Moroccan Argan Oil

Acure

3.5

2 Reviews

Product Price USD 12.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

2:15 AM . 24 Sep 17

awalnya aku pake ini buat wajah sebagai pelembab di malam hari. awal2 hasilnya lumayan bagus. noda hitam berkurang, kulit juga lumayan cerah. cuma lama2 kok jd gampang berjerawat mukaku. akhirnya skrg alih fungsi jd pelembab kulit badan di bbrp bagian

3 User's Overall rating

affi

5:02 PM . 18 Jul 16

Acure Moroccan Argan Oil ini adalah produk argan oil yang organik dengan harga super affordable! So far saya pakai sebagai face oil, hair oil dan dicampur dengan body lotion, hasilnya suka, karena memang sangat moisturizing. Lotionnya cepat menyerap banget jadi nggak lengket sama sekali. Kekurangannya, baunya agak aneh. But for the price, you really can't beat this oil. 

4 User's Overall rating

Klo mau beli dimana ya? Hanya bs online? 

Acure Moroccan Argan Oil
affi

affi

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Acure Moroccan Argan Oil menganduk minyak argan alami yang didapatkan secara organik dan tanpa pemanasan. Minyak argan terkenal dengan kandungan Vitamin E, essential fatty acids dan protein yang mampu mengembalikan kekenyalan pada kulit dan juga membantu berkurangnya tampilan garis-garis halus di kulit.



How to use:

Gunakan 2-3 tetes ke seluruh wajah setelah toner, atau campurkan dengan pelembab. Bisa juga digunakan di rambut, sebelum atau sesudah keramas.



Suitable for:

All skin type



Ingredients:

100% certified organic argan oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acure

Similar Articles

Ingin beli face oil di bawah Rp 350 ribu? Jangan belanja dulu sebelum tahu rekomendasi face oil dari Affi Assegaf di FD Skincare 101! Sudah ada yang nonton…

Read Full Article »