ADD
4.1
(90 reviews)
Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel Mist
Nature Republic
Rp. 100.000
90 Reviews
vazalia
Oily, 25 - 29
a day ago

Face mist natrep ini dari segi packagingnya simple, enak dibawa kemana mana. Kalau untuk wanginya lumayan nyengat tapi engga begitu ganggu sih. Sebelum pakai bb crram gue semprotin face mist ini ke muka, agak lebay sih nyemprotnya. Trus pas siang2 semprot lagi dan pas mau bobo semprot lagi. Muka gue sebenernya berminyak, pake face mist ini sih sebe...

hanakrmh
Oily, 25 - 29
a day ago

ini dibandingin yg gel lbh praktis ya tinggal semprot semprot. cuma sayangnya di aku ini ga ngefek apa apa, cuma basah aja gitu, melembabkan juga engga. tapi emg pake yg gel nya juga aku ga cocok. mungkin kalo yg cocok sm gelnya pake ini bakal cocok juga

farahdita
Oily, 25 - 29
2 days ago

Pertama kali nyobain agak kaget karena menurutku wanginya agak lebay. Tapi pas pake bener-bener nyegerin dan kulit jadi lembap. Karena ga terlalu suka sama wanginya dan aku ga rajin pake face mist jadi produk ini masih nganggur di rumah..

Nerita
Combination, 25 - 29
2 days ago

love this product!! wanginya bikin seger, produknya juga bikin adem wajah kalo lagi siang. cocok buat kita yang tinggal di Indonesia. aku pake hampir setiap saat. bangun tidur, semprot! mau tidur, semprot! wajah capek, semprot! cuaca panas, semprot! sebelum pake makeup, semprot! setelah pake makeup, semprot! 😂

Syahnidaareo
Dry, 25 - 29
3 days ago

ini sangat bagus untuk kulit yang dry dan kalian yang suka ringkes-ringkes terus ga perlu nyentuh wajah jadi wajah tetap bersih. sejujurnya menurut aku manfaatnya sama aja kayak yang gelnya membuat kulit smooth sama memenangkan. pernah dengar sih banyak yang pake ini buat setting spray tapi aku ga suka soalnya si spraynya agak besar-besar jadi bisa...

Tiarainsani
Combination, 19 - 24
3 days ago

B aja sih face mist nya, wangi nya sama kayak gel nya tp dia gak ngasih efek apa2 selain bikin muka seger, beda jauh lah efek nya sama yg gel 😂 efek melembabkan nya b aja , aku pernah pake sebelum make up dia ga bikin make up tahan lama atau lembab wkwk pernah dipake sesudah make up, malah bikin make up luntur karena butiran air nya juga gede gede...

Allein
Combination, 25 - 29
3 days ago

Aku pakai sebagai refreshing toner setelah cuci muka sebelum pakai Natural Republic yang Aloe Vera gel. Tapi selain baunya yang strong aku nggak lihat ada hasil yang signifikan. Lebih ngefek pakai Hatomugi. Repurchase? Nope.

nanda59
Dry, 25 - 29
4 days ago

Ini face mist favorit saat ini. Aroma aloe veranya enak. Pumpnya juga enak. Harga terjangkau. Pas bulan Ramadhan kemarin kulit kan kering banget. Rasanya pengen semprot-semprot face mist ini terus deh ke muka. Jadi segeeerr untuk kulit kering ini.. Kadang2 nyemprotnya sampe overdosis, banyak banget, sampe kerasa agak nusuk di hidung aromanya. 😂

Olivetnwdj
Oily, 19 - 24
5 days ago

face mist paling nyegerin dan paling wangi yang aku punya. ga perlu dimasukkin ke kulkas udah cukup dingin dan bikin wajah jadi lebih fresh. abis panas2an pakai ini rasanya jd seger banget, selain itu aku suka pakai ini diakhir setelah aku pakai skincare step aku jadi untuk nge-lock semua step skincare yg udah aku pakai..

krisnanatalia
Combination, 25 - 29
5 days ago

Klo dibanding sama Mist yang lain , Mist Natrep Ini harganya terjangkau, dan kemasannya juga Oke banget, karna transparan jadi kita bisa liat isi sisa produknya di dalam kemasannya, Pas di semprot partikelnya lebih besar dibanding sama BIO Essence dan Avene, Mungkin karna Spraynya cukup besar jadi Produknya yg keluar juga langsung banyak. Diwajah k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD