, awal2 ga ada efek negatif. tapi 2minggu terakhir tiap pagi selalu ada jrwt baru, jadi sementara aku...

Kaya19
Oily, 19 - 24
03 Nov 2017

Ini aku cobain yg share dr online shop. Niatnya cuma buat treatment bekas jerawat aja tp ternyata kegirangan dipake seluruh muka pagi dan malam. Awalnya ga ekspektasi tinggi, tp ternyata kulit aku cocok bgt sm oil ini. Buat ngilangin bekas jerawat yg item gt emang ga cepet2 amat sih, tapi kalo jerawat yg kepocel atau baru keluar isinya gt cepet pul...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD