Pure Avocado oil

Haple

4.3

11 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Reyyysss

2:25 PM . 12 Jan 18

aku ga cocok pake produk ini, malah beruntusan dikedua pipi beberapa biji. mungkin mukaku tipe yg gabisa pake oil2:( setelah di stop beruntusan gak nambah. ada yang sama kaya diriku? beli varian avocado+almond karna utk muka kering berjerawat. hehe skrnh sayang bgt sm produknya ga kepake. masih banyak bgt isinya. baru pake 15tetes doang kurang lbh tiap botol. ada yang minat buat beli punyaku? aku preloved 85rb/avocado+almond.

3 User's Overall rating

Ovaaary

4:21 PM . 05 Jan 18

Well moisturized the skin. Membantu mengeringkan bruntusan kecil, jadi gampang lepas waktu scrubing muka. Mencerahkan? Tidak. Melembabkan? Ya. Membantu mengontrol minyak? Ya. Gak bikin jerawatan? Ya. Pakai ini as AM moisturizer.

3 User's Overall rating

edrna

11:15 PM . 29 Nov 17

Because my skin is freaking dry, so I decide to buy this one and then combine that with almond oil. My skin feels much better! No dry patches, no flaky, no more bumps! If you have dry skin like me, you have to try this one! Repurchase? YES.

5 User's Overall rating

jadi pengin nyobaa, kulitku kering bgt

coba aja sis :D tapi di-combine sama almond oil makin lembab??

fitrajauharia

2:15 AM . 23 Nov 17

sebenernya enak make ini yaa,bisa dipake sebelum makeup ntar jadinya malah matte gitu padahal pas dibaurin kayak minyak gitu tp kalo udah dikasih bedak tabur jadi matte ga minyakan,jd cocok banget dijadiin base makeup

4 User's Overall rating

Fernandaafp

8:15 AM . 02 Nov 17

pas tau harga nya semurah itu, tanpa pikir panjang langsung beli. imo, ini cukup melembab kan di kulit ku yg kering. karena harganya yg murah, make banyak juga jadi ga sayang. aku pake ini sebagai skin care pm aja. awal nya mikir cuman melembab kan aja. cuman waktu itu habis pergi ke daerah yg cuacanya dingin sangat, dan karena travelling ngasal aja skin carenya. pulang2 kering parah, ngelopek2 smua kulit, jerawat muncul. 2 hari perawatan lagi pake almond + avocado oil. udah sangat2 mendingan. overall ini recommended. minus nya cuman satu. pipet botol nya terlalu lebar, jadi suka jatuh2 walau ga dipencet, dan awal2 buka botol nya susah sangat.

4 User's Overall rating

Haple Pure Avocado oil
Keishialovelyta

Keishialovelyta

5 months ago

Haple Pure Avocado oil
Keishialovelyta

Keishialovelyta

2 months ago

2

Wishlists

11

Reviews

3.5

Package Quality

73%

Repurchase

Description

100% Avocado oil and Certified

Imported from Spain

Cold pressed - refined - chemicals free



avocado oil's benefits :

- Can be use as moisturizer, make up base, make up remover, Lip balm, moisturizing dry , damaged skin and hair

- Giving a natural glow skin

- non-comedogenic

- rich in Vitamin A, E, D, C and vitamin B-complex

- absorbs easily into the skin

- clearing dark spots and dark circles

- as an anti aging

- natural UV protectant (SPF 15)

- improve elasticity - reduces skin redness, eczema, psoriasis, age spots, and under eye wrinkles

- stimulates collagen production

- heal diapers rash

- soften skins



You can use it to your hair for nourishing and strengthen your hair, it can also penetrates the scalp to stimulate blood circulation which promotes hair growth, moisturize dry scalp, reduce scalp flakes and dandruff



oil berdasarkan jenis kulit :

- berminyak dan berjerawat : Grapeseed, almond dan rose water. ( grapeseed utk oil control dan menyembuhkan jerawat, almond untuk menghilangkan bekas jerawat, rose water utk balancing PH, membuat oil lebih cepat bekerja dan menyerap lebih cepat. boleh ditambahkan dengan ricebran oil agar kulit lebih cerah dan memperbaiki tekstur kulit.)



- kering, berjerawat : Almond, avocado dan rose water ( almond utk menyembuhkan jerawat, avocado melembabkan dan biar glowing dan kenyel. rose water utk balancing PH ,membuat oil lebih cepat bekerja dan menyerap lebih cepat. boleh ditambahkan dengan ricebran oil agar kulit lebih cerah dan memperbaiki tekstur kulit.)



- kombinasi mengarah ke oily : grapeseed, ricebran dan rose water ( grapeseed utk oil control terutama di t-zone ( bisa juga utk kombinasi yang berjerawat ), ricebran utk perawatan kulit kombinasi, rose water utk balancing PH, bisa dicombine dengan almond jika memiliki bekas jerawat )



- kombinasi mengarah ke kering : ricebran , avocado dan rose water ( ricebran untuk perawatan kulit kombinasi, avocado sebagai moisturizer, rose water utk balancing PH, bisa dicombine dengan almond jika memiliki bekas jerawat, jika bruntusan atau berjerawat dicampur juga dengan grapeseed )

aman untuk kulit sensitif.

cara pakai :

- basahkan wajah dahulu dengan rose water, biarkan wajah dalam keadaan basah.

- tetes oil di tangan ( pakai pagi sebelum make up dan malam sebelum tidur dan sebelum skincare routine ) untuk pagi, pakai 2-4 tetes, malam 4-6 tetes ( jika dicampur, dibagi 2 ratio 1:1 )

- gosok2 tangan hingga agak hangat untuk memanaskan oil

- pijat dan tepok2 wajah ( wajah dalam keadaan basah setelah di spray rose water ).



sangat bagus untuk dipakai sebelum make up, aman untuk digunakan dengan skincare lainnya.

kenapa kami lebih rekomendasikan dengan rose water? karena sudah terbukti, dengan rose water oil jauh lebih cepat menyerap dan bekerja lebih cepat.



cara jika memakai beberapa jenis oil :

untuk pagi , pakai 2-4 tetes ( jika kamu mau mencampur 2 jenis, maka masing2 jenis 1-2 tetes, 3 jenis maka masing2 1 tetes. ratio 1:1, untuk malam juga begitu ya :)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Haple

Not found article in this product