ADD
3.2
(43 reviews)
C-defense Face Mist
Wardah
Rp. 36.000
43 Reviews
Richsantika
Combination, 19 - 24
5 days ago

saya tidak cocok dengan produk ini padahal untuk mist seharusnya menyegarkan begitu tapi begitu di apply di wajah rasanya perih sekali sampe harus cuci muka . perih panas gitu . teksturnya cair biasa dengan harum ke lemon begitu

revataas
Combination, 19 - 24
01 Jun 2018

It makes me feel refreshed after spraying, and the smell si citrusy good too. Not sure about the hydration that it gives since its my first ever face spray. A good one for its price, maybe I’ll repurchase it if I need it some time in the future

barbaraaa
Oily, 30 - 34
25 May 2018

Beli ini waktu ada BA nya Wardah dateng ke kantor. Pas pula face mist ku lagi habis jadi iseng deh cobain. Memang dari awal gak berharap apa-apa sih sama face mist ini. Rupanya memang sebiasa itu hasilnya di aku. Malah berasa kulitku makin berminyak kalo habis disempot pake ini. Enaknya cuma seger aja :(

nadirajput
Oily, 19 - 24
23 May 2018

pertama kali beli facemist, ternyata enak juga ya tinggal semprot wkwk. suka sih sama facemist wardah ini, ngelembab in, wanginya enak, trs di aku kaya mencerahkan gitu(?), kerasa banget setelah 2minggu make cerahnya wajahku, gatau karena di barengin make skincare lain(?). cmn isinya dikit huhu, oke tuh kalau wardah nge gedein kemasan facemist nya.

aurashi
Combination, 19 - 24
21 Apr 2018

aku beli ini karena tertarik dengan klaimnya.. pas aku coba di muka rasanya panas kayak kebakar terus clekit clekit rasanya.. dan lagi-lagi aku gak cocok pake produk wardah, ini bikin aku jerawatan dan bruntusan banget di bagian rahang, dagu sama jidat :(

chintamydn
Oily, 19 - 24
12 Apr 2018

Wanginya enak tapi ga suka efek basah banget di muka yang agak lama menyerap, dia juga kadang bikin perih di area tertentu walaupun ga lama. tapi syukurnya ga bikin jerawatan. so far bagus kok tapi jarang banget pakai. biasanya buat habis olahraga atau siang hari pas ga pake make up ya.

kirannisa
Dry, 25 - 29
25 Mar 2018

Face mist pertama yang kupunya, beli karena kepincut review beauty blogger lain ini serbaguna bisa jadi setting spray juga. wanginya segar tapi terlalu strong, tau kan wangi minuman UC 1000? nah kayak gitu. dia memang bikin lembab. tapi gak suka sama lubang spray nya. terlalu besar, jadi pas di spray ke wajah cukup bikin kaget karena semprotannya k...

Sarah133
Normal, 19 - 24
16 Feb 2018

facemist pertama aku beli , nyobain ini waktu liat seorang youteber bilang ini bagus .. apa lagi dibarengin dengan rangkaian ccdefense yang lain ,lubang semprotannya jadi aku saranin agak jauh nyemprotnya , wanginya juga lumayan

indahpanjaitan
Oily, 19 - 24
11 Feb 2018

Kalo untuk face mist ini aku suka sih wanginya. dan overall ga ngefek apa apa di muka. cuman kalo dipake abis pake makeup, jadi keliatan lebih natural aja makeup nya. tapi bad nya itu di bagian spray nya yg lumayan besar gt. jadi satu kali spray bisa bikin muka langsung basah. jadi aku saranin mending pake nya agak jauh dari muka ???

Nchabibah
Normal, 25 - 29
04 Feb 2018

face mist pertama yang kebeli karena tergendam promotor Wardah. soal efek produk ke wajah sih gak terlalu ngerti ya soalnya menurutku tidak banyak efek yang terjadi cuman yang paling bikin gak suka itu spray nya yang gak bisa nyebar alias terlalu besar keluarannya. karena sebotol masih banyak mungkin bakal ngehabisin ini dulu meskipun pemakaiannya ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD