ADD
4.4
(14 reviews)
Face Mist
LT PRO
Rp. 50.000
102 Reviews
fatikafarass
Combination, 19 - 24
14 hours ago

Face mist lokal favorit aku!💛😆 Varian fresh cocok banget di combination skin kayak aku dan gatau kenapa bikin kulit keliatan glowing dan bikin make up makin nyatu sama kulit jadi kayak kulit asli gitu. Yang ga begitu aku suka dari face mist ini tu baunya yang cukup cetar dan kadang kalo kena mata dikit mata jadi perih tapi itu ga masalah sih. Pac...

ShintaAK
Combination, 19 - 24
7 days ago

Face mist ini bikin seger. Wanginya enak. Spray nya juga gak ada masalah. Halus. Harganya terjangkau banget. Formulanya di aku bikin kulit jadi lembab. Kalo dipakai waktu siang hari beneran bikin muka fresh. Menurut aku ada yang bikin ganggu kalo habis pake ini dan dipakai wudhu atau kena air suka bikin pedes dimata. Apa cuma aku aja yg rasain? Ove...

farahctr
Combination, 19 - 24
14 Jun 2018

Ini facemist lokal pertama aku sii, ini bantu ngelembabin muka walau sedikit sii jadi lebih segerr kalo di pake abis make up bedak bisa lebih nyatu sama kulit tapi aku kurang rekomen buat yg mukanya oily banget deh. Packaging oke aja standar

wanda02
Oily, 19 - 24
09 Jun 2018

aku suka sama face mist ini, menurutku dia melembabkan tp ga bikin aku BO. yg aku gasuka cuma baunya aja sih, tapi gapapaa deh :) kalian juga harus cobaa, harganya juga murah bgt dan gampang dicari kok.

faiiy18
Normal, 25 - 29
06 Jun 2018

fave mist murah, dan nyegerin. kalo sebagai spray setting ya bln terlalu tampak bermanfaatnya mungkin krn masi ga terlalu sering pakenya. tp overall lumayan bantu kyknya in shaa Allah, ga crack juga hasil heavy make up nya. lumayan bertahan alhamdulillah di tmp kondangan yg super panas dr pagi sampe zuhur kurang lbh.repurchase? blm tau ya. pgn diab...

meytrias
Oily, 19 - 24
06 Jun 2018

Ini enakkk banget!! Btw ini face mist pertamaku dan langsung suka banget. Menurutku ini ga neko2 aja, sesuai sama fungsinya face mist buat menyegarkan sama ngelembabin. Aku pake ini kalo kulit udh mulai kerasa kering dan pake ini lgsg kerasa lembab lagi. Agak lengket2 dikit pas dipake tp ga ganggu sih. Kalo buat makeup sih mending dipake sebelum ma...

nurhanda01
Normal, 25 - 29
27 May 2018

face mist darii LT PRO inii sangat membantu saya untuk mengembalikan kelembaban kulit wajah saya... setelah menyemprotkan face mist di wajah.. rasanya segarr.. cepat keringg jugaa.. Face Mist ini saya gunakan sebelum make Up agar riasan wajah saya tahan lama.

r7rachma
Oily, 25 - 29
27 May 2018

wanginya enak, seger, walau kadang ngerasa terlalu 'nyegrak' tp ga ganggu. sangat melembabkan,di saya ga bikin breakouts dan ga bikin makeup luntur jadi aman dipake kapan aja.. enak bgt dipake kalo lg panas2an, disemprot ini berasa adeeeemm segerr.. nyesss.. kurangnya cuma dikemasan.. semprotannya kurang halus dan ga nyebar jadi biar enak saya pind...

ayaswulan
Combination, 18 and Under
15 May 2018

gangerti lagi ini kalo dipake itu enak bangetttt. actually ga kepikiran mau beli ini, tapi berhubung another product lagi sold, finally ditawarin ini. tadinya ku kira ini setting spray, waktu baca lagi eh ternyata toner. tp bisa kok jd setting sprayy kayak aku wisuda kemaren. jadinya makeup tahan lamaaa bgt. gaada touch up😭

Akia_kanataa
Combination, 18 and Under
13 May 2018

Face mist pertama dan selama ini baik-baik aja di aku. Aromanya buat aku sih enak, nyegerin, ga nyegrak gitu. Sebelum cari-cari yang lain, enak banget buat dimasukin tas dan semprot pas lagi kucel di luar rumah


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD