ADD
3.7
(201 reviews)
Midnight Recovery Concentrate
Kiehl's
Rp. 630.000
202 Reviews
Nissae
Combination, 25 - 29
2 days ago

Pernah dikasih ini yang size sample. Baunya mirip-mirip The Ordinary Rosehip Oil. Menurutku dengan harga yang 4 kali lebih mahal dari TO, agak rugi beli ini. Sama sekali ga nampak efek padahal aku makainya sebulanan karna dikasih sample banyak.

laurentiabella
Oily, 19 - 24
3 days ago

Pernah cobain sample sizenya pas masih buta skincare; dengan segala ke-sotoy-anku, cuma bermodalkan pernah denger "ini bagus", gak tau fungsinya apa, dipakenya di step apa, harus diapain sebelum di apply, akhirnya waktu itu berujung jadi gak suka sama ini cuma karena baunya gak enak dan bikin greasy banget.

meia_as
Oily, 30 - 34
5 days ago

Waktu itu belanja produk kiehls yg lain trus dapet sample midnight recovery serum ini...Pakai ini cuma busa 3-4 kali aja, krn oilnya bukan tipe yg akan menyerap, cm ngambang di permukaan kulit dan jd greasy bgt...stlh 3-4x pake malah muncul jerawat2 gede yg sakit...lgsg stop pake saat itu juga...untung baru coba sample aja belom beli fullsize...

Kathchelsea
Oily, 19 - 24
6 days ago

Pertama kali masuk dunia skincare karena si bedebah ini (karena membuat gua miskyn). Namuuun! Ini worth it sekalii saya sangat suka. Awalnya takut karena dia bentuknya oil sedangkan muka gue sangat oily. Tapi ternyata oil ini efektif bgt bikin bekas jerawat azab memudar. Trs bisa bikin muka jadi lembab yg enak bgt, ga minyakan heboh kalo siang2. Oi...

ayukomangdevi
Combination, 19 - 24
13 Jun 2018

INI BAGUS BGT BUSET. Dipake di malam hari doang sebelum bobo, apalagi kalo misalkan lg mager bgt pake skincare yg urutannya sampe 8 step itu... langsung dehmendingan cusss pake benda ini. Dan bsk paginya omaygad cakeeppp bgt wajahku sehat glowing gitu! Sesuka ituuu woy... tapi ya ada minusnya sih, yaitu harganya!! Mahaaall bettt

ZestineSubiga
Combination, 19 - 24
10 Jun 2018

Wajah ku dasar nya lumayan berminyak, di tambah penggunaan rutin 2 tetes serum ini setiap malam rasanya wajah ku semakin berminyak dan bersinar terang. Hahahaha tapi lumayan baguus, hanya mgkn kurang cocok di aku.

elisa11
Oily, 30 - 34
10 Jun 2018

Nyobain ini pas jaman2nya lg jerawatan parah, sekitar 7 thn yg lalu..dpt rekomendasi dr temen kantor. Baunya herbal2 gt enak bikin relax buat beristirahat.. tp beberapa minggu jerawat lama blum sembuh (mungkin efeknya lama) justru muncul jerawat baru. Sempet berhenti dl beberapa bulan trs pake lg eh efek yg sama terjadi...akhirnya karena sayang ke...

thia123
Oily, 25 - 29
09 Jun 2018

Bingung sama produk ini soalnya kayak ga bikin kulit gimana2. Sama sekali ga ngerasa kalo bikin muka jadi lebih baik gitu, atau mungkin dia kerjanya emang lambat gitu ya. Gatau deh! Dari segi harga juga muahal banget jadi bingung kenapa produk ini di rave banget hiks.

elisabethmrp
Oily, 25 - 29
03 Jun 2018

Serum ini ketika diaplikasikan lumayan cepet menyerap ke kulit. Pakai setiap malam secara rutin selama 2 bulan tapi tetep ngerasa ngga ada efek signifikan apapun. Coba dipakai di pagi hari justru buat kulit jadi lebih oily.

dhianimelyawati
Oily, 25 - 29
02 Jun 2018

lagi pengen nyoba produk oil, pilihan jatuh ke kielh's ini. selama pemakaian sih ga berpengaruh ke wajah ku. cocok2 aja sih tapi ga ada hasil yg wow. sebenarnya saat diaplikasikan ini memang bikin wajah berminyak dan lumayan lama nyerapnya. besok pagi harinya hasilnya juga bikin wajah berminyak. ya namanya oil sih ya. tapi aku suka baunya, menenang...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD