Aqua Beauty Protecting Mist

PIXY

3.5

53 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fabrinajuliani

3:11 PM . 17 Jan 18

Produk ini facial mist yg tidak memberikan efek apa pun dari segi positif atau negatif. Positif nya tentu tidak membuat wajah menjadi breakout, namun dari sisi negatif nya adalah semua klaim dari produk ini tidak terbukti. Mungkin cocok bagi yg cuma untuk menghilangkan powder berlebihan di wajah saja. Untuk dari segi harga tentu tidak akan menjadi masalah karena sangat terjangkau. Di segi bentuknya pun juga travel friendly sekali. Produk ini juga gampang di temukan.

3 User's Overall rating

bakada

5:29 PM . 16 Jan 18

Setelah meracun teman buat beli dan ternyata bagus, akhirnya juga ikutan beli haha ? produk ini bikin muka jadi seger dan adem, tapi untuk bikin make up awet atau tidaknya juga kurang tau soalnya make makeup juga tipis2, kadang hanya bedak tabur dilewatin doang pake kuas terus semprot udah ?, suka karena seger aja sih hehe dan gak bikin iritasi atau BO juga nggak bikin bedak luntur atau apa sih. The thing i don't like yaitu aku dapet semprotannya gak alus :( padahal tempat temen alus bats :(

4 User's Overall rating

sheycia

2:22 PM . 13 Jan 18

tadinya sih ga nyari setting spray tp face mist buat ibu mertua. lalu aku liat ini dan satu2nya setting spray yg ada di toko makeup di kotaku yg murah dan terjangkau, dan brand nya pun pixy jd aku lansgung beli aja setelah baca infonya bentar tanpa liat review. ternyata face mist ini bagus dan enak. kebanyakan face mist plus setting spray untuk kulit berminyak jd buat yg kulit kering malahan tambah ketarik tp engga buat ini, rasanya ini lebih cocok utk kulit kering jd bs ngasih kelembaban lebih dan wajahku dan ibu mertua termasuk kering. so i will repurchase this for my ownself :D

5 User's Overall rating

EvDesi

12:24 PM . 13 Jan 18

Iseng-iseng beli ini, untuk nahan make up biasa aja sih kayaknya. Malah yang bagus efeknya adalah buat kulit jadi glowing setelah pakai make up, jadi lembab kulitnya, dan halus. Karena efeknya yang gitu, gak pakai make up pun si setting spray ini juga tetep dipake tiap mau keluar rumah. Untuk harga semurah ini dengan semprotan yang cukup halus, produk ini sangat worth to buy. 

5 User's Overall rating

vara90

5:24 PM . 10 Jan 18

ini produk dengan harga terjangkau dan spray-nya ternyata menghasilkan butiran air yang kecil banget..halus banget butiran air pas di semprot. gak nyangka kualitas spray-nya benar-benar oke! Packaging oke traveling friendly. Kualitasnya ini triple protection dengan Antioksidan, memberikan kelembaban dan set makeup tahan hingga 8jam. Setting spray kesayanganku. Repurchase YES! juara!!!

5 User's Overall rating

PIXY Aqua Beauty Protecting Mist
taetae

taetae

1 year ago

3

Wishlists

53

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product