ADD
3.6
(16 reviews)
Blue Orchid Face Treatment Oil
Clarins
Rp. 540.000
16 Reviews
zikrinakn
Combination, 25 - 29
31 Mar 2018

Emang yah wanginya yg menarik hati so i always inhaling the scent for destressing and relaxation, so far ini oil yang cepat meresap ke dalem lapisan kulit, i've tried other face oil (yg organic sih) rasanya kaya cuma nempel di lapisan atas kulit, but this one terasa lebih meresap dan bangun pagi kulit kaya halus sehat seger gitu, so far jg belom ne...

ida0393
Combination, 30 - 34
14 Jan 2018

I love the smell, very refreshing and therapeutic. It is really good in dealing with my skin problems during the winter. I usually had dry patches around my nose but not anymore after i put this face oil at night (together with Kiehl’s Iris Extract Activating Treatment Essence). The morning after my skin feels so supple.

janetrainy
Dry, 19 - 24
27 Jun 2017

Sukaaaa banget sama yg iniii satuu!! Saya pakenya di malam hari saja atau sblm makeup atau saya selalu mix dengan foundation/bb cream saya. Hasilnya jadi dewy gituu, karena tipe kulit wajah saya dry skin jadi harus dibantu dengan semacam oil gitu. Wanginya juga enak, ga nyengat. Pokoknya yg punya DRY SKIN atau combination skin wajib cobaa. Bener...

angella_liang
Combination, 25 - 29
14 Nov 2016

Aku pakai face oil ini sekali-sekali saja sebelum tidur (setelah cuci muka bersih) di saat-saat mukaku keriiiing banget, langsung berasa besoknya muka jadi lebih terhidrasi.Tapi kalau muka lagi ga kering, aku ga prefer pakai face oil ini karena cenderung buat muka jadi gampang jerawatan, jadi deh aku tuang 1 tetes setiap malem sebagai moisturizer u...

Rubiyem
Normal, 40 - 44
14 Mar 2016

Some time ago face/beauty oil was the most talked about thing on the net and reviews, especially with Josie Maran's Argan Oil and others. Since I have been an avid Clarins user, it's natural that I tried their treatment oil. And I chose Blue Orchid, because it just sounded interesting. Anggrek biru, gitu loh.I use it every evening before I go to be...

itscisco
Normal, 19 - 24
17 Jan 2016

The scent is reassuringly not too overpowering (though it did take a bit of getting used to as I’m generally an avoider of all things scented) and my skin hasn't felt this quenched in a long time. I love it!!!

chuphachupz
Dry, 25 - 29
16 Nov 2015

pertama coba dpt sample juga, dan samplenya lumayan bnyk yah 10 ml so i can do justice in this review<br /> pas pake, ga tahan sama baunyaaaaa<br /> ya ampun sampe suamiku bilang baunya seperti bau nenek2<br /> trus pas di apply bikin muka jadi oily bgt, kurang ngeresap di muka. trus bsok paginya juga muka ga ada perubahan gmn lah sama aja dan deng...

dessydyl
Oily, 19 - 24
04 Nov 2015

clatins blue orchid face treatment oil, menurut aku hampir sama kaya yang clarins lotus cuma beda harum nya doang lebih enak yang blue orchid ini, hasilnya poro pori jadi lebih kecil, bekas jerawat mulain hilang dan mencerahkan juga. untuk hargan ya mahal banget yah hahah

dessylubis
Oily, 19 - 24
29 Oct 2015

setelah aku purchase clarins lotus aku jadi penasaran ingin coba blue orchid face treatment oil, texture nya emang lebih lembut dari pada yang lotus, tapi kurang keliatan aja hasil nya dimuka aku emang ga bikin sensitiv tapi gitu gitu aja atau mungkin produk ini lebih cocok buat jenis kulit dry

steph91
Combination, 19 - 24
25 Oct 2015

Udah pake sekitar 3 bulan, bikin kulit oily combination ku lebih balance. Ga bikin breakout, wanginya juga lembut, suka deh.<br /> Negatifnya cuma di harganya yang lumayan, tapi lama kok habisnya. 3 bulan ini baru pakai sekitar 1/4 botol.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD