Mineral Water Spray

Evian

3.7

429 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

FebrynaSuhari

1:55 AM . 10 Dec 17

Pake si evian ini pas muka baik baik aja sih emang ga ada perubahan yg signifikan di kulit aku, tp pas aku tiba tiba jerawatan si evian ini lumayan ngebantu sih bikin kulit ga kering karena efek obat jerawat. Bikin cepet progres ilangnya jerawat di kulit aku c:

5 User's Overall rating

srhnuy

2:58 PM . 08 Dec 17

Waktu itu beli produk ini pas lagi lelah bgt karena selama seminggu waktu tidurnya ga teratur jadi muka udah ga kekontrol bgt dan ga sempet rutin bersihin muka dan hasilnya refreshing kulit muka bgt apalagi kalo pas siang2 pakenya atau pas lagi lelah bahkan kadang aku pakai juga ke tangan sama badan

5 User's Overall rating

arianatiara

6:15 PM . 05 Dec 17

Packagingnya botol spray dengan spray yang kurang menyebar. Hasilnya memang melembapkan dan menyegarkan kulit. Si evian membantu banget saat kulit lagi sensitif bahkan iritasi. Apalagi untuk yang lagi jerawatan dan pakai obat jerawat macam bikin kulit sekitar kering sampai ngelupas. Nah si evian ini penyelamatnya. Untuk daily aku sebenernya aku jarang banget ini tapi lagi-lagi si evian ini yang meredakan kulit sunburn waktu kena panas matahari yang kebangetan panasnya tiap nyetir motor ke kampus.

4 User's Overall rating

Megananda

1:15 PM . 02 Dec 17

- Kemasan : Botol spray dengan tutup pink. - Pembelian : Guardian/Watson/Onlineshop. - Klaim : Melembabkan, menyegarkan, dan menghidrasi kulit. - Pemakaian : Aplikator spray-nya kurang enak karena butiran airnya keluar cuma ke 1 arah, bukan menyebar. Butiran yang keluar juga cukup besar dibanding brand face mist lainnya. - Hasil : Produk ini bisa menyegarkan wajah dan melembabkan kalau kulit terasa kering. Tapi untuk pemakaian jangka panjang belum ada hasil yang terlihat. - Final Thought : 1. Menyegarkan dan melembabkan wajah yang iritasi dan kering ; 2. Harga lebih murah dari brand face mist sejenis ; 3. Aplikatornya kurang enak

3 User's Overall rating

meiliemarcos

9:15 AM . 29 Nov 17

beli ini karna dapet review bagus dimana2. tapi setelah dicoba tidak ada efek apa2. gak ngebuat makeup tahan lama (sengaja gak pake primer), gak menyegarkan gimana gitu. kayak semprot pake air biasa aja hehe..

2 User's Overall rating

Evian Mineral Water Spray
akinasr

akinasr

2 years ago

Evian Mineral Water Spray
eprsbn

eprsbn

1 year ago

Evian Mineral Water Spray
zuhrotulmufidah

zuhrotulmufidah

1 year ago

Evian Mineral Water Spray
AnissaLi

AnissaLi

1 year ago

46

Wishlists

429

Reviews

3.8

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Evian Mineral Water Spray dapat memaksimalkan penyerapan pelembab harian dan menyegarkan kulit di pagi hari. Spray ini berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kulit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur. Formulanya mampu enjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up, serta menyempurnakan hasil riasan. Spray ini juga mampu menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin, kosmetik tertentu, dan air yang kurang bersih. Bekerja dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, mengatasi kekeringan dan iritasi kulit yang diakibatkan buruknya kondisi udara saat bepergian, dan mengembalikan kesegaran di saat berkendara.

Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan. Spray ini juga dapat membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara.

How To Use:
Semprotkan pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Evian

Evian adalah brand skincare asal Perancis yang pertama kali ditemukan oleh Marquis de Lessert pada tahun 1789. Penemuan air ajaibnya ini bisa dinikmati sampai sekarang dan menjadi populer dalam bidang kecantikan.

Not found article in this product