Mist Toner

Pyunkang Yul

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

10:15 AM . 08 Nov 17

Sudah tinggal seperempat botol nih dalam kurun waktu kurang dari 2 bulan. Yes, i used it religiously everyday. Hydrating toner cuma pake ini aja. Sekali pake at least 2x semprot. Pas awal-awal pakai malah 3x semprot karena kulitku super dehidrasi. Kombinasi dg skincare regime yg lain, hasilnya kulitku sudah ga dehidrasi lagi donkk.. moist banget sekarang. Yg aku rasakan sih karena efek toner ini.

4 User's Overall rating

justanggie

2:15 PM . 08 Oct 17

beli ini keracun dari stylekorean. beli akhirnya, dan pas nyoba menurutku spraynya agak kencang dan kuat, gak nyaman dipake. Karena menggunakan spray juga lah, jatohnya boros. perubahan? nothing as far as I can see. Not the best choice for hydrating toner, imho. Well, I rarely feel dissapointing w/ Kskincare, but this one is real. huft

2 User's Overall rating

LollyLollyta

5:15 AM . 06 Oct 17

Karena lagi ngehits banget diomongin di forum Female Daily, terutama essence tonernya, berhubung kulit ku berminyak dan sebagian besar nyaranin pake yang mist toner aja jadilah aku beli. Ngiler juga ngeliat ingredientsnya yang super sedikit. Sayangnya setelah pemakaian 2 mingguan sepertinya aku ga cocok pake ini karna bikin aku bruntusan, memang kulit ku sensitif banget dan gampang rewel :( aku beli yang 200ml dan masih banyak banget. Aku mau pre loved in aja mist toner ini, kalo ada yang minat komen or DM aja ya, aku bakal fotoin barangnya dan dimana aku belinya. Kalo ada yang belum tau tentang brand ini, kalian bisa googling aja atau liat reviewnya di Female daily ada banyak banget and actually they have a good product.

3 User's Overall rating

wangnathania

8:15 AM . 01 Oct 17

Ini aku pake sehabis berenang, karena butuh yg hydrating tp yg aplikasinya simple. Spray nya jg halus jd pas disemprot ga nyebar ke satu sisi aja, spread well. Trus aku cb ini jd setting spray makeup jd tahan lebih lama. Makeup cakey pun jd skin-like kalau pakai ini.

5 User's Overall rating

LadyZwolf

4:31 PM . 02 Jun 17

Merek skincare Pyunkang Yul ini dibuat oleh klinik pengobatan tradisional di Korea yang udah ada sejak lama. Pyunkang Yul ini fokus pada simplicity. Intinya adalah menemukan keseimbangan antara kelembaban kulit dan minyak alami kulit. Nggak neko-neko. Tanpa pewarna, pewangi, dan ekstrak aneh-aneh, jadi sangat gentle bahkan untuk kulit sensitif sekalipun
.
Nah yang aku cobain ini Mist Toner-nya. Selama 3 minggu pake ini pagi hari, here's my verdict: Cooling sensation, super hydrating, wakes up my skin immediately, getting rid of dry patches, easy to use. 
Mengandung 91% ekstrak Coptis Japonica Root (tanaman obat dari Korea) yang fungsinya menjaga kestabilan kadar air di kulit, antioksidan, daaan antiinflammatory (jadi pas banget buat yang kulitnya gampang merah-merah kaya aku). Selain jadi toner, aku juga pake sebagai face mist. 

5 User's Overall rating

Pyunkang Yul Mist Toner
LadyZwolf

LadyZwolf

7 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.3

Package Quality

40%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Pyunkang Yul

Similar Articles

Biasanya kalau lagi puasa kulit pasti terasa kering di siang hari. Kali ini saya mau kasih tips mengatasi kulit kering saat berpuasa dengan skincare agar…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »