Starting Treatment Aura Mist

Secret Key

4.1

9 Reviews

Product Price IDR 278,162.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayurienda

9:53 PM . 14 Jun 17

Beli ini karena pingin kemasan yang lebih simpel dibanding STE yang botol kaca. Rasanya lebih nampol yang STE sih, tetapi ini not bad juga. Masih seger dan kenyal rasanya seperti STE, cuman belum kerasa efek lainnya seperti skintone yang cerahan dsb (di STE bisa). Mungkin karena masih 2 minggu pakai ini XD.Untuk toner yang refreshing dan bisa jadi semacam holy grailku, ini tidak mengecewakan. 

4 User's Overall rating

Mommyisha

7:17 AM . 02 Jun 17

Ya ampunnnn suka banget sama ni product, wanginya enak , khasiat nya dapet juga, membuahkan hasil dikulit saya , bikin fresh muka saya, seger banget!!! Trus bikin kulit saya jadi cerah, pori pori kulit mengecil , alus banget kulit saya , saya pake ini sebelum make up ataupun setelah make up juga, really love it !!! Refurchase? Of course i will

5 User's Overall rating

ivashabrina

12:37 AM . 02 May 17

aku beli ini banyak review yang bilang krn produk ini bagus. ini baunya wangii bgt enakkk gak nyengat . bikin muka seger, jd kalo muka udah dekil tinggal semprot2 aja yes. cuma belinya yg susah huhu but overall no bad lah

4 User's Overall rating

yamato.mizu

4:44 AM . 25 Jan 17

Beli ini karena Secret Key STE Rose nggak bisa dibawa - bawa. Kualitasnya sama aja, tapi yang ini ada aromanya, jadi lumayan bikin seger kalau lagi panas - panasan. Packagingnya model spray, jadinya praktis tinggal semprot saat dibutuhkan. Tapi sayang, packagingnya tidak terbuat dari kaca.

5 User's Overall rating

Kornelia_Luciana

9:00 PM . 09 Oct 16

Aku suka sama Aura Mist ini karena wanginya enak banget dan bisa melembabkan kulitku dikala lagi kekeringan. Bikin kulit jadi fresh seketika, gampang lagi dibawa kalo lagi pergi-pergi. Pas kulit lagi kerasa sumpek tinggal semprot trus langsung jadi seger deh ^_^Kemasannya juga friendly banget untuk dimasukan kedalam tas ^_^

4 User's Overall rating

Secret Key Starting Treatment Aura Mist
rfmadina

rfmadina

2 years ago

5

Wishlists

9

Reviews

4.1

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Secret Key Starting Treatment Aura Mist adalah spray penyegar wajah mengandung 90% Galactomyces, salah satu fermentasi filtrate ragi yang memiliki khasiat baik untuk kulit. Galactomyces memiliki lebih dari 50% protein dan kandungan vitain B1, B2, Niacin dan asam folat.How to use :Semprotkan pada wajahSuitable for :Semua jenis kulitIngredients :Galactomyces Ferment Filtrate, Licorice root,
Korean angelica root, liriope tuber, Atractylodes macrocephala, Paeonia,
Cucumber Extracts, Seaweed Extracts.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Secret Key

Secret Key adalah produsen skincare asal Korea Selatan yang fokus membuat produk dari bahan alami yang aman digunakan untuk semua jenis kulit dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product