Mineral Water Spray

Evian

3.7

387 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

merydevii

5:15 PM . 14 Aug 17

pertama beli karna ada youtuber yg rekomen ini.. harganya lumayan ya buat kantong anak kuliahan yg sering bokek hahah.. setelah beli per1x seneng bgt bs beli ini pas di pake enk buat wajah segar n makeup tahan lama .. tp karna wajah ak yg kering kaya padang pasar eh pasir jadiny produk ini buat muka ak makin ketarik aja .. jadi ak ga suka deh sm produk yg buat muka ak tambah kering

3 User's Overall rating

Varra

7:15 PM . 13 Aug 17

literally facial spray satu ini sih cuma ngasih efek basah dan dingin aja di mukaku . bahkan ga moist juga . perlu semprot berkali kalo sampe terasa lembab . apalagi kalo udah pake avene , pasti kerasa beda banget . Sprayer nya juga ga lembut jadi butiran spray nya gede2 rasanya ga nembus ke kulit . lama banget meresap .

2 User's Overall rating

rezkita92

2:15 PM . 09 Aug 17

Sukaaaak ! Habis cuci muka kalo males make mousturiser semprot ini. Lagi capek males pake facial wash, semprot ini, trus pake bioderma jg oke jg, sebelom makeup pake ini jg bs jd setting spray.. Duh bnyk bgt gunanya.. Harganya sama gunanya pas lah.

5 User's Overall rating

uqsheli

5:54 AM . 29 Jul 17

awalnya iseng beli spray ini buat nyegerin muka kalau habis kena panas sinar matahari..dan ternyata ini spray banyak fungsinya..bisa buat setting spray abis make up juga..bisa buat hydrating toner juga..jdi makin suka sama spray ini setelah tau banyak fungsinya..

4 User's Overall rating

syinarinjani

3:15 PM . 28 Jul 17

dulu pertama kali beli pas SMA sebenernya gak tau fungsinya buat apa, pokoknya semprotan muka biar seger aja jadi selalu aku bawa kesekolah, especially kalo ada upacara dan olahraga. abis kedua itu pasti dikelas langsung semprot2. lumayan nyegerin.

3 User's Overall rating

Evian Mineral Water Spray
akinasr

akinasr

1 year ago

Evian Mineral Water Spray
eprsbn

eprsbn

1 year ago

Evian Mineral Water Spray
zuhrotulmufidah

zuhrotulmufidah

1 year ago

Evian Mineral Water Spray
AnissaLi

AnissaLi

8 months ago

45

Wishlists

387

Reviews

3.7

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Evian Mineral Water Spray dapat memaksimalkan penyerapan pelembab harian dan menyegarkan kulit di pagi hari. Spray ini berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kulit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur. Formulanya mampu enjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up, serta menyempurnakan hasil riasan. Spray ini juga mampu menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin, kosmetik tertentu, dan air yang kurang bersih. Bekerja dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, mengatasi kekeringan dan iritasi kulit yang diakibatkan buruknya kondisi udara saat bepergian, dan mengembalikan kesegaran di saat berkendara.

Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan. Spray ini juga dapat membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara.

How To Use:
Semprotkan pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Evian

Evian adalah brand skincare asal Perancis yang pertama kali ditemukan oleh Marquis de Lessert pada tahun 1789. Penemuan air ajaibnya ini bisa dinikmati sampai sekarang dan menjadi populer dalam bidang kecantikan.

Not found article in this product