ADD
3.7
(611 reviews)
Mineral Water Spray
Evian
Rp. 160.000
612 Reviews
kintandnzr
Normal, 19 - 24
a day ago

awal beli bgt pas sma dan skrg udh kuliah hehe. pertama beli yg travel sizenya ehh suka aja gitu sama partikelnya so small buat dimuka enakkk. trs pas tau di watsons ada promo yg gede diskon jd beli deh krn tau evian ini mahal jg huhu:( trs setelah beberapa lama hampir 3thn kali ya... baru engeh di rak ada evian yg big size ini... trs yaudah deh mu...

angelga
Dry, 19 - 24
5 days ago

Ikutan beli karena waktu itu adek aku make ini terus lalu latah deh utk beli, dan setelah beli malah gak ada gunaaa sama sekali😞 kayak nyesel aja beli terus aku pake aja buat klo muka lagi panas atau dehidrasi .

Ikarhisty
Dry, 30 - 34
5 days ago

sahabat nya kulit kering yg butuh hidrasiiii. hehe. output semprotannya halus dan lgsg terasa menyegarkan. bisa buat ngeblend n setting bedak biar gk terlalu dempul ato just in case ngrasa muka kusut dan butuh sesuatu yg refresh bs lgsg semprot ini. ini bagus bgt... kbetulan udh mau abis botol 1 and will definitely repurchase it :)

cmayaa
Dry, 18 and Under
09 Jul 2018

Karena kulitku kering, aku coba ini buat ngelembabin muka. Tapi sayangnya enggak sesuai ekspektasi:((. Entah saking keringnya kulitku atau gimana:” Pas dipake seger sih. Tapi 15 menit setelah pemakaian kering lagi

ChintyaKhouw
Normal, 18 and Under
08 Jul 2018

Pada dasar nya produk ini itu bagus banget sih.. Klo di aku dijadiin setting spray sama penyegar.. hasil nya bedak tampak lebih ngeblend ke muka.. aku suka banget.. tapi harga nya mahal banget hanya untuk air :(

putriardiyanti29
Combination, 19 - 24
08 Jul 2018

Ini udah aku repurchased berkali-kali, selalu ada di tas, efeknya di aku sebenernya cuman nyegerin gitu apalagi kalo lagi panas2an πŸ˜‚ tapi untuk di rumah aku punya yg gede khusus buat kombinasi sama skincare lain, kayak ngebasahin kulit pas mau pake porepack atau buat dicampurin ke masker, biar kesannya higienis aja πŸ˜‚

xolovetamara
Combination, 19 - 24
06 Jul 2018

Beli ini karena keracunan beauty vlogger yang bilang bagus. Aku akhirnya beli dan nothing spesial. Cuman buat nyegerin aja. Aku biasanya pakai sebelum makeup sama setelah makeup kadang. Aku beli yang 300ml waktu itu soalnya harganya lebih terjangkau daripada kalau beli yang size medium apalagi kecil.

juliezhao_jz
Combination, 19 - 24
06 Jul 2018

Aku tidak merasakan yang gimana-gimana sih setelah menggunakan produk ini, hanya terasa segar karena kulit disemprotkan dengan air, selebihnya tidak merasakan manfaat apapun. Kadang aku merasa bruntusan ku muncul karena produk ini.

rnalwi_
Combination, 19 - 24
05 Jul 2018

Mulai nyobain evian spray tuh setelah liat channel youtubenya Kiara Leswara, beli yang ukuran kecil dulu sih. Karena niatnya emg nyobain dan takut ga cocok, soalnya sensitif banget kulit aku. Eh tapi ternyata, ini tuh bagusss banget. Bikin muka aku lebih cerah, lembab, lumayan ga minyakan, pokoknya bener-bener jadi moist gitu muka aku. Ada harga, a...

arimulya
Combination, 25 - 29
04 Jul 2018

Assalamualaikum ini fungsinya banyak sih di aku bisa masuk di skincare dan makeup jugak. aku bisa pakai ditahapan skincare untuk hydrating, aku juga bisa pakai sebelum makeup biar kulitnya lebih siap dan lembab, but sometimes aku juga pakai dia di akhir makeup biar makeup nggak powdering. wasalamualaikum


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD