ADD
4
(25 reviews)
Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel Mist
Nature Republic
Rp. 100.000
21 Reviews
anisindra
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

pakai mist ini sebulan lebih, cuma kok hasilnya nggak terlalu keliatan ya, kurang banget buat melembabkan wajah padahal tipe kulitku berminyak, buat ngatasi jerawat kalau single use juga lamaa banget kempesnya. mist ini kalau menurutku cuma enak dan menyegarkan buat ngademin muka aja nggak lebih. aku prefer sih tetep pakai yang gel kalau mau benefit yang didapat lebih nendang.

wulandarik
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 45 and Above
6 days ago

Fungsinya hampir sama kaya yang Aloe Vera Gel, bagus untuk ngelembabin dan praktis dipake dan dibawa-bawa. Cuma kurang berasa kaya pake pelembab beneran aja hehee, ya namanya juga face mist. Mist ini suka aku pake kalo lagi abis workout tapi dalam kondisi muka yang udah gak keringetan biar segerr. Worth to try bangett, dan aku selalu stock :)

mentarikanza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

thanks to my partner krn dia aku bisa ngerasain produk yg hype ini haha make ini pas jaman kkn yg tempatnya panas&kering, dia sangat berguna sekali. juarakk sih memang, dgn packaging yg gampang dibawa kmn2

dharmaputri
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
06 Feb 2018

Face mist pertama Ogut nih. Oleh2 dari kawan di Korea. dipake sebagai toner malah lebih bagus ,karena Mungkin Formulanya sama kaya Gel kemasan Jar yang super heboh itu . Untuk traveling ,enak juga ,semprot2 biar segar . Kalo habis mau beli kayaknya.

Didandf
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Baru coba dan langsung suka. Spray nya enak, butirannya halus jadi langsung nyerap di muka. Muka jadi kerasa lembap, merah merah rasanya jadi ga terlalu perih atau kebakar lagi. Aku cocok bgt sama aloe vera sih jadi ga heran kalo sama ini cocok juga. Recommended.

denisamsp
Dry, Tan, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2018

Nyobain beli share in spray, enaak. First impression : seger, dingin, dan ga lengket sama sekali. Di aku cukup bikin lembab, tapi aku belum ngerasain efek lain selain lembab dan soothing. But so far, aku prefer ini sih dibanding mamonde rose water Tambahan : setelah make sampe share in spray nya habis aku ngerasa ini agak bikin mula aku lebih halus dan bright

rara_phoenix
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
12 Jan 2018

wkt itu aku beli di althea trs pas meka enak seger cuma suka bikin jerawatan mgkn karna baru baru pake tp tiap d pake bikin gatel. bikin kulitku yg kering jadi makin kering. kaya ga mulus gitu. ga buat mencerahkan juga. ak pake ini d malem hari ga ngebagusin apa apa yg ada bikin kering dan jerawat muncul mending beli yang bulet itu

giufrasia
Combination, Fair, Cool, 45 and Above
07 Dec 2017

One of my 'you need to have it' face mist ! Wanginya seger dan cukup gentle, kualitas spray-nya okay ngga fail gitu. Produknya melembabkan dan cepat meresap di kulit juga. Harganya pun cukup affordable, ngga nyesel sih beli ini.

raheliafebri
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
03 Dec 2017

menurut aku produk satu inj ga berasa efek apa” di aku, ya ga berharap banyak sih, cuman jujur aja ga ngaruh apapun walaupun udah coba pemakaian rutin. jadinya abis beli yang el, jadi super jarang pake yang ini😭

Desirzn
Normal, Fair, Warm, 18 and Under
05 Nov 2017

aku beli ini karena sekalian sama nr aloe vera shooting gel, menurutku sih ini biasa aja cuma ngasih efek lembab aja, sedih sih karena harganya lumayan wkwk bisa buat nr aloe vera shooting gel satu jar lagi, repurchase? no

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
3
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD