ADD
3.9
(21 reviews)
Beauty Water
Kangen Water
Rp. 50.000
24 Reviews
ulpakamila
Combination, 19 - 24
09 Jun 2018

Lebih sering jadikan exfo toner karna pakai dengan kapas. Kadang udah doble cleansing juga masih kapas berubah jd lebih burem dikit. Kadang setelah pakai ini lanjut toner fresh calendula jadi hydrating toner nya. Biasa pakai pagi dan malam. Tapi dikit aja bisa buat satu muka. Pertma beli karna liat review buica (allyssha hawadi) dan bener secinta i...

Fesahbandar
Oily, 35 - 39
22 May 2018

Suka bgt sama beauty water ini. Bener2 bersih ga ninggalin sisa kotoran dimuka. Ga lengket, ga bikin kering keset dan ga bikin breakout di kulit sensitif. Udah botol kedua dan pasti akan ada botol ketiga 💁🏻‍♀️

amandadevita
Combination, 19 - 24
04 May 2018

baru pertama kali dan lagi nyobain son & park beauty water sekarang. wangi banget dan ngangkat residu make up atau kotoran lain walaupun udah cuci muka dan pake cleanser. quite moisturizing. harganya juga affordable karena dapet banyak banget dengan harga 300rb.

Deariaa
Dry, 19 - 24
16 Mar 2018

Produk ini enak banget sih menurut aku, apalagi harganya murah. Klo aku lagi males pakek skincare yang ribet di malem hari, biasanya aku pakek ini sebelum tidur, dan hasilnya bagus, pori2 jadi keliatan lebih kecil. Klo dipakek sebelum make up juga lumayan bagus sih, karena lebih mudah di blendnya.

monicafeli
Oily, 25 - 29
15 Feb 2018

aku beli ini langsung 2 botol krn murmer bgt n manfaatnya mukaku cerahan (mgkn krn campur2 jg produk lain) trus yg penting melembabkan ga bikin BO.. packaging sih sm skali ga menarik ky produk murahan tp biarpun murah yg penting ada fungsinya.

merrilpradnya
Oily, 18 and Under
04 Jan 2018

lagi nyoba ini baru selama 5 hari. hasilnya sangat memuaskan. aku dptnya dua botol 1 yang beauty water satu yang strong acidic. bgs banget iniiii. sangat rekonmendidd hahah. aku pake yg beauty water siang dan pagi sblm pake lotion muka. trus juga biasanya aku pake sbg campuran masker muka. lalu buat strong acidic nya aku pake selalu setelah cuci mu...

majimasan
Combination, 19 - 24
24 Dec 2017

Aku beli yang merk W and J dari Instagram. Pertamanya ngga percaya sama fungsi dia, tapi karena murah dan bahannya 100% air, ya sudah cobain aja. Ampuh sih, dulu jarang jerawatan tapi masih ada nongol 1-2 biji, sejak pakai ini sama sekali ngga ada jerawat nongol lagi. Kadang kalau males banget aku cuma pakai ini sama pelembap sebelum tidur. Untuk k...

gitalantika
Normal, 25 - 29
03 Nov 2017

ternyata fungsinya bisa jadi face mist, bisa jadi hydrating toner, bisa jadi micelar water. dan fungsinya ga kalah sama avene, avian, bioderma. lembut, ga ada efek sensitif di wajah, no fragrance, dan harganya cukup terjangkau, hanya saja packagingnya kurang menarik.

azzamilla
Normal, 19 - 24
31 Oct 2017

Pernah coba karena diracun temen yg make. ternyata hasilnya bagus, muka rasanya jadi lembab dan selalu seger, aku pasti bawa kemana mana jadi kalo udah berasa kudam muka tinggal semprot dan tadaaaa seger lagi.

liahafsari10
Oily, 25 - 29
22 Sep 2017

Ini bener2 andalan aku bgt,selain harganya murah,trs bener2 bagus kualitasnya,jadi abis disemprot beauty water trs didiemin sebentar abis itu dilap pake tisu dan voila muka jadi cerah,seger,minyak ilang. Asli sih ini honest review ???? Oiya katanya sih kualitasnya emang lebih bagus pas beauty water baru ditampung dari mesin kangen waternya. Jd klo ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD