Thermal Spa Water Facial Spray

Vichy

5.0

1 Review

Product Price USD 9.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jjjfren

5:40 AM . 27 Oct 17

Lagi2 hasi belanja iseng di Changi. Beli produk yg travel size ini sebelum long haul flight supaya setelah bersihin makeup kulit gak kering. Enak banget dipake dan kulit jadi adem & kalem. Spraynya enak dipake; mist yg keluar halus banget & merata. Ketika kulit lg compromised & sensitive karena perubahan cuaca, aku sering banget pake ini setelah cuci muka supaya kulit gak kaget menerima skincare berikutnya. I've tried Avene dan kayanya gak beda jauh deh selain dari harga.

5 User's Overall rating

Vichy Thermal Spa Water Facial Spray
jjjfren

jjjfren

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Vichy

Not found article in this product