Vitamin E Face Mist

The Body Shop

3.4

41 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tatumrumi

9:59 PM . 07 Dec 17

Berbeda dgn pengguna lain yg umumnya ga suka dgn efek berminyak dan oily-nya, utk sy justru itu yg saya cari.Product ini is my beauty hack utk menciptakan efek glowy di wajah yg natural.saya semprotkan 3-4 x di wajah setelah memakai make up n tadaaa I got my glowy dewy look! Product ini jg bs berfungsi menahan make-up. Sy jg suka wangi rosenya

4 User's Overall rating

giufrasia

4:08 PM . 07 Dec 17

I......am not really into this product. It does hydrate my skin, dan kualitas spray-nya okay (spread evenly satu muka gitu). Tapi scent-nya too much for my preference dan agak sedikit perih di kulit aku.

3 User's Overall rating

litasidabukke

5:15 PM . 22 Nov 17

Face mist yg pertama kali aku pake itu ini, Wkt itu msi kelas 1 sma an, dan iseng aja beli ini.. Ga paham fungsinya buat apa, cuma buat seger2an aja Dan ternyata emang ga ngefek apa apa si di muka Seger aja :"

2 User's Overall rating

nblsh

12:04 AM . 13 Nov 17

Pertama cobain karena lagi darurat. Pas travelling lupa bawa face mist, jadi beli ini deh. Aku pilih ini karea packagingnya yang ga terlalu besar & dari plastik jadi aman dibawa-bawa. Lumayan cocok di muka aku, tapi aku kurang suka sama baunya yang wangi. Menurutku agak mengganggu ya baunya. Dan agak perih waktu nyemprot di daerah mata. Repurchase? Enggak deh.

3 User's Overall rating

Cisanti

11:17 AM . 24 Oct 17

produk ini bagus banget! cuma ga bisa disemprot 1-2 kali kaya yang dibilang di petunjuknya. 4-5 kali semprot baru kerasa segernya. walaupun ga bisa serta merta menggantikan peran toner seutuhnya, menurutku dia cukup praktis karena cukup disemprot dan hand-carry, dan cukup bisa menggantikan sebagian peran toner. repurchase teroooss wqwq

5 User's Overall rating

The Body Shop Vitamin E Face Mist
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

5

Wishlists

41

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Description

The Body Shop Vitamin E Face Mist merupakan penyegar wajah yang sangat sempurna untuk merawat wajah dan menyempurnakan make up. Aplikasikan langsung pada wajah untuk memberikan kesegaran, kelembaban instant dan perlindungan dengan aroma rosewater yang lembut.


How To Use:
Tutup mata & semprotkan ke wajah dari jarak 10 cm satu hingga dua kali & biarkan mengering.

Suitable For:
Semua jenis kulit, kulit kering

Ingredients:
Aqua (Water) (Solvent / diluent), Butylene Glycol (humectant), Glycerin (humectant), Panthenol (Skin / Hair Conditioning Agent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Phenoxyethanol (Preservative), Alcohol Denat. (Solvent / diluent), Methylparaben (Preservative), Lecithin (Stabiliser / Emulsifier), Rosa Centifolia (Rose Water) (Natural Additive), butylparaben (Preservative), ethylparaben (Preservative), isobutylparaben (Preservative), propylparaben (Preservative).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Siapa yang akan pulang kampung untuk merayakan lebaran? Buat kamu yang akan menempuh pejalanan jauh, yuk siapkan produk makeup ini untuk menemani perjalanan…

Read Full Article »