Vitamin C Energizing Face Spritz

The Body Shop

3.0

115 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fhani0910

9:52 AM . 10 Jan 18

Aku tukar point di tbs ke produk ini. Klaim nya buat wajah jd cerah, tinggal semprot aja. Tapi aku g tahan pakai, soalny aroma nya menyengat banget. Packaging nya bagus sih, enak diselipin di pouch. Beberapa kali pakai ini, muncul jerawat jerawat kecil. Ada yang minat maybe? Baru 3-4 kali semprot.

3 User's Overall rating

asmptrr

10:15 AM . 08 Dec 17

My first TBS product, I bought this one cause my skin was so dull back then. Karna kekusaman tersebut, mba BA nya nyaranin pakai ini supaya cerahan, seperti claim nya untuk mencerahkan so I put my expectation high. Daan ternyata mist ini ngebuat muka ku terasa cekit cekit, terbakar dan panas ? Aku kira awalnya penyesuaian, sampai 2 minggu pemakaian ternyata sama aja. Aku harap aku cocok sama produk ini, tapi ternyata ga jodoh ?

1 User's Overall rating

vanesyyaa

1:15 PM . 12 Oct 17

Dari packagingnya udah okk enak buat dibawa" or buat traveling gtu. Baunya enak seger banget bau jeruk gitu, cocok buat sebelum makeup biar awet,but aku baru pake 2 hari kaya udah agak ada hasilnya,but tergantung kulit kita juga sihh,,so farr i luv dis product:))

3 User's Overall rating

aisyakarlina

3:15 AM . 09 Oct 17

Suka! packaging bagus, handy, enak bgt dibawa2. Pemakaian pertama agak perih dikit, krn emang dia vit C, tapi bikin wajah jd seger bangett! Klo udh sering pake wajah bener2 keliatan seger, halus, cerah dan yg paling penting semua JERAWAT DAN BRUNTUSAN ILANG!

5 User's Overall rating

bloody.blossom

2:15 AM . 27 Sep 17

First impression, packaging nya bagus. Pas di semprot ke wajah wangi jeruknya nya seger banget. Tapi produk ini kurang cocok buat jenis kulit wajahku yang super minyakan parah. Karena jatuhnya di wajah malah jadi shiny, muka jadi lepek (???), kayak ga cuci muka gitu jadinya. Isinya masi setengah, aku semprot2 kalo pas lagi dirumah aja. Sisanya aku jadiin campuran kalo lagi rajin buat masker DIY deh sekarang.

3 User's Overall rating

The Body Shop Vitamin C Energizing Face Spritz

2019 years ago

The Body Shop Vitamin C Energizing Face Spritz
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

7

Wishlists

115

Reviews

3.4

Package Quality

58%

Repurchase

Description

The Body Shop Vitamin C Energizing Face Spritz diperkaya dengan Community Fair Trade Aloe Vera dari Mexico yang mampu menyegarkan dan menghaluskan tampilan kulit kusam pada wajah. Produk ini dapat digunakan setiap saat untuk menyegarkan dan menghidrasi wajah, dapat juga digunakan untuk membuat makeup tahan lama. Cocok digunakan pada kulit kusam, terutama bagi yang menginginkan kulit lebih lembut dan bercahaya.

How To Use:
Semprotkan pada wajah ketika dibutuhkan. Hindari penggunaan di daerah mata.

Suitable For:
Kulit kusam

Ingredients:
Water, Butylene Glycol, Polysorbate 20, Glycerin, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzoate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Citrate, Sodium Gluconate, Fragrance, Disodium EDTA, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Linalool, Limonene, Citric Acid, Benzyl Benzoate, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Hexyl Cinnamal.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Penting nggak sih, punya face mist? Ada nggak fungsi lain dari face mist selain untuk semprot-semprot cantik?   Di dalam skincare routine, peran face…

Read Full Article »