Herbal Facial Oil

Kulit Berminyak-Berjerawat

green mommy

4.0

1 Review

Product Price IDR 31,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andinayessi

9:20 PM . 07 Aug 16

beli face oil ini krn pengen beralih ke skincare yg natural2 gt. baunya enak, kayak rempah2. punyaku packagingnya beda deh, botol biasa gt dan agak susah buat ngeluarin produknya. produk ini bener2 melembabkan kulit, skrg aku lg pake treti dan ini jd penolong bgt. di daerah bibir sm hidung banyak yg terkelupas dan sakit bgt, rutin pake face oil ini dua hari aja udh baikan bgt. harganya jg murah.

4 User's Overall rating

green mommy Herbal Facial Oil
andinayessi

andinayessi

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Kulit berminyak dan berjerawatpun butuh nutrisi. Pelembap unik ini menutrisi dan tidak akan menyumbat pori-pori Anda.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

green mommy

Not found article in this product