ADD
3.1
(121 reviews)
Oxigenated Spray
Green Tea
Mustika Ratu
Rp. 40.000
121 Reviews
kiptiatiaa
Oily, 19 - 24
11 Jul 2018

butirannya gede gede ga ngefek apa apa di kulit harganya lumayan mahal dobanding pixy, pixy enak murah butirannya kecil, kl yg ini sumpah gede banget jd ga enak di pakai di muka... agak bikin segeran tapi ga banget2 biasa aja ....

jasmineshofia
Dry, 19 - 24
10 Jul 2018

Pake produk ini awalnya gara2 ortu beli, terus aku jadi sering coba. Enak sih nyegerin buat dipake sebelum make up atau kalo mau tidur gitu kan biar seger, cuman ya biasa aja gk ada efek yang waw selain segar. Udah gitu spraynya kecil banget jadi gk begitu kerasa

pitayangg
Combination, 19 - 24
03 Jul 2018

Dulu banget pake produk ini udah nggak tau sampe berapa botol. Sebenernya pake ini krn cuaca Pontianak yg panasnya gak nyantai sih.. Efeknya cuma melembapkan & sugesti muka jadi adem hahaha. Dulu stop krn udah susah ditemuin & cepet banget habis dan rasanya cukup mahal. Repurchase untuk sekarang sih nggak soalnya belum pernah temuin lagi.

Ratyashii
Combination, 19 - 24
02 Jul 2018

Setting spray pertama ku. Pertama pengen nyoba karna liat di iklan tv dan pas ke supermarket nemu dan beli. Harganya lumayan sih, pas itu masih pelajar. Bikin makeup tahan lama, dan seger banget di aplikasikan ke wajah. Di pakai untuk soothinf spray juga enak kok. aromanya juga sedap. rekomen deh

nurhanda01
Oily, 25 - 29
01 Jul 2018

saya itu sudah lama banget menggunakan produk produk mustika ratu.. bahkan saya sudah repurchase beberapa produknya. apalagi kualitas produk mustika Ratu sangat bagus. tapi saya kecewa dengan face spray mustika ratu ini karena semprotannya yang kasar. bulir bulir semprotannya di wajah juga lebih besar. tapi kalau dari segi bisa menyegarkan wajah me...

olliean
Oily, 19 - 24
30 Jun 2018

aduh ini face spray yang paling nggak banget menurutku :( for me hal yang paling 'vital' buat sebuah face spray adalah nozzlenya. Si face spray ini nozzlenye gak jelas banget, ada yg alus tapi banyakan yg gede2 gitu. Alhasil dia gak bisa nyerep ke kulit dan kalo dipake setelah make-up an, gak bisa bikin make-up jadi 'nyatu'. Aku juga ga ngerasain e...

littlethingshesaid
Combination, 25 - 29
24 Jun 2018

It didn't do anything except refeshing your skin in the middle of the day when you feel like it's very humid. The smell is okay. Don't expect that this product will make your make up last longer like another setting spray.

bordeb
Oily, 25 - 29
23 Jun 2018

Sempet beli ini 3x dan hasilnya beda beda semuanya. Sadly yg terakhir bikin breakout, jadi will not repurchase again. Well, mungkin efek perubahan skin type ya jadi gini deh. Awalnya, sebelum aku pake obat dokter dan krim aneh aneh, kupake ini dan hasilnya amazing! Kulit jadi ternutrisi, moisturized, glowing dan kencang! Suka banget deh pakek ini, ...

nurinaaaa
Dry, 19 - 24
23 Jun 2018

pake ini sebelum makeup muka jadi seger bgt kaya bangun tidur gitu mukanya ahahaha. lumayan ngelembabin sebelum makeup. spraynya oke, konsistensinya kaya air aja gitu. sejauh ini gak bikin breakout. repurchase? kayanya engga si masih mau yg lebih ngelembabin

Syahnidaareo
Dry, 25 - 29
23 Jun 2018

pernah pake ini tapi duluuu bangeeet, dari dulu sih jujur gue mah gak pernah ada masalah sama produk kecantikan dari mustika ratu. semuanya aman-aman aja di kulit gue sih cuma gue ngerasa ini face mist buat spraynya agak gede bener jadi ke make up kurang ngeset ehmm kurang ngiket make up gue di kulit. itu aja sih kurangnya, selebihnya aman-aman aja...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD