Mineral Water Spray

Evian

3.7

374 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

drg.anzany

1:15 PM . 24 Jun 17

Sudah dengar produk ini sejak lama tapi baru mencobanya bulan ini dan saya langsung jatuh cinta. Bisa banget jadi hydrating toner ataupun setting spray after make up. Hasilnya, make up jadi matte dan tahan lama. Repurchased? Definitely yes!

5 User's Overall rating

arishima

8:46 PM . 23 Jun 17

di aku ini tergolong mahal yes. HAHA. dan efeknya ke kulit muka hanya seger + lumayan melembabkan hanya kalau disemprotkan 3 kali/lebih. no more. aku pernah coba semprotin ke muka aku yg agak kemerahan, biasa aja sih. no effect. dia isinya gak full. mahal pula ???? (keliatan kerenya anak kos wkwk)

3 User's Overall rating

nabilaw

1:15 PM . 22 Jun 17

beli karena iseng lg diskon cuman 20k untuk yg 50ml. sampe skrg masih ngga ngerti fungsinya apa selain buat seger-seger muka. untuk repurchase kayaknya engga, selain mahal juga kayaknya gak nambah apa-apa ke muka

3 User's Overall rating

shintasaufika

6:15 PM . 20 Jun 17

selalu suka buat disemprot dimanapun kapan pun.aku suka smprot sebelum makeup setelah makeup.sebelum pake serummalam hari. bahkan kalo lagi puasa kaya sekarang nih siang2 panas ya semprot aja. hehehe aku suka nih kalo ditaroh dalem kulkas sensasinyaa duh keren banget. adeeeeeem

5 User's Overall rating

tikaa

12:04 PM . 18 Jun 17

Aku sudah coba Evian mineral spray ini selama 6 bulan (karena waktu itu ngga tau kenapa langsung beli yang gede, karena aku pikir semua mineral atau thermal water spray itu semuanya sama, eh ternyata ngga!) Produk ini bagus tapi doesnt really do anything for my skin hehehe lumayan lah seger kalo di pake di tengah-tengah hari gitu tapi ngga berfek apa-apa di kulit mukaku, soo soo lah

3 User's Overall rating

Evian Mineral Water Spray
akinasr

akinasr

1 year ago

Evian Mineral Water Spray
eprsbn

eprsbn

1 year ago

Evian Mineral Water Spray
zuhrotulmufidah

zuhrotulmufidah

10 months ago

Evian Mineral Water Spray
AnissaLi

AnissaLi

7 months ago

41

Wishlists

374

Reviews

3.7

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Evian Mineral Water Spray dapat memaksimalkan penyerapan pelembab harian dan menyegarkan kulit di pagi hari. Spray ini berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kulit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur. Formulanya mampu enjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up, serta menyempurnakan hasil riasan. Spray ini juga mampu menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin, kosmetik tertentu, dan air yang kurang bersih. Bekerja dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, mengatasi kekeringan dan iritasi kulit yang diakibatkan buruknya kondisi udara saat bepergian, dan mengembalikan kesegaran di saat berkendara.

Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan. Spray ini juga dapat membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara.

How To Use:
Semprotkan pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Evian

Evian adalah brand skincare asal Perancis yang pertama kali ditemukan oleh Marquis de Lessert pada tahun 1789. Penemuan air ajaibnya ini bisa dinikmati sampai sekarang dan menjadi populer dalam bidang kecantikan.

Not found article in this product