ADD
3.7
(115 reviews)
Aqua Beauty Protecting Mist
PIXY
Rp. 25.000
115 Reviews
AnnisaFiorentina
Oily, 19 - 24
5 days ago

yaaah ndak cocok :( padahal selama ini slalu cocok sama produknyaa pixy apapun itu. kok samaa ini engga ya :( kulitku ketika disemprotin malah jadi panaas, dan ada sensainya jg yg periiiiih bangeettt, :( apaa cuman aku ya yg kek gitu.. sensitif banget kulitku

agneps
Combination, 19 - 24
5 days ago

dingin ngelembabin juga kok cuma kadang saat dipake diwaktu tertentu rasanya agak panas soalnya ada alkoholnya fragrancenya juga kuat bgt kadang rada enek kl perut lg gaenak aja tp overall enak kok tergantung masing2 aja

djlisadewi
Oily, 25 - 29
6 days ago

Kalau Suhay Salim bilang bagus, belum tentu bagus kok. Entah ya, efeknya nggak ada. Aku pakai setelah makeup. Dari jarak semprot yang disarankan, butiran airnya masih terlalu besar-besar. Seperti kena gerimis. Malah jadinya netes di kulit. Bikin kulit terlihat dewy sih. Untuk klaim makeup yang awet sampai 8 jam, aku rasa nggak ada pengaruhnya. Beda...

alineho
Oily, 19 - 24
6 days ago

Mix feeling. Menurut aku, face mist ini bekerja hanya untuk menyegarkan dan melembabkan. Klaim protectingnya gak berasa di aku, mungkin karena mukaku oily ya. Aku semprot ini untuk bagian pipi aja, karena untuk seluruh muka, bikin T-Zone aku keliatan berminyak. Face mist ini emang bikin bedak luruh (?) tp di saat yang bersamaan bikin highlighterku...

sintase
Combination, 19 - 24
19 Apr 2018

Beli aqua mist ini karena racun dari suhay salim hihi. Harganya murah, handy dan travel friendly. Hasil spraynya halus banget aku suka. Sayang sekali aqua mist ini berasa lengket di kulitku dan bikin foundationku creasing parah, definetely i wont repurchase this product :(

alfikrimuhamed
Oily, 25 - 29
15 Apr 2018

ini ga kalah kece dari evian selain perbandingan harga yg menjanjikan karna lebih murah, kualitasnya ga kalah cuy sama evian, dan beli aja botol kecilnya jd enak dibawa2 dan push spray nya enak bgt dipake pas nyeprotnya kyknlg pake produk mahal gitu hehe

deaandarini
Combination, 18 and Under
15 Apr 2018

beli ini gara gara keracunan suhay salim wkwk murah jugaa. kerjanya sebagai setting spray lumayan. aku suka banget ada kaya partikel glitternya jadinya bikin muka lebih glowing tapi nggak lebay. tapi menurutku spraynya masih kurang kecil

wiwinprimantika
Combination, 19 - 24
14 Apr 2018

aku beli ini karena keracunan sama suhay salim, bagus sih ini untuk nge set makeup cuma aku ngerasa agak bikin setnya jadi dewy mengkilap gitu, bagus sih untuk hasil yg dewy, tapi krn aku suka set yg matee jadi jarang kepake

salsabilabarasyid
Combination, 19 - 24
12 Apr 2018

Settig spray rekomendasi kk suhay salim 😍😍 bener2 murah tp nggk murahan bgttt, spray nya lembut, wanginya soft gituu dan nggk ganggu, yg aku suka dia bisa bgt nyatuin seluruh hasil makeupku dan aku suka apply dia sblm highlighter dan menghasilkan highlighter super duper blinding !!!!

nanameifrina
Oily, 19 - 24
11 Apr 2018

Aku pake ini sesudah skincare jadi kaya primer gitu sebelum foundie,dan ternyata dia bikin foundie itu nempel banget ke muka aku,jadi kaya gapake make up dan no cakey sama sekali,padahal muka aku kaya banyak acne scars dan make up jadi lumayan tahan lama. Tapi kalo aku pakein lagi after make up as a setting spray nah gatau kenapa malah dia bikin ak...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD