ADD
5
(3 reviews)
Squalene Pure Roots Facial Oil
Haba
Rp. 200.000
3 Reviews
widya2277
Dry, 40 - 44
18 Apr 2018

Pertama coba langsung pakai yang 60 ml gara-gara counternya di Abeno Mall Tennoji diserbu turis. Habis ludes untuk yg ukuran kecil. Pakai pagi & malam, so far menurutku lebih cepat menyerap dibanding Rosehip. Rasanya membuat kulit lebih lembab sepanjang hari buat kulitku yang super dry. Lebih mudah saat pemakaiannya dibanding Rosehip yang pakai...

roselocious
Oily, 25 - 29
29 Aug 2016

ini produk haba rangkaian series squalane temennya g lotion, face oil yang gentle banget, it comes in different volume, ada yang 15ml, 30ml, and 60 ml, aku belinya yg 15ml harganya 200k. aku pakai ini untuk face massage sih biasanya dicampur sama favorite emulsion aku, kalo pas winter/kulit kering banget aku selalu pake ini pagi malam di akhir rang...

roselocious
Oily, 25 - 29
10 Aug 2016

This brand named Haba originated from Japan, this brand is known as their natural ingridients good for sensitive skin and during pregnancy skincare. This face oil have 3 variant (original pure roots, Q10(anti aging), and VC(whitening). It comes for 15ml, 30ml, and 50ml bottles. It helps ur skin to get moistured 24hr without feeling sticky and tacky...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD