Face Mist

LT PRO

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

endahwulansary

6:15 AM . 31 Oct 17

pas lagi nyari setting spray aku ditawarin sama BA lt pro face mist ini . katanya sih oke buat setting spray. awalnya aku kurang begitu suka karena malah bikin makeup aku keliatan aneh gitu agak melted pas aku semprot setelah finishing powder. tapi ternyata aku salah pengaplikasiannya. harusnya ini dipake 3 kali yaitu sebelum kita pake apa2 sebelum makeup ,setelah pakai foundation dan terakhir setelah kita pake setting powder ^^ selamat mencoba buat yang ngalamin hal yang sama kaya aku . semoga berhasil yaa ?

5 User's Overall rating

ulans

7:15 AM . 20 Oct 17

face mist ini baguss banget buat setting spray pas mau make up an bikin make up tahan lama dan bikin wajah jadi glowing gitu dan bikin kulit wajah jadi lembab dan kelihatan seger banget pokoknya recommended banget dehh face mist dari LT PRO ini

5 User's Overall rating

amandaliony

3:08 PM . 28 Mar 17

Aku pke ini klo mau tdr atau baru bangun tidur sih. Bikin kulit lembab dan kenyal. Ga pernah dipke setelah make up, karena menurutku, produk ini emang bukan setting spray atau primer. Hanya buat nyegerin kulit wajah. Agak sayang pke ini tiap hari, karena isinya yang dikit.

4 User's Overall rating

salshapermata

10:29 PM . 26 Mar 17

Berhasil menahan minyak untuk beberapa jam saja. Untuk yang mempunyai wajah tidak seberapa oily, dapat menggunakan ini setelah make up. Tapi, untuk wajah yang super oily jangan harap bisa menahan minyak berlebih diwajah kamu secara optimal

3 User's Overall rating

LT PRO Face Mist

10 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

- Dapat digunakan untuk semua jenis kulit.
- Mengandung kombinasi Xylityglucoside, Sodium Pyrrolidone Carboxyic Acid dan Chamomilla Recutita Flower Extract yang membuat kulit tampak lebih segar dan membantu menjaga kelembaban kulit.
- Dikemas dalam bentuk spray sehingga pemakaiannya tidak terasa lengket dan cepat kering.
- Bebas alkohol.
- Dapat disimpan di kulkas untuk menambah kesejukan pada saat dipakai.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Similar Articles

Berapa banyak produk skincare kamu yang mengandung ekstrak bunga di dalamnya? Bahan-bahan natural memang punya banyak banget manfaat bagi kulit. Entah…

Read Full Article »

Mungkin kamu ingat saya pernah curhat tentang serum vitamin C bikin saya breakout. Kambing hitamnya adalah OST C20 Serum, yang ternyata juga pernah membuat…

Read Full Article »

Siapa yang akan pulang kampung untuk merayakan lebaran? Buat kamu yang akan menempuh pejalanan jauh, yuk siapkan produk makeup ini untuk menemani perjalanan…

Read Full Article »