Oxigenated Spray

Green Tea

Mustika Ratu

3.0

88 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AgathaMaria

3:24 PM . 14 Jan 18

Coba beli karena iseng dan ada embel" oxynya. Aku beli dan rajin banger semprot" wajah pakai ini. Efek di wajahku cuma nyegerin sih, gak ada efek lainnya dan gak bikin wajahku purging / breakout. Repurchase? Maybe.

3 User's Overall rating

Ditajuwita

1:48 PM . 25 Dec 17

Biasa aja sih di aku. Kaya air biasa hahahaha. Aku pake buat nyemprot beauty blender aku sih. Kata mba mbanya sih bisa buat biar make upnya lebih nempel. Untuk hidrasi di muka aku biasa aja. Semprotannya ga enak bgt sih, butiran air di muka jd bnyk bgt jd susah nyerep di mukanya.

3 User's Overall rating

audinahariyani

3:15 PM . 26 Nov 17

pernah nyobain punya kakak sepupu, dia bilang sih enak yaa bikin wajah seger. Tapi waktu aku coba sendiri, nothing spesial on this spray, yaa berasa nyemprotin air biasa hehe. Repurchase? No mau nyari yg lain

2 User's Overall rating

yani1906

4:41 AM . 26 Nov 17

spray ny wanginy seger sih,, klo mnrut w sih agak kurang efek ny,, jd klo baru semprot enak seger ,, tapi ga terlalu lama efekny,, jd sering2 semprot... package suka, botol ny ramping... hrgany jg murah..

2 User's Overall rating

Stefany

6:15 PM . 18 Nov 17

Face spray ini bagus banget aku suka.harganya gak mahal. Bikin wajah seger,makeup nempel n tahan lama.Wanginya enak..botolnya bagus transparan gitu. pengen beli lagi...salah satu produk lokal yang oke punya ladies..

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Oxigenated Spray
andinayessi

andinayessi

2 years ago

22

Wishlists

88

Reviews

3.0

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Oxigenated Spray merupakan spray penyegar wajah dengan kandungan green tea di dalamnya sehingga membuat kulit terasa sejuk dan segar. Dapat digunakan sebelum memakai pelembab wajah, makeup, atau kapanpun saat kulit wajah membutuhkan.

How To Use :
Semprotkan pada seluruh wajah dan leher sebelum menggunakan pelembab. Makeup, atau kapanpun kulit wajah membutuhkan lalu tepuk-tepuk perlahan untuk dapat diserap kulit lebih baik.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Alcoho, Bisabolol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Polysorbate 80, Propylene Glycol, Camelia Oleifera Leaf Extract, Sodium Methylparaben, EDTA, Fragrance, Hydrolyzed Collagen, Mannitol, Yeast Extract, Phenoxyethanol, Hydrogenated Lexiethin, Sodium PCA, Methylparaben, Ethylparaben, Glycogen, Hyaluronic Acid, Magnesium Ascorbyl Phospate, Sodium Sulfate, CI 19140, CI 42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product