Lotus Face Treatment Oil

Clarins

4.4

19 Reviews

Product Price IDR 540,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

monicasls

12:08 AM . 22 Apr 17

Ini rasanya serum pertama yg aku punya deh. Gatau sih sebenernya awalnya ini apaan, sampe skrg aja masih agak bingung. Cuman kata mbak2 sephoranya ini tuh buat kulit kering, bikin lebih lembab gt, habis itu baru deh pake pelembab. Ya awalnya ga berharap apa2 sih karna rasanya kalo dasarnya kulit kering mau dibasahin gimanapun nanti jg kering lagi?? (agak hopeless) eh tapiii!!! pas make ini ~~ gileee pake setetes dua tetes aja otu loh, udh bikin muka lembab banget dari malem sampe pagi bangun tdr (gak lebay ya sis/bro) ini beneran, sumpa yg kulit kring yok dicoba~ ga nyesel. Ada harga ada kualitas, cuman kualitas yang dapat menjawabnya lol

5 User's Overall rating

coyote_ugly

4:10 AM . 31 Jan 17

Sdh lama beli tp bingung pakenya gimn soalnya g beli tonernya clarins jd pakenya seperti pake serum aja cm 2 tetes malam aja.Dan akhirnya g kepake lg krn kebanyakan step.Tapii setelah sekian lama akhirnya oil ini kepake lagi tp aku campur pake toner viva yg green tea 3-4 tetea dan ternyata ooh ternyata mengurangi minyak dan pori2 terlihat bersih.Seblm pake oil ini rutin pori2ku terlihat kotor dan akhirnya muncul jerawat kecil dan bnyk komedo putih muka terlihat kasar.Sekarang krn oil lotus ini jerawat komedo sdh pelan2 menghilang dan pori2 di pipi terlihat bersih meskipun komedo msh ada tp g sebanyak dl.Aku pake pagi dan malam hari rutin.

5 User's Overall rating

Aileenfoo

9:07 PM . 05 Apr 16

Awalnya horror juga kok oily face pake facial oil? apa gak makin parah minyaknya? tapii.. akhirnya nyobain juga lotus oil ini krn penasaran.. hasilnya woww muka jd less oily keesokan paginya, jrwt jg lumayan berkurang, komedo ga keliatan, mukaku jadi keliatan bersih dan lembab. 

4 User's Overall rating

tie

tie

5:42 AM . 29 Jan 16

make ini udah sekitar 3 bulan , awalnya dikasih sample doank ama BA nya , suka banget , ga bikin kulit bruntusan , dan pas bangun tdr muka ga berminyak , kulit muka yang gampang merah juga mulai berkurang , bruntusan dan break out gara2 salah pake produk juga membaik sejak pake lotus.
kalo habis aku pasti akan beli lagi , its worth for every rupiah I spend for .. :)

5 User's Overall rating

Peeta

1:40 AM . 12 Jan 16

Kelebihan utama dari face oil ini menurutku adalah bisa mengontrol produksi minyak di wajah. Kalau aku pakai ini di pagi hari, siangnya mukaku akan less oily. Aku juga suka pakai ini buat totol jerawat, karena entah gimana setiap aku totolin ke area jerawat di malam hari, besok paginya setidaknya ukuran jewatnya berkurang atau malah mengering. Kadang begitu ada tanda tanda cystic acne, aku totolin face oil ini dan nggak jadi aja jadi jerawat. Kekurangannya buat aku cuma nggak bisa dipakai rutin, karena di kulit kombinasi ku bakalan bikin kering bagian pipi. Sama satu lagi, mahal untuk ukuran nya yang kecil

4 User's Overall rating

Clarins Lotus Face Treatment Oil
Hanzky

Hanzky

4 years ago

Clarins Lotus Face Treatment Oil
Anggietaelpriza

Anggietaelpriza

2 years ago

7

Wishlists

19

Reviews

4.1

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Clarins Lotus Face Treatment Oil adalah minyak yang dapat menghidrasi, dan menyeimbangkan kulit berminyak. Mengandung konsentrat dari Rosewood, Geranium, dan Lotus Extracts untuk mengencangkan pori-pori dan memperbaiki tekstur kulit. Mengandung Hazelnut Oil yang dapat memberikan kelembutan dan ketenangan bagi kulit, serta memberikan kelembaban bagi kulit. Tidak mengandung bahan pengawet.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clarins

Clarins adalah brand kosmetik dan perawatan kulit premium asal Perancis yang didirikan sejak tahun 1954 oleh Jacques Courtin-Clarins. Berbahan dasar tumbuhan yang berkualitas, Clarins pun kini tersebar di lebih dari 150 negara.

Similar Articles

Face oil kini sedang hits di antara beauty enthusiast. Tapi kamu masih bingung mau memilih face oil yang hanya mengandung 1 zat tunggal atau memilih yang…

Read Full Article »

Bagi kamu yang punya permasalahan kulit wajah kering, coba beberapa tips ini agar foundation terlihat rata dan mudah dibaur pada wajah. Kendala yang sering…

Read Full Article »

Sekarang ini, face oil sudah menjadi salah satu produk skincare yang populer digunakan di Indonesia.¬†Tidak hanya¬†berfungsi melembapkan, face oil juga…

Read Full Article »