ADD
3.9
(10 reviews)
Starting Treatment Aura Mist
Secret Key
Rp. 278.162
10 Reviews
ayuganeda
Normal, 25 - 29
18 May 2018

pernah cobaiin ini sampai satu botol , kurang suka karna di aku kurang melembabkan, butiranya juga agak besar , dan malah terasa panas di muka aku pas di semprotin gak ada efek menyegarkan, repurchase, NO !

ayurienda
Combination, 45 and Above
14 Jun 2017

Beli ini karena pingin kemasan yang lebih simpel dibanding STE yang botol kaca. Rasanya lebih nampol yang STE sih, tetapi ini not bad juga. Masih seger dan kenyal rasanya seperti STE, cuman belum kerasa efek lainnya seperti skintone yang cerahan dsb (di STE bisa). Mungkin karena masih 2 minggu pakai ini XD.<div>Untuk toner yang refreshing dan bisa ...

Mommyisha
Combination, 25 - 29
02 Jun 2017

Ya ampunnnn suka banget sama ni product, wanginya enak , khasiat nya dapet juga, membuahkan hasil dikulit saya , bikin fresh muka saya, seger banget!!! Trus bikin kulit saya jadi cerah, pori pori kulit mengecil , alus banget kulit saya , saya pake ini sebelum make up ataupun setelah make up juga, really love it !!! Refurchase? Of course i will

ivashabrina
Oily, 18 and Under
02 May 2017

aku beli ini banyak review yang bilang krn produk ini bagus. ini baunya wangii bgt enakkk gak nyengat . bikin muka seger, jd kalo muka udah dekil tinggal semprot2 aja yes. cuma belinya yg susah huhu but overall no bad lah

yamato.mizu
Dry, 25 - 29
25 Jan 2017

Beli ini karena Secret Key STE Rose nggak bisa dibawa - bawa. Kualitasnya sama aja, tapi yang ini ada aromanya, jadi lumayan bikin seger kalau lagi panas - panasan. Packagingnya model spray, jadinya praktis tinggal semprot saat dibutuhkan. Tapi sayang, packagingnya tidak terbuat dari kaca.

Kornelia_Luciana
Oily, 25 - 29
09 Oct 2016

Aku suka sama Aura Mist ini karena wanginya enak banget dan bisa melembabkan kulitku dikala lagi kekeringan. Bikin kulit jadi fresh seketika, gampang lagi dibawa kalo lagi pergi-pergi. Pas kulit lagi kerasa sumpek tinggal semprot trus langsung jadi seger deh ^_^<div>Kemasannya juga friendly banget untuk dimasukan kedalam tas ^_^</div>

purplelady
Combination, 25 - 29
12 Aug 2016

Suka banget,, Secret Key Starting Treatment Aura Mist ini salah satu dari beberapa face mist yang gw suka..Gak bikin iritasi, bikin kulit fresh &amp; moist (so, gak cuma bikin seger aja tp melembabkan jg)..Aromnya gak nyegrak..Gw awalnya pake SK STE nya, trus bli ini tadinya supaya matching aja gitu, gataunya malah jd lebih favorit ini drpd ste nya...

CarlinaRegaty
Combination, 25 - 29
03 Dec 2015

Sebenarnya sih kalo kegunaan mirip mirip lah ya sama Sk STE nya, kandungannya sama2 mengandung galactomyces, cuman karena di botolnya ada spraynya jadi pemakaiannya di beda keadaan. <br /> <br /> Yang aku suka <br /> - bikin kulit moist<br /> - pas udara panas, semprot aura mist ini kulit jadi seger<br /> - Murah ya, dapet size 100ml juga<br /> - t...

VinnyK
Combination, 30 - 34
28 Oct 2015

Dulu beli ini sekaligus 2 botol karna pas lagi ada olshop yang bikin promo buy 1 get 1 free, gak cek harga lagi main asal langsung beli. Kalo secara kegunaan, aku sih gak berasa ada bedanya pake gak pake sama aja perasaan. Wanginya lumayan calming, seger tapi gak bikin eneg. But that's all it does, gak bikin kulit jadi lebih bagus gimana2 sih ya. A...

rfmadina
Combination, 25 - 29
24 Oct 2015

Isinya sih kurang lebih sebenernya sama kayak STEnya Secret Key, bedanya ini ada wanginya (lupa bedanya dimana lagi)<br /> <br /> Baunya citrus segar. Teksturnya cair banget kayak air, pas disemprot ke muka agak dingin dingin gitu, cuman semprotannya kurang halus IMHO. berasa nyemprotnya butiran airnya besar-besar, bukan mist ini mah, spray lebih t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD