Beauty Water

Kangen Water

3.8

19 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

merrilpradnya

10:34 PM . 04 Jan 18

lagi nyoba ini baru selama 5 hari. hasilnya sangat memuaskan. aku dptnya dua botol 1 yang beauty water satu yang strong acidic. bgs banget iniiii. sangat rekonmendidd hahah. aku pake yg beauty water siang dan pagi sblm pake lotion muka. trus juga biasanya aku pake sbg campuran masker muka. lalu buat strong acidic nya aku pake selalu setelah cuci muka krn dan malam hari waktu mau pake sleeping mask.

5 User's Overall rating

majimasan

1:04 PM . 24 Dec 17

Aku beli yang merk W and J dari Instagram. Pertamanya ngga percaya sama fungsi dia, tapi karena murah dan bahannya 100% air, ya sudah cobain aja. Ampuh sih, dulu jarang jerawatan tapi masih ada nongol 1-2 biji, sejak pakai ini sama sekali ngga ada jerawat nongol lagi. Kadang kalau males banget aku cuma pakai ini sama pelembap sebelum tidur. Untuk klaim yang lain seperti menghilangkan dark spot, aku uji di mamaku yang ada banyak karena kemoterapi. Sekarang banyak yang pudar, padahal pakainya juga baru setahun. Jadi air ini emang ada manfaatnya, tapi ya bukan hasil instan, yang menurutku malah lebih baik karena aku ngeri sama produk yang kerjanya kilat banget.

5 User's Overall rating

gitalantika

3:57 PM . 03 Nov 17

ternyata fungsinya bisa jadi face mist, bisa jadi hydrating toner, bisa jadi micelar water. dan fungsinya ga kalah sama avene, avian, bioderma. lembut, ga ada efek sensitif di wajah, no fragrance, dan harganya cukup terjangkau, hanya saja packagingnya kurang menarik.

3 User's Overall rating

azzamilla

9:46 AM . 31 Oct 17

Pernah coba karena diracun temen yg make. ternyata hasilnya bagus, muka rasanya jadi lembab dan selalu seger, aku pasti bawa kemana mana jadi kalo udah berasa kudam muka tinggal semprot dan tadaaaa seger lagi.

4 User's Overall rating

liahafsari10

3:15 PM . 22 Sep 17

Ini bener2 andalan aku bgt,selain harganya murah,trs bener2 bagus kualitasnya,jadi abis disemprot beauty water trs didiemin sebentar abis itu dilap pake tisu dan voila muka jadi cerah,seger,minyak ilang. Asli sih ini honest review ???? Oiya katanya sih kualitasnya emang lebih bagus pas beauty water baru ditampung dari mesin kangen waternya. Jd klo mau beli,minta yg fresh from the machine ya..

5 User's Overall rating

Kangen Water Beauty Water
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

Kangen Water Beauty Water
mailaul

mailaul

1 year ago

4

Wishlists

19

Reviews

3.4

Package Quality

69%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Kangen Water

Not found article in this product