ADD
4.4
(21 reviews)
Lotus Face Treatment Oil
Clarins
Rp. 540.000
21 Reviews
jesinda
Oily, 25 - 29
05 Jun 2018

Ini face oil pertama..suka sama wanginya, packagingnya pun mewah. Cepet meresap, cuma agak ribetnya krn mesti dicampur jg sama tonerny clarins. Dan kalo dipake langsung, terlalu kental dimuka. Repurchase? Maybe,kalo stok face oil saat ini udah abis hahaha

itie31
Oily, 25 - 29
29 May 2018

Cucok banget di mukaku yang dulu pabrik minyak! Awalnya cuma pakai malam (tiga tetes) sebelum krim. Pagi harinya minyak terkontrol. Penasaran, mulai pake pagi juga (satu tetes campur emulsion) dan sampai siang minyak sangat terkontrol. Pori pori juga terlihat bersih. Sesuai sama harganya. Satu botol bisa lama habisnya. Ga bakal rugiii

monicasls
Dry, 19 - 24
22 Apr 2017

Ini rasanya serum pertama yg aku punya deh. Gatau sih sebenernya awalnya ini apaan, sampe skrg aja masih agak bingung. Cuman kata mbak2 sephoranya ini tuh buat kulit kering, bikin lebih lembab gt, habis itu baru deh pake pelembab. Ya awalnya ga berharap apa2 sih karna rasanya kalo dasarnya kulit kering mau dibasahin gimanapun nanti jg kering lagi??...

coyote_ugly
Combination, 30 - 34
31 Jan 2017

Sdh lama beli tp bingung pakenya gimn soalnya g beli tonernya clarins jd pakenya seperti pake serum aja cm 2 tetes malam aja.Dan akhirnya g kepake lg krn kebanyakan step.Tapii setelah sekian lama akhirnya oil ini kepake lagi tp aku campur pake toner viva yg green tea 3-4 tetea dan ternyata ooh ternyata mengurangi minyak dan pori2 terlihat bersih.Se...

Aileenfoo
Oily, 25 - 29
05 Apr 2016

Awalnya horror juga kok oily face pake facial oil? apa gak makin parah minyaknya? tapii.. akhirnya nyobain juga lotus oil ini krn penasaran.. hasilnya woww muka jd less oily keesokan paginya, jrwt jg lumayan berkurang, komedo ga keliatan, mukaku jadi keliatan bersih dan lembab. 

tie
Normal, 35 - 39
29 Jan 2016

make ini udah sekitar 3 bulan , awalnya dikasih sample doank ama BA nya , suka banget , ga bikin kulit bruntusan , dan pas bangun tdr muka ga berminyak , kulit muka yang gampang merah juga mulai berkurang , bruntusan dan break out gara2 salah pake produk juga membaik sejak pake lotus.<br /> kalo habis aku pasti akan beli lagi , its worth for every ...

Peeta
Oily, 30 - 34
12 Jan 2016

Kelebihan utama dari face oil ini menurutku adalah bisa mengontrol produksi minyak di wajah. Kalau aku pakai ini di pagi hari, siangnya mukaku akan less oily. Aku juga suka pakai ini buat totol jerawat, karena entah gimana setiap aku totolin ke area jerawat di malam hari, besok paginya setidaknya ukuran jewatnya berkurang atau malah mengering. Kada...

diva_hihihi
Combination, 30 - 34
16 Dec 2015

bentuknya cantik tp ga bisa dibawa traveling<br /> bagus untuk kulit wajah oily karena secara drastis bisa kurangin minyak diwajah, tapi jangan dipake setiap malam, krn jadinya malah kering banget di aku :(<br /> <br /> harganya walaupun ga murah, tp bisa dipake bertahun2, ga abis2 :D

dianpsdee
Dry, 19 - 24
29 Nov 2015

Setelah habis 1 botol tester gw jadi suka banget sama lotus oil. Harganya sih yang bikin gw benci hhaa. Kulit leher gw yang agak berminyak bisa dinormalin, berasanya lebih keringan. Di gw juga ga bikin jerawatan karena tekstur oilnya ringan dan sekali pake ga banyak. Wanginya kayak herbal tapi bukan bau jamu Indo, berasa lagi di tempat spa kalo nyi...

dessydyl
Oily, 19 - 24
04 Nov 2015

harga yang sangat mahal untuk botol yang sangat imut dan kecil ini :( aku pake ini ya so so aja hasilnya ga oily dan ga matte juga, lama menyerap dikulit aku atau produk ini ga cocok buat oily skin soal nya pas aku pake jadi lengket banget,....

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD