Glow Mist

Pixi

4.0

3 Reviews

Product Price GBP 16.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mikaputri

5:49 AM . 17 Mar 17

toner ini sangat melembabkan kulit wajah dan cukup praktis untuk dipakai. tinggal di semprot kan kewajah lalu diratakan.. wanginya juga oke tidak sampai mengganggu. Namun, untuk harga dan ukuran 80 ml cukup pricey.. Semoga efek jangka panjangnya sesuai dgn harganya ?

4 User's Overall rating

wonderland

9:39 AM . 02 Jun 16

Aku suka face mist ini. Menyegarkan. Dan beneran bikin glowing juga karena dia seperti megandung partikel glitter kecil waktu disemprot ke wajah (padahal kl dilihat dari botolnya sih ga ada gliter nya). Tapi sebelum dipakai harus dikocok dahulu, karena ada cairan seperti minyak yang terpisah dari airnya. Shake well before use
Nah face mist ini terasa lebih "berat" dibanding evian, bioderma. Mungkin karena jumlah partikel yang keluar lebih banyak pada 1 x spray ya...Tapi cepet menyerap kok jadi not a big issue

4 User's Overall rating

peacockgreen

3:18 PM . 11 Nov 15

Klaim menghidrasi, menyegarkan dan memberi glow, menurut aku benar. Tetapi sebagai make up setting sih tidak terlalu membuat make up lebih tahan lama.
Aku suka wanginya, kayak wangi madu2 or citrusy gitu (ga pinter deskripsi wangi). Lalu dia seperti ada lapisan minyaknya, mungkin itu moisturising agentnya. Hasil spray nya tidak terlalu halus tapi juga tidak kasar. Face mist ini menurutku cocok untuk jenis kulit kering atau dehidrasi.

4 User's Overall rating

Pixi Glow Mist
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

3

Wishlists

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Pixi Glow Mist adalah mist yang dapat digunakan untuk memberikan efek wajah tampak bersinar dan halus. Diperkaya dengan 13 minyak alami dan propolis, lidah buaya, dan ekstrak buah-buahan. Dapat digunakan untuk menghidrasi, melindungi, dan menutrisi wajah sebelum penggunaan makeup. Mist ini juga dapat digunakan sesuda penggunaan makeup agar makeup tahan lebih lama, dan memberikan hasil wajah tampak bersinar.

How To Use:
Semprotkan sebelum penggunaan atau sesudah makeup, atau setiap kali diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Propolis Extract, Niacinamide, Argania Spinosa Kernel Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Betaine, Sodium Hyaluronate, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Panthenol, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Adenosine, Rose Flower Oil, Tagetes Minuta Flower Oil, Mentha Arvensis Leaf Oil, Elettaria Cardamomum Seed Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Oil, Eugenia Caryophyllus (Clove) Leaf Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Vetiveria Zizanoides Root Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pixi

Pixi adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Inggris yang didirikan oleh Petra Strand lebih dari 10 tahun lalu. Produknya yang menggunakan bahan alami dan bekerja dengan baik dikulit, menjadikan Pixi dikenal dan populer saat ini.

Not found article in this product