ADD
3.9
(311 reviews)
Aqua Beauty Protecting Mist
PIXY
Rp. 25.000
311 Reviews
Aullxz
Normal, 18 and Under
a day ago

Suka banget sama setting spraynya. Setelah make up terus pakai ini, spraynya cepat meresap dan wajah jadi kelihatan lebih glowing gitu. Harganya affordable dan untuk brand lokal, spray ini bagus banget.

yoannesania
Normal, 19 - 24
2 days ago

Settingg spray pertama, sebelumnya belom pernah pake setting spray apapun. Dan agak bingung pemakaian sama kegunaannya apa, dan efeknya gimana. Jadi kesannya masih biasa-biasa aja. Mungkin bisa dibandingin kalo coba pke setting spray lain dulu kali ya

bloodyruby
Oily, 35 - 39
3 days ago

Ini jelas salah satu setting spray termurah yg pernah saya coba. Harganya kurang lebih sama dengan segelas milk tea. Produksi dalam negeri pula. Saya selalu pakai ini untuk sehari-hari dan lumayan banget untuk menjaga ketahanan make up dalam durasi normal, 5-8 jam, dalam kondisi biasa (indoor, outdoor, berkegiatan biasa). Belum pernah dicoba untu...

Aureliecantik
Dry, 19 - 24
5 days ago

produk pixy paling aku suka nihh... enak banget, Ada wangi² nya gtu. entah kenapa produk ini biking wajah aku keliatan glowing Dan sever gitu. Baru ngabisin satu botol. Dan aku udh beli lagi. pokoknya mah fav banget laah.

Elsaaam
Combination, 19 - 24
5 days ago

Dengan harga under 25k bisa ngebuat wajahku jd seger lagiii, jd kan kalo mau ngampus abis makeup yg ringan gitu selalu make ini dan bisa ngebuat kulitku jadi seger gitu, tp gatau kenapa rada perih di mata ya huhuhu. Lumayan kalo kulitnya berasa dehidrasi tinggal semprot2 dah lembab lagii hehehe

maddyfatya
Combination, 19 - 24
5 days ago

udah repurchase pixy ini untuk kesekian kalinya. suka banget dengan wanginya ditambah lagi ternyata bikin make up jd lebih flawless dan tahan lama. aku pakenya biasanya sebelum primer, setelah set semua cream product(foundi, concealer, cream blush) semprotin ini dan setelah selesai make up. bener2 bikin make up ku tahan lama dan keliatan smooth. di...

syifakz
Oily, 18 and Under
6 days ago

iseng beli waktu lagi di prj dan penasaran sama hasil setting spray yg murmer ini. pas pertama kali pake ok juga sih lumayan nahan minyak&makeup kurang lebih 3 jam karna tipe kulitku yang super duper oily dan lanjut terus pake ini ternyata eh ternyata dia bikin bruntusan dimuka aku setelah beberapa kali pemakaian:(

Imadaaaa_
Combination, 18 and Under
09 Jul 2018

kepoin olshop makeup di instagram jadi kepikiran pengen punya setting spray. setelah liat bnyk review di fd,dll akhirnya memutuskan untuk beli si pixy ini . pas dipake make up jadi mate dan dia bisa nahan minyak (blm pernah nyoba 8jam),semoga beneran tahan 8 jam sih ya xixi

xolovetamara
Combination, 19 - 24
09 Jul 2018

Awal beli karena tertarik sama klaim yang dikaih tahu. Tanpa bekal cari review dulu pokoknya langsung beli. Dan aku suka banget, udah pakai beberapa botol. Bikin tahan lama makeup, bisa ngilangin kesan powdery nya. Pokoknya bagus. Repurchase? Pasti, apalagi murah, cuman rencananya pengen yang lain.

yanameidita
Combination, 19 - 24
08 Jul 2018

Awalnya beli karena keracunan Suhay Salim. Pas dipakai awalnya enak2 aja. Tp habis itu lgsg gatal & merah2 agak perih sekitar hidung sm bibir. Ternyata ada kandungan alkoholnya. Padahal murah,sayang nggak cocok.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD