C-defense Face Mist

Wardah

3.3

33 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dee1995

8:22 PM . 07 Jan 18

ku pake ini buat netralin ngelepas krim dokter. dan alhamdulillah sukses ga ada breakout atau jerawat bermunculan. kenapa buat netralin krim dokter ku pilih face mist wardah. karena yang pertama itu kandungan face mist ga sekomplex cream, yang kedua karena mudah di cari dan harganya juga pas di kantong.

4 User's Overall rating

yani1906

4:15 AM . 26 Nov 17

ahhh suka bgt sm face mist vit. c wardah ini,, tapi syang produk nya jarang ready. ? abis spray ini mukany jdi lebih glowinh gtu,, terus segerr banget. package ny pas d bwa kmna2.. harganya juga lumayan murah..smoga produknya lebih bnyak ya,, jd ready teruss

4 User's Overall rating

lauraangelina20

11:15 AM . 21 Nov 17

pas pertama pake ini muka area mata dan hidung perih banget, tapi kata BA wardahnya gpp emang begitu awalnya..aku lanjutin lagi ternyata bener ga perih.. seger sih tapi aku ga suka bikin muka ku berminyak, semprotan nya juga agak keras.. akhirnya aku ga pake lagi?

2 User's Overall rating

allyshaprista

1:15 AM . 25 Oct 17

Enak bgt nyegerin parahh !! Baunya suka jeruk jeruk gitu . Kalo efek buat muka si belom kerasa apa apa baru make 2 botol cuma aku menemukan kelemahan face mist ini yang katanya bisa jadi setting spray jg tapi ternyata tiap aku make ini abis make up . Make up nya kok jadi gampang luntur ya

4 User's Overall rating

DeboraTobing

4:15 PM . 23 Sep 17

Sebenernya aku kurang suka pake produk yg disemprotkan ke muka. Aku beli ini karena nonton salah satu vlog. Dari baunya enak, ga berbau tajam. Tapi pas disemprot butiran airnya ga halus, jadi muka basah kayak kehujanan. Packagenya aku suka krn bening jadi kelihatan sisa produknya. Harganya super murah. Ga begitu ngaruh di muka setelah pake produk ini, cuma menyegarkan doang di awal pas produk disemprotkan ke muka.

4 User's Overall rating

Wardah C-defense Face Mist
Edwina_Hidayah

Edwina_Hidayah

1 year ago

30

Wishlists

33

Reviews

3.1

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Bangkitkan kembali semangat tangguhnya kulitmu dengan Wardah C-Defense Face Mist yang praktis membuat kulitmu segar seketika. Kandungan Hi-Grade Vitamin C dan Natural Moisturizing Factor membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product