ADD
3.2
(6 reviews)
Softening Facial Mist
Sephora
Rp. 126.000
6 Reviews
rizkiay
Oily, 19 - 24
10 hours ago

pas lagi masuk sephora iseng sih sebenernya beli ini tapi kebetulan juga aku inget kalau lagi enggak ada facial mist dan mau cobain face mist dari brand lagi, akhirnya pas udah sampai dirumah aku cobain face mistnya. untuk kemesannya sih ya cukup suka dan aromanya juga aku suka tapi sayangnya setelah 2 jam pakai ini muka ku malah jadi lebih berminy...

riaaichen
Oily, 19 - 24
08 Sep 2017

kemasannya simple, wanginya juga ga terlalu menyengat, seger iya, ga bikin minyakan, tapi gatau kenapa kurang puas sama produknya yg satu ini. untuk harganya sih ga ada masalah, masih termasuk murah. 

Indiagustin
Combination, 19 - 24
24 Jul 2016

Face mist ini segarr banget, buat muka aku langsung refresh, wanginya juga enakk dan seger, efek melembabkan nya juga lumayan oke sih , dan harganya juga gak terlalu mahal ya. Sayang efek enaknya...

jendriyana
Combination, 19 - 24
19 Jan 2016

totally worth<br /> bikin make up jd glow dan tahan lama setelah kamu pake ini, lalu ga bikin minyakan pada wajah setelah dipakai, seger banget dan wanginya juga enak tidak berlebihan<br /> bakal beli lagi kalo udah abis ;)

amaliapgunawan
Combination, 19 - 24
12 Jan 2016

Besides drinking enough water, it is important to keep skin well-moisturized as dehydration skin is the root of many skin problems. When skin lacks moisture, it will turn dry and cause irritation (hence the sensitive skin). When skin is dry, it causes more oil / sebum to be produced so as to protect the skin. Moreover, dry and patchy skin will loo...

dindafawzia
Dry, 25 - 29
05 Sep 2015

Pertama kali coba, rasanya enak banget, kulit wajah terasa ringan, refreshed. Harganya juga lumayan oke, yang ukuran lebih kecil 78ribu, yang besarnya 126ribu. Menurut aku facial mist ini lebih ngasih perasaan refreshed dibanding merk lain. Tapi it might not suitable for sensitive skin as it may give your skin sting feeling. Saran aku cobain dulu s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD