Midnight Recovery Concentrate

Kiehl's

3.9

162 Reviews

Product Price IDR 630,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Veverina

11:27 AM . 11 Jan 18

pertama nyoba MRC ini karena ditawarin temen yang terlanjur beli full size tapi engga cocok, awalnya takut jerawatan tapiiii setelah dicobaaa.. loveeee it !!! bikin muka tiap bangun tidur jadi lebih lembab n kenyal.. muka ak tipe yang oily n berjerawat tapi cocok ama MRC ini.. pernah nyobain juga usap2 di jerawat..ehh malah kempes n cepet banget keringnya..

5 User's Overall rating

gfs1494

5:05 AM . 31 Dec 17

selama ini selalu beli travel sizenya (4ml) dan sample sizenya (2ml), gapernah mau beli full size krn pricey bgt. udh make ini mungkin kurang lebih setahun, tp ga ada perubahan signifikan, berhubung muka ku oily bgt malah jd makin oily, tp ga bikin bruntusan atau jerawat sih... repurchase? maybe. msh penasaran soalnya

3 User's Overall rating

sis harganya yg travel size brapaan ya? available ga di counternya?

aanswp

12:15 PM . 25 Nov 17

Udah sekitar 3 bulan aku ngeganti krim malem dari dokter jadi MRC. Pas awal make aku nyoba pake yang travel size, tapi udh kerasa banget hasilnya. Terutama kulit aku yang udh tergantung krim dokter selama 5 tahunan. Efek yang aku dapetin make MRC muka jadi lebih moist, skin tone warnanya lebih cerah, dan paling utama muka aku sekarang udah gak terlalu kering kayak dulu. Beli di online shop lebih hemat dari pada beli di store, karena bedanya bisa sampe 200an? tapi harus yang udh tepercaya ya online shopnya.

5 User's Overall rating

fitriafhea

2:15 PM . 08 Nov 17

My very first face oil, jadi suka face oil karen MRC ini. Wanginya enak, apalagi dipake waktu mau tidur sekalian untuk aromatherapy. 30 ml dan ga habis2, karena makenya cuma 3 tetes untuk seluruh wajah. Peresapannya cepat, ringan seperi ngga make face oil tapi pas bangun tidur wajah berasa oily. Make udah 6 bulanan dan ga memberi efek apa2, just so so tapi lumayan untuk hydrating karena kulitku terpapar AC setiap hari. Dipake terus karen sayang belinya mahal hehe

3 User's Overall rating

gitalantika

4:15 PM . 07 Nov 17

suka banget sama fragrancenya ketika pertama kali dibuka, terus pas diusap ke wajah ampun lembut banget, rich banget teksturnya, dia lengket dan cair ketika diaplikaskan di wajah enak banget tapi cepet meresap, efeknya ga terganggu sekali jika harus tanpil bareface di muka umum.

4 User's Overall rating

Kiehl's Midnight Recovery Concentrate
littlerabbit

littlerabbit

4 years ago

42

Wishlists

162

Reviews

3.9

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Kiehl's Midnight Recovery Concentrate 99.8 ampuh bekerja sepanjang malam untuk meregerenasi dan memberbaiki kulit, sehingga kulit tampak lebih muda di keeseokan paginya. Campuran dari tumbuh-tumbuhan dan minyak yang dapat digunakan sebagai pengobatan, penyeimbang, dan antioksidan yang bekerja di malam hari. Bekerja efektif mengembalikan kesehatan kulit dalam semalam, hasilnya kulit tampak lebih lembut dan bercahaya di pagi hari. Formulanya tidak mengandung paraben.

How To Use:


Suitable For:


Ingredients:
Key Ingredients:
Evening Primrose Oil, Lavender Essential Oil, Squalane

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Similar Articles

Minyak kelapa adalah salah satu minyak yang paling banyak manfaatnya. Selain bisa digunakan di wajah, kulit dan rambut, dewasa ini minyak kelapa juga…

Read Full Article »

Face oil kini sedang hits di antara beauty enthusiast. Tapi kamu masih bingung mau memilih face oil yang hanya mengandung 1 zat tunggal atau memilih yang…

Read Full Article »

Bagi kamu yang punya permasalahan kulit wajah kering, coba beberapa tips ini agar foundation terlihat rata dan mudah dibaur pada wajah. Kendala yang sering…

Read Full Article »

Sekarang ini, face oil sudah menjadi salah satu produk skincare yang populer digunakan di Indonesia. Tidak hanya berfungsi melembapkan, face oil juga…

Read Full Article »