ADD
4
(24 reviews)
Pure Avocado oil
Haple
Rp. 59.000
24 Reviews
auliaasaf
Combination, 19 - 24
a day ago

Packaging nya bagus, cukup melindungi produk karna terbuat dari kaca gelap, tapi rada susah ditutupin, balik lagi muter sendiri kalo kurang sambil diteken kuat2. Rada kecewa sama produk ini, bukan karna dia jelek tapi karna kulit aku yg ga cocok sama dia aja. Banyak banget orang2 yg cocok sama oil nya haple tapi aku engga, muncul bentol2 merah gede...

andreasabrinaryo
Normal, 18 and Under
5 days ago

Jadi sblmnya aku beli oil merk yang lumayan terkenal dan mehong tp ga cocok sis syedih:( trs jadi kapok kan nyoba2 oil lagi trus lagi liat instagram tiba2 ketemu haple ini dan penasaran karna liat review2 orang bagus bangett gitu. Ku coba beli lah yang avocado sama rice barn karna ya cocok sama masalah kulit ku. Awalnya aku cuma pake 2 tetes tiap m...

erikakurumi1016
Combination, 19 - 24
13 Jun 2018

Face oil ini enak banget. Jadi kulitku itu sering berasa kering dan ketarik di daerah smile line. Aku udh pake face cream pun ttp msh brasa kering. Setelah aku tmbahin ini ke skincare routine ku, kulitku gk brasa kering lg dan kulit berasa kenyal

Nitalstr
Normal, 19 - 24
03 Jun 2018

pertamanya penasaran sama produk haple dan akhirnya nyoba avocado oil ini. tapi ternyata gak cocok. pertama pemakaian sih bangun tidur wajah berasa kenyal tapi bikin mukaku langsung jerawatan. fix ga cocok sama produk ini.

jeyaztav
Combination, 19 - 24
26 May 2018

Kirain bakal gak works gitu dikulitku, but I know Im wrong. Kulitku beberapa minggu terakhir muncul beruntusan dan dipakein ini tiap malam, beruntusanku mengecil dan wajahku kaya glowing gituloh💋💋💋

reginaclarabellf
Normal, 19 - 24
20 May 2018

Beli ini paketan yg normal - dry skin krn waktu itu kulit lg bener2 kering ga ketolong trs cari2 & baca2 review tertarik banget beli ini krn review2 yg aku baca pada bagus2 hasilnya dan berharap lebih sama Haple, but it didn’t work for my skin:( entah gmn make iku cuma sedikit bikin lembab tapi muncul banyak bgt bruntus dan jerawat di m...

talithaapsari
Combination, 19 - 24
19 May 2018

Pake ini mix sama ricebran dan bagus banget. Wajah jd glowing no minyak, shiningnya pas aja gitu dan ga gampang kusam. Aku iseng pakein sebelum keramas, rambut jadi lembut banget dan gampang diatur. Di mix in di foundie, foundi jd ada kesan dewy2 natural gimana gitu. Tapi agak bermasalah sama pipetnya sih. Dia suka netes2 sendiri. Susah diatur nete...

agilprizelia
Dry, 19 - 24
18 May 2018

Pakenya di mix sama yang grape seed oil dari haple sama rosehip oil dari organic supply co masing2 2 tetes. Mantap sih hasilnya setelah konsisten pake selama kurang lebih 2 bulan ini muka jadi lebih moist gitu karena sebelumnya mukaku kering bgt. Apalagi kalo lagi mau menstruasi keringnya sampe mengelupas banget dan gatel. Setelah rutin pake ini se...

anyess26
Dry, 30 - 34
19 Apr 2018

pake ini dimix sama almond tapi muka jadi beruntusan dan jerawat ganti2an keluar terus.. maksudnya pengen hydrasi muka biar lembab malah breakout.. gak akan beli lagi.. kalo ada yg mau bisa komen.. pnyku masih 90% isinya baru dipake brp kali aja..

anisachandra
Normal, 19 - 24
24 Mar 2018

Make ini karena berbarengan paket untuk kulit kombinasi kering. Ngaruh banget! walaupun ini face oil tp gak keliatan berminyak. Wajah emang terbukti lebih cerah! Selain itu mempercepat penyembuhan setelah facial gitu. Definitely repurchase krn alami banget ini❤️❤️

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD