ADD
3.7
(455 reviews)
Mineral Water Spray
Evian
Rp. 160.000
401 Reviews
erikalaurens98
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Aku pake ini buat toner, face mist, makeup fixer. Pemakaian pertama, pori pori diwajah jadi lebih mengecil. Wajah aku juga jadi berasa lebih seger dan cerah. Aku udah repurchase produk ini 3x. i love it.

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2018

Aku ga merasakan manfaat apa2 saat memakai ini. Awalnya aku pakai ini sebagai face mist, dan gaada khasiat yg aku dpt selain membuat muka jadi basah dan malah agak bruntusan di area dahi. Lalu, aku coba lg pakai ini habis aku makeup karena katanya bisa buat "nahan" makeup biar tahan lama. Tapi ini malah buat makeup aku jd geser kemana2 karena basah. Karena aku sadar ini ga ngaruh apa2 kalau lsg diaplikasiin ke muka, aku pakai ini buat semprotin di beauty blender aja kalau aku mau blend foundie/base makeup. Lumayan lah ga mubaz...

putriaf15
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Feb 2018

Ini facemist pertama aku setelah galau antara ini atau merek sebelah. To be honest aku gak terlalu suka sama ini entah ya cuman di aku aja atau gimana yg jelas habis pake ini muka terasa ketarik gitu endingnya. Packagenya bagus kok tp buat repurchase? NO

Friska22
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
16 Feb 2018

ini sebenarnya hanya air..the real water haaa...tapi nyegerin muka aku...biasanya aku make ini klo uda pulang cape kantor habis cuci muka males pake skin care tinggal aku semprot tidur deg dan biasanya aku pake juga buat setting spray buat makeup..

Dindaaaps
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2018

dipake gak ada wanginya sama sekali.ringan juga dimuka.tapi dimuka gue gak ngefek apa2,ngelembapin juga enggak.pake buat setting spray juga kadang malah bikin jadi makeup luntur gak jelas,dan juga kayak jadi bikin bruntusan sedikit.gak cocok dikulit gue

sophietobelly
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Feb 2018

ada harga ada kualitas. itu yang saya rasakan dan saya setuju. saya selalu membawa evian yang paling kecil untuk sehari-hari. dengan cuaca jakarta yang tidak menentu, saya perlu menjaga kestabilan kulit muka supaya tetap lembab dan terjaga.. betul? hehe.. sangat mudah diaplikasikan. sekali push sudah stabil sekali memgeluarkan airnya dan dalam partikel kecil sehingga sampai ke kulit muka dengan baik. saya juga sering memakainya untuk finishing make up supaya lebih awet sepanjang hari

kuri17
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
30 Jan 2018

Product ini ak pake buat toner gitu, ditepuk2 trus kasih pelembab... langsung nyerap jd moist kulit. Punya yg ukuran kecil dibawa2 buat diaemprot ke muka kl ngerasa kulit agak kering. Sejak punya bayi, ini dipake juga buat ganti diaper... jd ga ruam gitu. Pas awal2 bulan aja krn kulit bayi msh sensitif.

sugababexoxo
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

i love this facial spray so much! it instantly refreshes my skin and it is super moisturizing too, it dries up quicky so sometimes i need to reapply multiple times, it comes with a affordable price, overall this product is suitable for daily use

ayuunayu
Very Dry, Tan, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Beli ini karena tertarik setelah liat Nadya Aqilla pakai ini untuk setting make up. Setelah aku coba pakai ini, aku sama sekali gak ngerasain make up ku jadi lebih stay. Untuk manfaat penyegar nya sih memang lumayan membantu kulit kering ku. Repurchase? No. Menurutku harganya pricey untuk sebuah spray penyegar yg cepet banget habisnya.

Ylbdrd
Oily, Olive, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

sudah 2 botol belum ngeliat efek apa2 selain bikin seger kalo kepanasan,beli sih karena diracuni sama mba-mba toko kosmetik tapi ya syukur lah nggak bikin masalah dikulit ku yang berminyak,kayanya bakalan bagus dikulit kering deh ya,

similar products

be the first to review!
3
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD