ADD
3.7
(523 reviews)
Mineral Water Spray
Evian
Rp. 160.000
524 Reviews
atikabala
Combination, 19 - 24
2 days ago

pake ini dulu banget. seingetku hasilnya B aja sih. gak bikin yang makin lembap juga. semprotannya juga kurang enak, jadi boros banget pemakaiannya. pas dipake ya seger aja gitu, cooling sensation. dibilang bikin awet makeup sih nggak juga. bener2 B aja hasilnya.

chacaatmika
Combination, 25 - 29
3 days ago

Pertama kali nyobain waktu tiba-tiba ngeliat muka terutama bagian dahi kering banget. Akhirnya nyobain facial spray ini dan lumayan bikin lembab. Kalau dipakai rutin jadi bikin muka seger dan lembab. Tapi aku ngerasa kalau digunakan ketika menggunakan make up malah bisa menghapus make up, bukannya mempertahankan make up seperti klaimnya. Jadi sebai...

nabilladelta
Normal, 19 - 24
3 days ago

Been using this a long time ago, seinget aku biasa aja sih. Ya cuma sekedar buat semprot-semprot seger aja. Gak bikin lembab juga, cuma kerasa kayak abis cuci muka doang. Tapi mungkin untuk pemakaian rutin bisa bikin kulit lebih lembab.

deaprillissa
Normal, 19 - 24
4 days ago

Setelah di semprotin ini muka jadi kerasa seger dan ada sensasi dinginnya. Biasanya saya pake ini setiap pagi sebelum menggunakan makeup dan setelah memakai skincare, tapi selain sensasi segar yg dirasa saya tidak merasakan yg lainnya. Dan harganya juga yg tergolong mahal, sangat disayangkan sebenarnya :(

missmiami
Combination, 25 - 29
4 days ago

Evian water spray ini buat menyegarkan aja dan belum bisa buat ngawetin make up, tp dipake sblm make upan jg bisa kok... Iya emng rasanya disemprotin ini ke muka ky yg air biasa aja, tp kl mamaku suka pke ini soalnya kata dia bisa buat make upnya awet, mngkin beda tipw kulit, beda efek yah. Hahahah

teasplash
Normal, 18 and Under
5 days ago

Nyoba ini karena dikasih pas ultah, aku sebenarnya juga awalnya ngga terlalu tau apa fungsinya. Tapi ada tulisannya utk melembapkan dan menyegarkan. Dan semuanya benar, pas lagi ngantuk aku iseng pake dan jadi segar. Tapi ngga ada efek lain. Kalo menurutku, karena hasilnya ngga wah bgt utk ukuran harga segini kurang suka.

slaviadevionita
Normal, 19 - 24
5 days ago

beli krn penasaran aja, dipakenya enak sih bisa buat semprot2 cantik, melembapkan tp jg ringan, cuman yauda gitu aja, dan bisa lah dicari alternatif dr produk ini yg lebih murah, jd blm pingin repurchase

nadinyeah
Combination, 19 - 24
6 days ago

Efek di wajah aku setelah pake ini cuma menyegarkan aja. Gada efek yang spesial banget. Melihat harganya yang lumayan kayanya gak mau beli lagi. Lebih prefer kan**n water yang terbukti menyegarkan dan hilangin jerawat aku

iffertaRachman
Combination, 19 - 24
6 days ago

Awalnya nggak begitu expect sama manfaat produk ini selain untuk menyegarkan kulit.. tapi setelah beberapa kali pakai kukit kerasa lebih cerah, lembut, shine dan kenyal.. nggak bikin bruntusan, Overall its so good :)

nuurr_1910
Oily, 19 - 24
15 May 2018

beli ini dulu ga tau fungsinya buat apaan, beli2 aja karena rayuan mba2 BA, katanya buat melembapkan, so far di aku gak berasa apa2, pernah waktu itu kulitku lagi ngelupas2 parah gitu, pake ini lembap bentar, terus masih tetep ngelupas. repurchase ? maybe no. mau nyoba merk sebelah atau rose water aja

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD